Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Леся@

Active member
GreekMama, здоровья вам! Мои совсем недавно пластом неделю лежали, у Вики темпа ниже 38 не сбивалась

Urban

New member
zaja, 2 400 000 у меня было, сейчас в моей школе уже. к 3 млн приближается. плюс бензин тыс 400. плюс расходы на допы.

GreekMama

Active member
Мои совсем недавно пластом неделю лежали, у Вики темпа ниже 38 не сбивалась
Так и мои так 4 дня так температурили, вот только вчера отошли((( я уже надеялась, что все закончилось ан нет... У Егора кашель плохой, боюсь АБ опять назначат:(

A-Lesko

Настя Каменская
@Леся@, мои соболезнования.

анастассия, вот блин. А как Тюшик сейчас? Держись!

Aurora

Active member
Urban, и мне скажи:) Беременность и ветрянка - это очень плохо? Вчера обнаружилось, что у Егора уже 2 дня карантин, а нам никто и не сказал. Я-то вроде болела, но всё равно стрёмненько.

Urban

New member
ну нехорошо. в принципе тебе уже не так опасно. опаснее в первом триместре и перед родами.

Aurora

Active member
@Леся@, соболезную, ужасно, когда такое происходит...
опаснее в первом триместре
вот, а я уже начиталась, что во 2-ом триместре хуже. думаю, может, тест на антитела какой сдать. Как думаешь, за 2 дня он уже подхватил его? А я-то думаю, что так мало детей в группеfacepalm

dace

Member
Приветулечки, мамулечки!
Такие фоточки у всех классные, красота!!!
Всем приболевшим наши целительные кулачки @@@@! анастассия, GreekMama, держитесь! Силёнок вам!!!
Aurora, пусть пройдет мимо вас эта ветрянка.
@Леся@, мои соболезнования...Время удивительный целитель, но утрата конечно же останется в сердце навсегда...Держитесь...
Как раз читала на онлайнере про аварию, в субботу (лобовое двух пассатов). Прямо мурашки по коже пробежали, едешь-едешь...и в тебя прилетает кто-то. Это самое трагичное...
Я до сих пор помню 12 декабря 2010 года, когда с Катькой ехали к Кате (Delianna) за слингом и чудом не пострадали.
Теперь всегда заглядываю что там, за впереди едущей машиной и по возможности стараюсь не ехать за машиной, за которой нифига не видно.

Девочки, у меня еще такой вопрос. Катька, уже давно перестала интересоваться совместными занятиями. Раньше лепили вместе, поделки мастерили, рисовали. А теперь только красками рисует сама, а другим творчеством не хочет заниматься "Не хочу", "Не буду", "Мама, сама лепи/клей" и т.п.. Причем раньше мы почти каждый день что-то вместе творили. Перерывы в желании бывали, но месяца 1,5-2, а сейчас уже полгода где-то ей это не интересно. Чем новеньким можно попробовать увлечь? Может у кого такое было, может мы уже назанимались так, что желание появится не скоро :)))? Чем интересуются ваши детки?

GreekMama

Active member
вот, а я уже начиталась, что во 2-ом триместре хуже. думаю, может, тест на антитела какой сдать. Как думаешь, за 2 дня он уже подхватил его? А я-то думаю, что так мало детей в группе
Подойди к гинекологу и поговори! Ты уверенна, что ты болела? Можно подойти к тем же генетикам проконсультироваться! Держись, не читай страхов, а поговори с профессионалами!!! Держим всей семьей за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Леся@

Active member
Как раз читала на онлайнере про аварию, в субботу (лобовое двух пассатов). Прямо мурашки по коже пробежали, едешь-едешь...и в тебя прилетает кто-то. Это самое трагичное...
это как раз они и были :( по всем новостным сайтам и тв показали

Чем интересуются ваши детки?
мои каждый день из конструктора башни/вокзалы/дома строят

Aurora

Active member
Ты уверенна, что ты болела?
а хз, мама говорит, что болела. Позвонила в синлаб и синэво - они не делают анализ на антитела. А я еще ступила и отказалась от прививки против ветрянки, у Егора сегодня проводят. Единственное, что приходит в голову, экстрадировать Егора на 11-ый день, пока ж не заразен, да?

И ведь выбрались в сад впервые за год, вот уж сходили так сходили!

Aurora

Active member
заодно и про анализ на антитела узнать.
не делают. а прививка максимум Егору поможет легче перенести, носителем вируса он всё равно будет.
вот, не мела мама клопату, сводила дитя в сад)

zaja

Active member
Настя Каменская,
Urban, спасибо, думала,что в Минске дороже,ан нет,такие же цены
анастассия, поправляйтесь,а деток есть кому помочь смотреть или сама?
@Леся@, мои соболезнования!!!!!!!!!!!конечно ужас!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху