ну прям)))))Оля, так ты можешь консультантом работать?
ну прям)))))Оля, так ты можешь консультантом работать?
+1Просто вашему педиатру наверно не очень хотелось доки оформлять.
вот, кстати, может кто знает. я где-то слышала, что декретный отпуск может быть продлен до 5-ти лет, но после 3-х он типа не оплачиваемый (за свой чёт). Это я к тому, что до 5-ти лет работодатели не могут отказать в отпуске за свой счет. Кто-нибудь что-нибудь подобное слышал?тебе дадут на пару? по закону - на 14 дней только... Или у вас очень лояльный контракт?
нет, фоток еще нет. у меня будет "кладовая-гардеробная обыкновенная", т.е. без навороченных механизмов. я там собираюсь хранить верхнюю (может не только) одежду, обувь в коробках, елку, лекарства, косметику, корзину с чистым неглаженым бельём, гладилку, может пылик, кое-какую посуду и много-много всего нужного и полезного в хозяйстве) Поэтому буду делать стеллажи до потолка, разные по ширине и высоте и штангу для верхней одежды. Распил закажем в папа-карло, а муж сам соберет все. Что-то более навороченное можно уже сделать в шкафу-купе, он у меня получится не маленький (ширина 2,30 и глубиной можно хоть метр делать, но думаю, что глубину более 60 см смысла нет делать). Вот у меня полквартиры должно войти в гардеробную-кладовую, а вторая половина в шкаф-купе и это при том, что в детской у детей будет своя система хранения всего (от игрушек до шмоток). Поэтому больше в квартире шкафов у меня не будет.прямо сестра по крови))), поделись со мной чем-нить, хоть какими мыслями....может есть какие наметки где купить начинку (железо полезное типа)???ну кроме икея...пиши в ЛС...фоток еще нет???
до 5-ти ребенкиных лет наниматель обязан заключить контракт (при контрактной форме), если есть желание работника....я где-то слышала, что декретный отпуск может быть продлен до 5-ти лет,
блин, не поняла... света, поясни плиз, подробнее..до 5-ти ребенкиных лет наниматель обязан заключить контракт (при контрактной форме), если есть желание работника...
ну вот смотри... при контрактной форме оформления трудовых отношений как правило контракт заключается на год (кто-то больше, кто-то меньше, но чаще на год). так вот с работником-мамой, имеющей ребенка младше 5 лет, при ее согласии (если у мамы нет планов менять работу, или просто уволиться), наниматель обязан заключить контракт на срок до исполнения ребенком 5-ти лет. т.е. ты вышла на работу, у тебя контрактная форма, ребенку 3 года, ты согласна на такой долгосрочный контракт, так вот наниматель обязан с тобой заключить контракт на 2 года (это грубый расчет и если у нанимателя нет в планах заключать с тобой контракт на более долгий срок как с ценным кадром).блин, не поняла... света, поясни плиз, подробнее..
и не надо нас так называтьЯ в этом плане вообще жопорукая)))
понятно. контракт у нас на работе на год вообще не хотят заключать, я по-моему последний раз на три подписывала. Т.е. это не имеет никакого отношения к тому, что наниматель не может отказать мамочкам до 5-ти ребенкиных лет в отпуске за свой счет... жаль. ближе к лету пойду на работу узнаю на счет отпуска, а если не получится, то мужа отправлю)ну вот смотри... при контрактной форме оформления трудовых отношений как правило контракт заключается на год (кто-то больше, кто-то меньше, но чаще на год). так вот с работником-мамой, имеющей ребенка младше 5 лет, при ее согласии (если у мамы нет планов менять работу, или просто уволиться), наниматель обязан заключить контракт на срок до исполнения ребенком 5-ти лет. т.е. ты вышла на работу, у тебя контрактная форма, ребенку 3 года, ты согласна на такой долгосрочный контракт, так вот наниматель обязан с тобой заключить контракт на 2 года (это грубый расчет и если у нанимателя нет в планах заключать с тобой контракт на более долгий срок как с ценным кадром).
вроде на следующий деньСвета, может подскажешь,выходят на работу в день исполнения ребенку 3х лет
вооот, что мне надо узнать. спасибо!прописан в коллективном договоре
на следующийили на след день (вроде такое слышала или читала, не помню)
нету такогоя где-то слышала, что декретный отпуск может быть продлен до 5-ти лет, но после 3-х он типа не оплачиваемый (за свой чёт). Это я к тому, что до 5-ти лет работодатели не могут отказать в отпуске за свой счет. Кто-нибудь что-нибудь подобное слышал?
я слышала и искала - нет такого закона. какое-то всеобщее заблуждение.я где-то слышала, что декретный отпуск может быть продлен до 5-ти лет, но после 3-х он типа не оплачиваемый (за свой чёт). Это я к тому, что до 5-ти лет работодатели не могут отказать в отпуске за свой счет. Кто-нибудь что-нибудь подобное слышал?
b О, мои так же укокали ноут,матрицу заменить 150 $,решили не менять и жду уже месяц "новое окно в мир"о Егорка так тыкнул пальчиком в монитор, что матрица накрылась
есть проблема, где-то читала на 2000 детей -800 мест. Я напишу тебе в личку детали.у Вас с садами в районе проблемы уже нет?
а разве на запчасти продать нельзя?наш ноут за 80$забрали,Муж сразу в утиль отдать не догадался,
у нас в садике и сейчас набегает по 500 600 тыс с кружками,то будет 800 тыс, счас говорят, что 600 тыс.
Мы уже написали заявление в платную. Во-первых из-за чудесной воспитательницы (она будет вести ее), во-вторых- 20 чел и не больше, в третьих- все развивалки будут в садике, выходные наши))
с началом нового этапа,пусть все и дальше удачно складываетсяСегодня первый день Филиппа в садике, побыл 2 часа,