Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
мы в сентябре так с мужем ездили на 3 дня в Вильнюс. Тааак непривычно было без детей
не, нам без детей привычно. непривычно то, что мы будем просто ОДНИ, никого ни за стенкой, ни под дверью, мы ведь никогда дома одни не бываем. чувствую, будет у нас брачная ночка:man_in_love: жду не дождусь)

а чего вы с Маринки ржете? я вот расстроилась за нее. собраться на спорт довольно тяжело, а тут такой облом. Маринка, чтоб обязательно второй раз пошла!! покажешь потом этим лентяйкам, какая должна быть попа;)

и вопрос к знатокам. что в первую очередь посоветуете в Вильнюсе посмотреть? Из достопримечательностей, не магазинов)

а еще. может, у кого карты для навигатора есть отдельно для европы?

Yanolia

New member
Я вот уже 2,5 месяца на пилатес хожу
и ты молодец, но главное не останавливаться. Я на стрипластику ходила, балдела, только пропустила 2 занятия по болезни, так и не смогла снова начать((
но дома каждый день попу подкачивающие упражнения делаю))) попа- мое все:biggrin:
eva-78, в пятницу все получится))))
жду не дождусь)
ах ты, развратница))) на подольше бы ехали, на ночки две-три)))

А мой любимый уезжает в апреле в Турцию мужской компанией. будут по горам ползать. а потом в отеле отдыхать, 2 недели не будет

на танкообразной тяжелее,
у меня страх, что могут наехать на меня на маленькой машинке... нет все таки я дождусь своего танка))

Marisha_1984

New member
и ты молодец, но главное не останавливаться.
Ага, а то я ж в ноябре пошла, сходила на 5 занятий, потом заболела сильно.... И вот в середине января заставила себя снова пойти:))) Очень нравится, особенно то, что мышцы после занятий чувствуются те, о существовании которых раньше и не догадывалась:)

Yanolia

New member
Ana, в Вильнюсе посетить стоит вот что
1) башню гедеминоса
2) телебашню
3) аквапарк
4) акрополис
5) пивной бар Алаус намаи
6) панорамный бар Скай бар
7) дискотеку Буда 311
:rolleyes:

Yanolia

New member
а потому что без него мне просто страшно одной дома с детьми.
мне бы тожк на твоем месте было бы страшно)))
а что мне с двумя, я и так часто одна+ работаю, он домой поздно приходит, на выходных, конечно, скучно будет без него... Любимая свекровушка рядом, черз 2 подъезда, поможет если надо))

Marisha_1984

New member
Значит правильно занимаешься и не халтуришь!
У нас такая тренер, что не похалтуришь:))) Но я ж и не для того пошла, чтобы ничего не делать, я хочу похудеть немного, а то зима+таблетки и как итог +2кг:scratch:

eva-78

Well-known member
Я сегодня, пока ждала Даньку с курсов, облазила все 3 этажа Столицы. Мдяяя. Что то меня слегка прибило -)). Особенно после Нельвы. Девочки, шепните мне, совсем от жизни отставшей, 2500000 - это теперь нормальная цена за белорусское платье? что-то вы там так активно таритесь...

Ekaterina1

Active member
Я сегодня, пока ждала Даньку с курсов, облазила все 3 этажа Столицы. Мдяяя. Что то меня слегка прибило -)). Особенно после Нельвы. Девочки, шепните мне, совсем от жизни отставшей, 2500000 - это теперь нормальная цена за белорусское платье? что-то вы там так активно таритесь...
Маринка,я тоже там сегодня летала)) по этажам с 17 до 18. Купила платье манго за 650т.

eva-78

Well-known member
Urban, в бабочки -))), похоже шелк, но модель сомнительная, на маникене вообще не смотрелась. За полтора миллиона мне приглянулось с низом в фатиновые цветы лилового цвета, но что то... 200 баксов.... Не настолько оно мне приглянулось.. Те, что за 700-800 тыс висели совсем не понравились тканью верх. И вообще там было очень мало. Вы где себе покупали? Мне понравились платья в MEXX, мне вообще там все понравилось. Да и по ценам интереснее, чем в нельве.. Как то даже странно такое писать -)).

Ekaterina1, странно, что не встретились -)). Я там все облазила не спеша.

Ekaterina1, странно, что не встретились -)). Я там все облазила не спеша.

Urban

New member
eva-78, я покупала в фирменом магазе недалеко от горизонта. это была распродажа осенне-зимней коллекции. платье+болеро 1,4-1,6 ,точно не помню
Вот моё платье
images

Вот так с болерошкой (только черное нашла, а у меня, в цвет платья)
hnlk6WN2oQg.jpg

А с ДР фотки не очень получились. нигде платье нормально не видать.

ana

то плющит, то колбасит
Urban, красивое платье. а я своих фоток с ДР в платье до сих пор не видела:scratch:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А с ДР фотки не очень получились. нигде платье нормально не видать.
ну давай уже какие есть:)))) или сфотайся нам отдельно:)..

Девы, я вчера помирала прямо...сутки темпа 39..и першащий-удушающий кашель..фарингит или трахеит какой, грипп меня не берет уже лет 10....Вообщем еле выжила. а теперь вот горло мучает-першение постоянно..

SFE

New member
всем привет! :)
Yanolia, можно немного критикану список достопримечательностей?
3) аквапарк
4) акрополис
не романтические места - с мужем я б туда не шла....
7) дискотеку Буда 311
на любителя.... я бы пошла в центре в Пабо Латино......
ana, Аня, я бы даже на вашем месте просто походила бы пешком по центру вокруг башни Гедеминаса - там в принципе в старом городе много есть есть посмотреть. еще возле Ратуши там есть оч классный музей бриллиантов.... но опять же - на сколько дней вы туда едете?
Urban, Оля, красивое платье!!!!
2500000 - это теперь нормальная цена за белорусское платье?
это дорого! я тут у нас в Подземном городе мерила туники по 800 и смотрела платья по 1300000.... поэтому поскакала быстро в Вильнюс и купила ну за оч вменяемые гроши :))) вот оно

в такие модели как у Оли-Урбан я пока грудями не влажу, хотя оч нравится, - не рассчитаны они почему-то на грудь в D :(((( перемерила в Вильнюсе много чего....
да, и сейчас посмотрела на цветовую гамму - нынче в моде такие яркие цветы или ваще цветовой фейерверк - сумасшедший Кавалли или летняя Кензо :)) вот где буйство красок.

Последнее редактирование:

Urban

New member
в такие модели как у Оли-Урбан я пока грудями не влажу, хотя оч нравится, -
а у меня наоборот обычно в грудях платья большие, поэтому платье на выход покупаю с примеркой.
Еще в ALLе в Новинках хорошие магазинчики с платьями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху