Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
адо еще велокресело для Степана купить и Федору тоже велик нужен...
ну так не этим же летом? рано ему еще

А Вита когда руль поворачивает велик не заваливает?
заваливаются, но Тим уже приспособился, а летом купим ему новый

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Сообщение от Мирослав(а)

заваливаются, но Тим уже приспособился, а летом купим ему новый
дааа?:))) мы еще не заваливались...хотя Тим больше нас ведь весит...может это пока по дому, по улице будет иначе.Буду наблюдать:).Я как-то на него расчитывала на все лето, не было в планах покупки велика:).У нас дороги после этой зимы ужас-ужас стали, так тока под домом наверное и покатаемся или дальше отходить прийдется.

Marishka_D

New member
А мы беговел смотрим на это лето. На двух колесах Максим еще не поедет, а на трех-четырех не хочу. Попробуем на беговеле погонять

Marisha_1984

New member
А мы беговел смотрим на это лето. На двух колесах Максим еще не поедет, а на трех-четырех не хочу. Попробуем на беговеле погонять
Мы в прошлом году тоже хотели беговел, муж весь Минск объездил, только на Бигзе 1 нашел, но покоцаный и мальчуковой расцветки. А на Жданах продавцы на него с недоумением смотрели, т.к. не понимали, что за зверь:))) А на Динамо сказали, что не возят, т.к. спроса нет, как-то привезли пару, так еле продали...
Поэтому купили самокат и велик:)

baroln

New member
Оля,baroln, как дела? выходи на связь!

Олька, давай уже делись своей жизнью с нами
я периодически на связи))))
Жизнь идет своим ходом. Успели побывать в 3-ке. доставали камень из носа, сейчас болеем. С садом пока неопределенность.
Особо хорошего, чтобы писать - немного, а о грустном...... так и самой не хочется ворошить в очередной раз. За наших деток всегда очень рада. впрочем, как и за их мам!:give_rose:

КатриОна

New member
Подумала, что как только начнет сидеть, так можно уже и в велокресло садить...
я бы не рекомендовала

Катя, так у вас же велокресло есть? Вы его еще пользуете? С какого оно возраста?
да есть, помню, что до 25кг, а с какого не помню, надо в доках искать. У меня еще регулируется положение спинки в полулежа и то, я начала малого катать после года и на небольшие расстояния, до года очень рано

хотя Тим больше нас ведь весит...может это пока по дому, по улице будет иначе.
не, это и прошлым летом было, особенно разгонится и руль немного повернет и лежит. Дома не куляется особо, на улице только, дома пол ровный

ana

то плющит, то колбасит
Подумала, что как только начнет сидеть, так можно уже и в велокресло садить...
Ир, я мамка по сравнению с тобой малоопытная, но зато имею опыт с велокреслом. Не всегда ведь по ровному асфальту ездишь, местами трясти малого будет. Для 5-месячного, имхо, большая нагрузка.
Видела прошлым летом вело-слинго-маму) Даже не знаю, что круче))

Да, и еще. У меня ребенка возит исключительно муж. Я с таким грузом далеко не уеду) Еще собаки. В мамином поселке их, пристукнутых, по одной на каждый выезд, бросаются с лаем на вел - дите в истерику. А вел с дитем не бросишь, только в руках. Поэтому без камня в кармане не выезжаем. Это просто на заметку.

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
Не всегда ведь по ровному асфальту ездишь, местами трясти малого будет. Для 5-месячного, имхо, большая нагрузка.
там всегда трясет в принципе и конструкция жесткая плюс достаточно жесткая фиксация ребенка, что для такого малюпаса совсем не гуд, а если кресло еще без откидной спинки, то совсем печаль.

ana

то плющит, то колбасит
КатриОна, так она у тебя с ушами? :))) Прикольная подпись)))

про жесткую фиксацию ребенка полностью согласна. у Алинки на шее от ремня безопасности натирало, да и ножки ж всегда пристегнуты.. усидчивым надо быть.

Stessi

New member
Девочки, может кто-то будет в скором времени в Москве с возможностью заехать по линии метро по одному адресу для небольшой, но важной покупки?

zaja

Active member
Stessi, ты напиши в личку куда точно,т.е станция,метро в Москве большое)))))))))))может если не глобально далеко,то мужа попросить можно.И если его отпустят на пятницу,то мы в субботу в Минске должны бытть,конечно я понимаю,что много ЕСЛИ,а вдруг получиться))))

ой,заваливается еще как,Ангелиша у соседки ездит,привыкла к своему танку устойчивому и с этого пару раз шишки набивала.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
тоже в пятницу доставали из носа пластилин
Кошмарики...

Баролька!ну вы даете..как так с камнем-то получилось? главное-где он его нашел среди снега?:)

С Зубренком вы меня стопарнули-буду ждать весны и асфальта:))))

Ekaterina1

Active member
baroln, Оля, не болейте! Крепкого здоровья!

Пусть все наладится и будут только хорошие новости!

A-Lesko

Настя Каменская
Девули, всем привет. Мы опять занесены снегом по самые уши с пятницы (когда был ветер сильный, все с полей снесло опять на дороги). В общем в субботу я пешкодралом 7 км. домой, а сегодня такой же путь на работу :) Буду опять у братика жить какое-то время... И пишу жалобу уже куда только можно, т.к. звонки ничего не дают.

И по вождению моему... Блин, я такой тормозок - пешеходов не пропускаю, скорость превышаю, знаки не смотрю... Ай-яй... как научиться?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
У нас уже две недели мусор не вывозят, мы и звонили и в исполком ходили, но толку нету. И за что мы деньги платим?
ой, про мусор-вообще наглежжж..у нас правда и чистят и вывозят ...(блина после 15го марта, уже в 10 утра 16го было все почищено:))) в центре не было, а у нас было:)))...девы, надо жить с "правильными" соседями:)...но цена за мусор...в том году-14 тыщ за год....теперь столько в месяц...капец...

И по вождению моему... Блин, я такой тормозок - пешеходов не пропускаю, скорость превышаю, знаки не смотрю... Ай-яй... как научиться?
все прийдет с практикой...будешь как на автомате..(я правда до сих пор забываю на знаки смотреть:)

все прийдет с практикой...будешь как на автомате..(я правда до сих пор забываю на знаки смотреть:)

анастассия

...любимая мамочка...
Настя Каменская, Насть, с пешеходами советую поднапрясься...
К сожалению, в нашей стране культивирована мысль, что " пешеход всегда прав"! И они такиииииие фентеля выдают, что мама не горюй...а если еще не обращать на них внимания...можно поиметь огромные неприятности!

Про знаки сама до сих пор забываю...
Со скоростью уже две записи в талон:) но только на трассе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху