Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вопрос в цене. Я знаю, многие на ЭКО в Минск ездят, в стоматологии, исключительно в целях экономии.
+1

Девы, подскажите ДЕТСКОГО ЛОРА....Грикмама, ты ходишь в Мид к лорам детским? кто там хороший типа?:)

Умка

New member
блина..а как бабочка выглядит?
а почти так же)), только черные пятна хаотично вдоль позвоночника, а калифорниец - это как кошачий сиамский окрас у кролика. я на Настиного кролика тоже сначала "бабочка" подумала, он там как-то в анфас получился - не разберешь)).

а вот мне сын вчера сказал, что машину купит! и у меня там будет мой руль, мои ключи, и сумка моя там будет лежать!))) вот думаю, как бы это заверить у нотариуса?...)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!

Marisha_1984

New member
Ксюша смотрит на пол:"Что, здесь что ли? А ты не смотри сюда, мам"
:)))

а вот мне сын вчера сказал, что машину купит! и у меня там будет мой руль, мои ключи, и сумка моя там будет лежать!))) вот думаю, как бы это заверить у нотариуса?...)))
:)))

keljka

Active member
Pen_ka,махаон был на картинке, а вживую, не помню, наверно, не было... хотя... были точно МОРФЫ - белая, голубая, РОЖДЕСТВЕНСКАЯ бабочка, КАЛИМА( такая с голубыми полосами),пурпурная роза и запомнила только простонародные названия - Ласточкин хвост и Совиный глаз(или как-то так:) ) А с Махаонами круто - они красивые! а фотки наши ужасные поудаляла, пыталась в фотошопе хоть как-то желтизну убрать - не умею... из-за фона-освещения, что ли?

Аурора, Умка, Настя, детишки жгут:)
Юля утром только дым в окне увидела и почему-то вспомнила, что бабушкины батареи тёплые, а у нас горячие... И старший мультик про динозавтра любит, так она меня только что с нахмуренными бровями пугала динозаврами:) потеха, а буквы не учим, считает до ...11, как оказалось:) ну, и дальше в произвольном порядке

поправки всем болелочкам!!! Матвей, держись!

Аннабель, сочувствую с машинкой, но всё же малой кровью! а я сегодня к маме в пригород на общаке каталась с правами в кармане и машиной под окном...обЫдно...но первый раз одна я не решусь по такой дороге - хотя муж поприкалывался, предложил мне. Много где нет полноценных полос на дороге, если бы автобусник не притормаживал не раз, где пошире, явно был бы бах, а там ещё такая широкая штука ехала!

A-Lesko

Настя Каменская
:prankster:
254221_503138209721949_865576685_n.jpg

@Леся@

Active member
Девчата, может кто посоветует какие успокоительные? Мужу в аптеке порекомендовали Барбовал, но что-то от него у меня никакого нужного эффекта нету..

zaja

Active member
да никак дали им инвалидность 4-ую группу, направили в глазной садик в Серебрянку. Пока никто не делает ни прогнозов, ни точных диагнозов... В апреле будут ложиться в больницу, колоть очередной курс уколов и обследовать заново (должны были в марте, но у них билет в цирк пропадал) Ребёнок, по-моему, вообще ничего не видит, может быть, свет-тень, какие-то общие очертания..
так а что они могут сделать? они уже обследовались и у генетиков в МиД, и в офтальмологии у доцента Ивановой, и в Новом зрении - все разводят руками и ставят диагнозы пальцем в небо. Разве что в другую страну выехать на обследование, но этим они точно заниматься не будут...
а почему не будут,в темке про благотворительность есть семья,там у девочки проблема с глазками очень серьезная,они обследуются и лечатся в Питере и Уфе,я понимаю ,что это деньги,но думаю,что это не такая уж неподъемная сумма для двух здоровых работающих родителей.Можно отдолжить,взять кредит,А как она ходит,книжки читает?Ой,Аврорка,не понимаю я ,ну как они так могут,а мама твоя что,что они отвечают,на все это.
так к нам из РФ едут в Новое зрение...
ну я думаю едут за лечением так если можно выразиться "обычным,стандартным"коррекция,катаракта и .д в целях экономии,а сложные болезни,особенно детки,не думаю

Urban,
keljka, а сколько в Минске сейчас учеба на права стоит?

Marisha_1984, напомни пжл какой у вас самокат

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
Мирослав(а), анастассия не отписалась, т.к. думала, что умирает:)
Вот еще ни одного раза ротовирус не прошел мимо меня:(:(:(
Меня выпоторошило и размазало:(

GreekMama

Active member
Вот еще ни одного раза ротовирус не прошел мимо меня
Меня выпоторошило и размазало
Сочувствую((( Скорее выздоравливай и собирай себя в кучку!!!
как там твои детки? Ты сама к врачу ходила? Что с больничкой?
Спасибо Ириша, уже почти хорошо))) ночью не было темпы, да и вчера уже прыгали и бегали))) Так что жизнь налаживается))) а у меня пока ничего не слышно((( сегодня поеду на заключительную консультацию к онкологу и будем решать что и как будет...

Родственники разбились в субботу
Ах ты ж((((( Лена, приношу соболезнования всей вашей семье:( какое горе:((((

@Леся@

Active member
GreekMama, спасибо. Папины двоюродные брат с сестрой и их мама. В этой семье уже было горе лет 30 назад, когда их дочка разбилась, они очень хотели к сыновьям еще девочку и родили ее, когда родителям было далеко за 40. Теперь и эта девочка разбилась, 23 года... И мама, и брат...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху