Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
И кстати, за все эти годы Егор ни разу на море не заболел, ни после моря не болел ( тьфу-тьфу)
Поэтому врачи врачами, статистика статистикой, но для меня ответ однозначный- морю быть!!
100% Сашка уже 3-й год поедет в Болгарии в июне, ттт ни в прошлом ни в этом году ни одного чиха, хотя передвижений по городу в общественном транспорте у нее каждый день очень много + разные детские коллективы: школа и театр, ну и по кафешкам они с друзьями любители потаскаться.
Кроме Болгарии у нас каждый год 2-3 недели нарочанского климата. это с бабушкой и дедушкой, ну и 3 недели лагерь "Зеленый бор" рядом с Минском + деревня наездами, вот и всё лето.
Думаю, само ощущение отдыха, смены обстановки и занятий уже укрепляет имунную систему.( Об аденойдах не слышим уже с 8 лет, до этого, 4 года делали все чтобы не допустить дальнейший рост, лазер, болтушки, море)

Киска

Active member
на "Легенду 17". Мне очень-очень понравилось,
и нам очень понравилось"!!! У меня муж так вообще так проникся хоккейной темой , неделю под впечатлением.

так сказал такой поток машин в РБ, ни разу не видел такого...
в городе нет никакого проживания, ни дорого, ни дешевого, все россияне скупили!!

baroln

New member
в городе нет никакого проживания, ни дорого, ни дешевого, все россияне скупили!!
мы наблюдали картину в Короне "закупка грузинского вина)))". в 2-х кассах с разных сторон обслуживали покупателей, у каждого бутылок 20 разных видов грузинского вина. Прикол в том, что у нас тоже была бутылка Пиросмани))) но одна, кассир даже улыбнулась, сравнив))))

Киска

Active member
Да, а у меня встреча в Васильках была, так там сидела компашка человек 15, кричали несите быстрее драники и водку, мы 800 км ехали :)
и на работу приходят сюда, пальцы веером, вы нам должны круто отдых замутить:) люблю больше иностранцев, но сейчас, к сожалению, другой поток :)
Сашка на Соню мою похожа чем-то :)
Ирочка, пусть все быстрее заживет, хорошо, что не так страшно

Aurora

Active member
твое мнение -сразу идти резать?
нет, конечно:)
просто не возлагать на море слишком большие надежды:) вот как ты - любой ценой, пусть там адаптация в саду, пусть болеем, а всё равно надо ехать на 2 недели и точка)) как по мне, так весьма сомнительная позиция.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а когда прочитаешь тебя, то поймешь совсем наоборот:)) слишком категорично написала.

просто не возлагать на море слишком большие надежды
ну фсе:)))0 упалиумир:)))какие надежды?:) надо планировать море или его не планировать, поэтому думать о нем надо " в темпе вальса", потому как если и ехать и выходить на работу. то ехать надо в июне-нач. июля, жара нас не устраивает откровенная в июле.....Поэтому и пошел разговор с врачем о море, а потом с вами.Врача я увижу в след. раз тока в нач. июня и как бы для планировать на море-поздновато, а я тоже той категории челдовек, который планирует отдых с большего досконально...
Про сад я писала раньше когда нам не говорили что у нас аденоиды прямо таки конкретные.Я бы поехала тогда на море на 2 недели, сейчас с другим "диагнозом" я "думаю"....

baroln, глянула Планету-ну нафик, получается мне с ребенком на месяц 30 мульенов, входит питание и базовое лечение.Оно только базовое, значит еще чего доплачивать надо.В такие места лучше ездить не в сезон. если только полечится, ибо в сезон цены не оправданы даже за удобства.Я поняла, что ты писала дорого, просто написала для инфы на седня у них цены.А потом если такой спрос как ты пишешь. так это все равно будут очеерди под кабинетом...И если оплачено лечение мне и ребенку , то лечится "надо" двоим, то с морем совмещать тяжеловато и с дневным сном еще...Это я так просто порассуждала и представила себя там.Может и не правильно конечно

Aurora

Active member
Pen_ka, Ленка, ты лукавишь:))) Но я обожралась и поэтому мне лень искать твои старые сообщения)))

A-Lesko

Настя Каменская
- Мама. Я хочу быть строителем. Ты хочешь быть строителем? Да! Ты и я будем строителями, а папа будет пиратом. Мы будем строить домики, а папа... а папа... а папа будет говорить "ррррррр"

baroln

New member
baroln, глянула Планету-ну нафик, получается мне с ребенком на месяц 30 мульенов
не знаю цен сейчас. тогда нам на семью сутки где-то 100-120 дол получалиль, базового лечения достаточно, там все уже включено. особенно если есть мед. карточка с заключением педиатра (чтобы время на обследования не тратить), дополнительно мы брали только массаж на другую часть тела, обычно же что-то одно массажируют. Но все что касалось Саши, все было уже оплачено. Лена, ну не было там очередей, есть точно расписанное время и если со стороны кто-то покупает услугу-лечение, то на свободное время. Только в первый день. если кто-то массово заехал по путевкам от организаций, то на прием к врачам для назначения лечения, но это нас коснулось может один раз за все время. Так что не ищи подвоха там, где его нет. Да. дорого (я это и писала), меню - ресторанного типа, заказное. Ты пришел, тебе принесли постепенно салат, суп. второе, а не все сразу. Мало того что выбор из 3-х блюд был, так еще и вкусно. Уборка в номерах каждый день. Конечно. я не знаю как сейчас. это было 6 лет назад, но тогда это был уровень хорошей турецкой 4. да и само здание - турецкий проект. Мы кроме развлечений, фруктов и вина ни на что деньги не тратили. Наш папа еще через день утречком ездил на трамвае на сельский рынок за фруктами.
Я тебя не агитирую туда ехать, я просто написала, что нам удалось совместить приятный отдых с лечением и нас это не напрягло. Думаю, сними я комнату с почасовой подачей горячей воды и таскаясь с маленьким ребенком еще куда-то на лечение, думая постоянно где и как покушать и т.д, я бы тоже была не довольно, НО! я и во снах не допускала такого варианта и мой муж тоже слишком нас любит, чтобы обречь нас на это. Я ж писала, я - эгоистка, любящая комфорт и готовая за это платить.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Я тебя не агитирую туда ехать, я просто написала,
да все так и есть.Я все правильно поняла, прошлась по сайту-написала цены.Может и нет очередей, кто ж его знает, пока сам там не окажешься.Подвох надо искать всегда, чтобы быть к нему готовым.

Думаю, сними я комнату с почасовой подачей горячей воды и таскаясь с маленьким ребенком еще куда-то на лечение, думая постоянно где и как покушать и т.д, я бы тоже была не довольно,
не знаю про своего мужа конечно(отпустил или нет, думаю что отпустил бы, тк считает меня оч. самостоят:):)))). но я бы сама на такое не пошла....(я все же промолчу о Витиной диете:))), дабы не получилось еще 5 страниц писанины:))))

baroln

New member
Подвох надо искать всегда, чтобы быть к нему готовым.
как сказала одна моя знакомая, после того как я рассказала ей что-то связанное с опасными проказами моего сына, которые могли привести к плачевным резульнатам: "Представляя плохое, ты проецируешь его на свою жизнь, поэтому ты не должна жить в страхах, ты должна жить в уверенности, что все хорошо. И так и будет!"))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
baroln, ну да, я тоже верю, что мысли материализуются...уже совсем почти не думаю :))))).

baroln

New member
Да, Ленка, а замучится вдвоём с ребенком можно и в очень дорогом пятизвездочном турецком отеле))) это я про свой отдых с годовалым Егором)))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
baroln, тоже опыт...главное-все выжили:).До тебя моя знакомая ездила так, поэтому я была "уже в курсе"...

ana

то плющит, то колбасит
ой, Насть, так и мужики очень часто делают.

так конечно!!!
но они не орут,что я не права!!!
а часто еще и аварийкой извинятся (но далеко не всегда)
есть и такие, что орут, недавно столкнулась. но, к счастью, мне оч редко овцы и бараны попадаются. вот на прошлой неделе был баран, который перся задним ходом а потом громко орал, что я с..ка шустрая и не пропустила его:))) а еще до этого овца, которая, стоя справа от меня, нагло поперлась в разворот, в то время как я ехала налево.

вот вы тут говорите про потения какие-то, три правых поворота вместо одного левого, езду с мужем после получения прав.. у меня ничего этогоне было. и это абсолютно не помешало мне 9 лет нормально ездить. у всех по-разному.

Придумала как сделать двухэтажные баночки для специй - приклеить баночки, которые устойчивы на крышечке, донышками друг к другу.
я еще одно интересное решение знаю. берешь банки от гербера, крышки прибиваешь к дну верхних шкафчиков кухни. потом просто привинчиваешь баночки со специями. в действии не знаю, удобно ли.

Мирослава, скорейшего восстановления мужу, ужас какой.

baroln, спасибо за позитив!

Умка

New member
А насчет выноса мусора мужьями, может это было так лет 30 назад.
охотно верю. читала ту инфу давно, так что она может запросто устареть. ну и славно, что феминизма до них добрался! а то как-то обидно за испанок)))

а так нет, просто это будет как работы, как ты написала, елси бы знать нужна такая работа или нет-я бы решила ехать или нет...
Ленка, я тебя люблю, но это ужасно: воспринимать общение со своим ребенком (уже кстати не настолько маленьким и беспомощным) как тягостную работу.

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
А мне так теперь кажется, что с двумя очень легко
ещё бы:) ну понимаешь, я-то еще разбалована помощью мужа и с детьми, и по хозяйству, да и люблю всем вместе отдыхать:)
Ленка, я тебя люблю, но
вот я заметила, после этих слов неизменно следует какая-нить гадость:)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху