Приветулечки, мамулечки!
Такие фоточки у всех классные, красота!!!
Всем приболевшим наши целительные кулачки @@@@!
анастассия, GreekMama, держитесь! Силёнок вам!!!
Aurora, пусть пройдет мимо вас эта ветрянка.
@Леся@, мои соболезнования...Время удивительный целитель, но утрата конечно же останется в сердце навсегда...Держитесь...
Как раз читала на онлайнере про аварию, в субботу (лобовое двух пассатов). Прямо мурашки по коже пробежали, едешь-едешь...и в тебя прилетает кто-то. Это самое трагичное...
Я до сих пор помню 12 декабря 2010 года, когда с Катькой ехали к Кате (Delianna) за слингом и чудом не пострадали.
Теперь всегда заглядываю что там, за впереди едущей машиной и по возможности стараюсь не ехать за машиной, за которой нифига не видно.
Девочки, у меня еще такой вопрос. Катька, уже давно перестала интересоваться совместными занятиями. Раньше лепили вместе, поделки мастерили, рисовали. А теперь только красками рисует сама, а другим творчеством не хочет заниматься "Не хочу", "Не буду", "Мама, сама лепи/клей" и т.п.. Причем раньше мы почти каждый день что-то вместе творили. Перерывы в желании бывали, но месяца 1,5-2, а сейчас уже полгода где-то ей это не интересно. Чем новеньким можно попробовать увлечь? Может у кого такое было, может мы уже назанимались так, что желание появится не скоро

))? Чем интересуются ваши детки?