Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Марина, записалась в посольство? Может все-таки стоит подъехать, вживую больше вариантов подберут..
да-да-да! я сегодня села за основной комп, а не за точку вай-фай и ровно в 9-00 записалась на 25. Ура! Стоило только на форуме пожалиться.

Последнее редактирование:

Киска

Active member
Поздравляю, а я 22 иду..
По пятницам просто еще места выкидывают, забыла тебе сказать
Немножко покажемся

Последнее редактирование:

Киска

Active member
Нет, было еще 2 галантных молодых человека, которые пришли с букетами, просто мальчики фотиться не хотели..

eva-78

Well-known member
По пятницам просто еще места выкидывают, забыла тебе сказать
я уже поняла -)))

Немножко покажемся
классные фотки! торт очень красивый, Соне очень подходит. Все хотела спросить, вы Сонины вокальный способности кроме муз. школы нигде задействовать не собираетесь? уж очень запомнилось ее пение. На последней фотке это Любашка стриженная -)))? Красоту ничем не испортишь.

Нет, было еще 2 галантных молодых человека, которые пришли с букетами, просто мальчики фотиться не хотели..
класс! люблю таких мальчиков с цветами -))). У Доминички в саду тоже уже есть поклонники.
SFE и Aurora, нешта я вашей зацепки про садики не поняла.

GreekMama

Active member
Наташа, Соня такая взрослая красавица!!! Торт классный!!! А Любаша прелесть!!!
Где отмечали?

Киска

Active member
В Медисоне, мне понравилось, для наших 10 лет - само то!

Все хотела спросить, вы Сонины вокальный способности кроме муз. школы нигде задействовать не собираетесь?
пока осилить бы школу, а там жизнь покажет...

Yanolia

New member
Киска,, девочки краасавицы, торт офигенский:eek:k:
SFE и Aurora, нешта я вашей зацепки про садики не поняла.
и я ничего не поняла..

мы вот с Филом тоже в сад не собирались, так как далеко. А вот подфортило идем с понедельника в новый садик Дружба называется)) через дорогу от дома. Уже Мирон неделю ходит- оочень нравится, там все супер, а самое главное Воспитатель-моей мечты, замечательный педагог, такая мамочка, в меру строгая, очень внимательная. ласковая, у нее самой трое деток, которые подросли уже и она не очень замученная)) в общем, я счастлива))

GreekMama, Юлька, я очень рада за тебя, восстанавливайся

Aurora

Active member
Киска, девчонки красавицы, улыбчивые такие! Торт, конечно, шикарный, я решила сейчас всё время торты на заказ детям делать, у Егора было столько радости, больше, чем когда-либо от подарков:)

и я ничего не поняла..
более того, я сама не поняла:)))

Ekaterina1

Active member
Киска, очаровашки - твои доченьки!ДР здорово отметили. Пусть Сонечка поправляется поскорее!

BOSolga

New member
Оля Босая! Аннушка! Девочки! Выходите уже на связь!!! Как у вас дела?
выхожу на связь) приём!приём!
Почитываю Вас ЛИгулярно, писать чего-то лениво) Подружка привезла 38 детективов, 26 уже осилила)
началась вторая волна ремонта, делаем гардеробную-кладовую.
Вероничка в сад наверное хочет, (ой, и я бы ее туда с удовольствием сплавила)) но никуда не берут, надеюсь к сентябрю что-то решим.
и вообще погода хорошая, весна наконец-то пришла)

Киска, очки у Любы прикольные) Соню с первым юбилеем! Тортик ням-ням)

А вот подфортило идем с понедельника в новый садик Дружба называется)
у Вас с садами в районе проблемы уже нет? Если есть, то как попали в садик?(не из праздного любопытства)))

A-Lesko

Настя Каменская

BOSolga

New member
BOSolga, а в исполкоме счто говорят?
а ничего. сказали, что если нам в сад в сентябре, то летом и приходите к нам за направлением (а предложат есно в ебенях), так в тех же ебенях я и сама найду, только надо определиться в каком направлении двигаться (либо в сторону гимназии Влада, либо по пути на работу - по притыцкого и далее)

Maslinka

Active member
у Вас с садами в районе проблемы
у нас в Уручье очень большие проблемы, но как ни странно, я спокойненько взяла путевку в садик и уже занесла ее в садик к заве. Я тебе советую подъехать срочно-срочно в ваш отдел образования и спокойненько попросить путевку. У них с 1 апреля выдача путевок (в очереди на садик стояли ровно 2 месяца)

анастассия

...любимая мамочка...
Девушки,я,наверное,отстала от жизни...
сейчас в Хургаду на 7 дней в 4 звезды за 3000$ на 2взр+2 реб - это нормальное предложение???

Urban

New member
анастассия, я , когда вижу такие цены, то только о Тайланде думаю. Дурная цена для Египта, ужасссс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху