Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
потому что при приеме мотилиума вся та бяка, что стремиться выйти, останется внутри

Инфекция и ротавирус у тебя тоже самое?
у меня да. а что у кого-то по-другому? :)

Если ребенок постоянно рвется на протяжении нескольких часов,
то его нужно везти в больницу. и там уж, под контролем докторов, на капельнице мотилиум можно. и, возможно, дают. а дома это очень стремное назначение.

Yanolia

New member
keljka, очень красивые художественные фотки!
Stessi, ну и поездочка,не представляю как вам там было..но хорошо, что все хорошо в итоге)))
потеряла сознание и замерзла
:( да.хорошо,что нашли сразу
анастассия,
GreekMama, девульки,сил вам и скорейшей поправки!!

eva-78, Доминика-очаровательна, а мне кажется она на тебя похожа

Мне говорят мы с Дашей похожи, а по мне так внешне нет,
и вы очень-очень похожи))

Муж уговаривает на третьего постоянно и мне все сны снятся,что я в роддоме с огромным животом, рожать вот-вот и у меня таааакой панический страх. Смотрю на ваших девочек, все-таки девочки-это классно))) думаю, наверно, и у меня была бы хорошая девчушка))) но не счас, счас боюсь))

eva-78

Well-known member
у меня да. а что у кого-то по-другому?
ну я ж уточнила -))), теперь дошло - вирусная инфекция.
eva-78, Доминика-очаровательна, а мне кажется она на тебя похожа
Девочки, вы мне льстите -))), карие глаза против голубых, шатенка против светло-русых волос, курносый носик против моего острого, ну если только щеки -))). Щеками мы очень похожи.

наверно, и у меня была бы хорошая девчушка))) но не счас, счас боюсь))
правильно, Олька, не мешай все в кучу -)), это надо смаковать -))). Вот пацаны подрастут, тогда и кайфанешь по полной. А девочка у тебя будет просто замечательная!

GreekMama

Active member
Аня, спасибо за фото! Очень красиво! жАЛЬ МОИ БОЛЕЮТ((( мы в прошлом году ходили и детям очень понравилось. Юлька твоя красоточка!!!

Настя, какие у тебя козлята хорошенькие)))) И свинки)))) А вы герои!!! Это ж надо 7 км топать))) Молодцы!!!
Муж уговаривает на третьего постоянно и мне все сны снятся,что я в роддоме с огромным животом, рожать вот-вот и у меня таааакой панический страх. Смотрю на ваших девочек, все-таки девочки-это классно))) думаю, наверно, и у меня была бы хорошая девчушка))) но не счас, счас боюсь))
Олик, лапушка, я полностью согласна с Мариной:
это надо смаковать -))). Вот пацаны подрастут, тогда и кайфанешь по полной. А девочка у тебя будет просто замечательная!
Это действительно надо смаковать!!! И мальчишкам надо время с тобой сейчас, и тебе надо время на отдых!
Девочки, вы мне льстите
А я льстить не буду!!! Вот не знаю на кого похожа Доминичка, но знаю точно, что она у тебя красавица!!! Вырастет, оформится лицо и тогда будете спорить чья порода, а пока просто наслаждайтесь)))!!!

Но я ж ударно ее так лечу, еще и витамины даю и ингаляции делаю... Врача не вызывала, т.к. от нашей толку ноль...
Молодец!!! Выздоравливайте скорее!!!

Aurora

Active member
все хотела спросить,а как Полинкины глазки,как ее здоровье?
да никак:( дали им инвалидность 4-ую группу, направили в глазной садик в Серебрянку. Пока никто не делает ни прогнозов, ни точных диагнозов... В апреле будут ложиться в больницу, колоть очередной курс уколов и обследовать заново (должны были в марте, но у них билет в цирк пропадал:mda:) Ребёнок, по-моему, вообще ничего не видит, может быть, свет-тень, какие-то общие очертания..

Annabel

Active member
вот с крыши сугроб на машину упал - сзади две фары разбило и железо помяло..
Эх, как обидно :(
думаю, наверно, и у меня была бы хорошая девчушка)))
Конечно, хорошая и такая же симпатяжка, как твои мальчики ;)
Вот же :(Тоже эту историю периодически вспоминала, но как-то верилось в более удачное разрешение...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
анастассия,как мальчик себя чувствует?...поправляйтесь!!

Ох, девочки, у нас и бабушка заболела...
и вы поправлятесь!!! ты держись только!

а тут кролик бегает рядом
если я не ошибаюсь то порода кролика называется "бабочка":))).так?В детстве родители разводили кроликов и была у нас книжках про них:). я любила рассматривать необычные породы кроликов. а эта была любимая:)))

keljka, посл. фотку я бы назвала-ЗАВТРАК:)))).Кто кого ест?догадайтесь:).Юльяша посветлела???Или это там свет яркий был?Куда дела ребенкины кудряшки??????
Эксперту написала про темки.

keljka, махаонов не было??? Я помню мы были на выставке "мертвых" бабочек и там был махаон, так муж так удивился, что его на ДВ как капустницы:)).Сколько себя помню, только помню как мы махаонов ловили во дворе и садике...

A-Lesko

Настя Каменская
если я не ошибаюсь то порода кролика называется "бабочка".так?В детстве родители разводили кроликов и была у нас книжках про них. я любила рассматривать необычные породы кроликов. а эта была любимая
нет :) калифорниец

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Дашка по телефону так хорошо разговаривает уже :) раньше просто привет-пока, а теперь расскажет, что делала, попросит-спросит что-нибудь :) так интересно.
мы уже книги стали читать:))))))).Оборжаться...сидит, пальцем водит, называет все буквы подряд..."А,З,Б,У.К.А З.Д.О.Р.О.В.МЯГКИЙ ЗНАК.Я":))))...у нее по этому поводу какой-то бзик...на флаконе "Ингалипт" мне кажется у нее даже окончание получилось сказать правильно:).

нет калифорниец
блина..а как бабочка выглядит?

eva-78, по мне, то Доминика усЯ мама:)))

Встаем в 7 со всеми, потом минимум на полтора часа на прогулку
у нас такой режим летом...как ты с ног не валишься 2 раза с ними гулять??? Я после первой прогулки рубанулась бы..свежий морозный воздух на дворе:))..Ира, ты здоровая, сильная жЭнщИна:))....(я бы уже скопытилась мягко говоря...)

Мы эту зиму без аварий, но вот с крыши сугроб на машину упал - сзади две фары разбило и железо помяло... Как дет, снег сойдет, будем тоже чиниться...
ниче се...это в городе снег упал или под домом?

анастассия

...любимая мамочка...
Мирослав(а), спасибо, но не очень(((
Вчера вроде нормализовались, с 18 не было рвоты, а ночью в 12 опять началось((( каждых два часа(

Aurora

Active member
Неужели родители не понимают, что теряют драгоценное время,
так а что они могут сделать? они уже обследовались и у генетиков в МиД, и в офтальмологии у доцента Ивановой, и в Новом зрении - все разводят руками и ставят диагнозы пальцем в небо. Разве что в другую страну выехать на обследование, но этим они точно заниматься не будут...

КатриОна

New member
да никак:( дали им инвалидность 4-ую группу, направили в глазной садик в Серебрянку. Пока никто не делает ни прогнозов, ни точных диагнозов... В апреле будут ложиться в больницу, колоть очередной курс уколов и обследовать заново (должны были в марте, но у них билет в цирк пропадал:mda:) Ребёнок, по-моему, вообще ничего не видит, может быть, свет-тень, какие-то общие очертания..
как жалко девочку((((

GreekMama

Active member
(должны были в марте, но у них билет в цирк пропадал
вот вам и приоритеты в жизни.... да уж((( жалко ребенка!
Неужели они не думают, что их девочка вырастет, захочет учиться, захочет замуж, захочет детей и полноценной жизни!
судя по тому, что им билетов в цирк жальче, то понятно, что думают они о будущем дочери далеко не в первую очередь...
Скорее всего в городе с крыши. Не видели мы, как это было...
Так может это и не снег был?
а ночью в 12 опять началось((( каждых два часа(
Может все таки под капельницу в больницу? ведь вместе с рвотой не только бяка выходит... Здоровья Тюше!!!
Разве что в другую страну выехать на обследование, но этим они точно заниматься не будут...
А почему? нет денег или просто не хотят?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Разве что в другую страну выехать на обследование, но этим они точно заниматься не будут...
в РФ я знаю минимум две сильнейшие офтольмологические клиники...можно созвонится. да и РФ-не заграница собственно...хотя и здесь вопрос денег доже важен.

Pen_ka, сама читает?
громко сказано:)))) повторяет буквы и водит пальцев. но думаю это просто подражание...

И как это у вас получилось ребенка буквами заинтересовать?
алфавит выучили, надо же применять его куда-то:).Ей понра букварь музыкальный типа азбукварика, потом были пазлы алфавит, муз.плакат, карточки...короче надеюсь она их не забудет:)))

GreekMama

Active member
так к нам из РФ едут в Новое зрение...
у нас дешевле. Моя подруга первый раз оперировалась в России и туда же поехала, когда надо было повторно делать, т.к. у нас такого уровня операции на тот момент не проводили.

Умка

New member
О! мир не без добрых людей
я бы по-другому сказала - не без наблюдательных)))).

т.к.там похороны были, бабулька вышла из дому в пятницу, потеряла сознание и замерзла.
ну вот, все-таки есть жертвы урагана((...

Aurora

Active member
Ксюша сегодня засунула весь желток себе в рот, естественно, он не поместился и она всё выплюнула на пол.
Я говорю:"Ну вот, Ксюша, видишь, как ты насорила, теперь весь пол грязный"
Ксюша смотрит на пол:"Что, здесь что ли? А ты не смотри сюда, мам"
:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху