Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, поздравляю с праздником! Счастья, любви, улыбок, прекрасного настроения.

Maslinka

Active member
С ДНЕМ 8 МАРТА!!!!!!!! Здоровья побольше, любви, отличного весеннего настроения, улыбок, цветов, простого женского счастья!!!!!!!!!!
А этот перевёртыш для поднятия настроения :)))

Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут.
Слона на ходу остановят
И хобот ему оторвут!!! :)))

Последнее редактирование модератором:

GreekMama

Active member
его звали Андрей.
Это я с расстройства описалась((((
я сдала теорию и площадку,
Молодец! Поздравляю!!!

Девочки! С праздником Весны вас!!!

Олечка! С Днем Рождения!!!!
В дом на цыпочках входит Весна,
Ставит в вазу цветы весенние.
Поцелуем разбудит она,
Чтоб поздравить тебя с Днем Рожденья!
И волшебные те цветы:
Знай, когда аромат их вдыхается,
Что сегодня желаешь ты -
Непременно потом сбывается!

Annabel

Active member
Всех девушек и девочек нашей темы - с Днем 8 Марта! Улыбок и солнечного настроения!
Олю - еще и с ДР! Яркого праздника!

eva-78

Well-known member
Поздравляем всех женщин, девушек и девочек с 8 марта!!! Всем большого женского счастья, весеннего настроения и моря любви!!!
Ольке отдельные поздравления с юбилеем!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Оля, с Днем рождения! Всех благ, здоровья, любви и исполнения желаний

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Милые и уже почти родные:))), мои девченки!!!!!!
С праздником!Любви, здоровья, радости, много подарков и внимания!!!!

Олюшка, С Днем Рождения!!!

http://tsimonenko.ru/s8Marta.html

Ekaterina1

Active member
Дорогие девочки, маленькие и большие, поздравляем вас с праздником!!! Желаем,чтобы всегда в душе была весна, любите и будьте любимы!!!Крепкого всем здоровья, благополучия и гармонии!!!:friends::give_heart::give_rose:

Олечка, с Днем Рождения!!!Пусть каждый день подарит счастье, весеннее настроение и радость!Вся семья будет здоровой!!! Удачи во всем!!!:pooh_birth_day::drinks:

Последнее редактирование:

Mashutka

Active member
Мы бываем такие разные:
То капризные, то прекрасные,
То страшилища опупенные,
То красавицы - мисс Вселенная,
То молчим, то ругаемся матерно,
То смеемся, то плачем старательно...
Не больны мы, не в психике трещина,
Просто мы - СТОПРОЦЕНТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!

С 8 МАРТА!!!!

Последнее редактирование модератором:

Ekaterina1

Active member
У Вероники ротовирус(. Началось все 7 марта с поноса ( утром еще на утренник успели сходить, мот из дс и принесли, не знаю). Вчера добавилась рвота.
Давала смекту и регидрон. Вроде с полсуток продержались, а сейчас под утро опять сильная рвота, отрыжка, жалуется,что животик болит.( Дала пару ложечек регидрона и она вырубилась, уснула.
Буду завтра по чуток отпаивать и на строгой диете.
Польки не работают, девочки, кто ротовирус перенес, какое лечение? давать еще смекту? или что-то другое? поноса уже нет,только рвота.
Может в скорую позвонить или они по телефону не проконсультируют?
муж -паникер сразу в больницу хотел, я говорю,что давай подождем, сами, даст Бог, справимся.

еще и температура поднялась(.

Ekaterina1

Active member
В субботу же должны быть дежурные врачи, попробуй вызвать.
все утро тарабаню, занято бесконечно...
муж на работу уехал, у него срочный объект. сейчас оставлю на бабушку и мот сама сбегаю туда.

спасибо, девочки, сейчас спит, вроде больше не тошнит, пить все время просит, даю по-чуток.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ekaterina1, Вероничке скорее поправляться, во придумала пугать мамку на праздник....Пиши, как вы там?

Ekaterina1

Active member
Пиши, как вы там?
Я сбегала в польку, сказали дальше пить смекту, регидрон, компот из сухофруктов, добавить линекс. почти все время спит,слабость у нее. встанет на 15-30 минут и опять ложится.. держимся. надеюсь,что у же на поправку пойдем.

eva-78

Well-known member
Ekaterina1, когда-то в медиках, когда тема была открытая -)), писали, что при ротавирусе очень хорошо работает энтерол+биогая. Я запомнила и пользуюсь этим -)), только беру не биогаю, а энтерожермину, очень хорошо помогает. От линекса эффекта не видела никогда. Поправляйтесь!

A-Lesko

Настя Каменская
Гуляем долго на улице, говорю Даше: "Пошли домой, у меня попа уже замерзла". "Лааааадно". Пришли домой, сняли верхнюю одежду, Даша пошла на кухню, налила сок в стакан, приносит мне и говорит: "Пей, мама, это вылечит твою попу" :)

Даша, посчитай коров (на картинке). Считает быстро: "Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь" "Сколько коров?""Стадо"

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху