сейчас не модно тепло одеваться)))
сейчас не модно тепло одеваться)))
седня вообще была песТня у меня..вышла я по делу ненадолго, т.к. "под градусом" то одела сапоги осенние ну и шапку взяла и тут же одела, на обратном пути как польет дождь....вот тут сапоги и шапку я вспомнила добрым словомА сегодня так вообще теплую куртку себе одела, очень холодно и сыро на улице.
одна специальная- в церковной лавке купилау тебя спец форма или...?
А мы ходим всю зиму в осенней и весной без шапки, что поделаешь, если у моего ребенка потеет башка, мы и волосы не отращиваем по этой же причине и это совсем не дань моде, и достали поучающие мамаши и бабули, я лучше знаю как моему ребенку комфортнейну например. мы не одеваем зимой с теплым комбезом осеннюю шапку. так почему весной должны без нее ходить?.
и мы так ходим. если ветер - всегда есть капюшон.А мы ходим всю зиму в осенней и весной без шапки
Круто!!!! Очень аппетитно!Девочки, муж не удержался, начал есть пирог, так что покажу и вам для аппетита и вдохновения.
Вкуснятина какая)))) А я как паразит поеду к моей бабушке в деревню на булки из печи, правда я с бутылочкой вина, а не совсем с голыми руками.я сегодня тоже молодец, поставила под пресс 2 творожные пасхи, завтра с утра уже куличики начну.
классно! у вас уже Пасха вроде началасьА вот вам позитива, чтобы не скучали)))
А я творожную пасху еще вчера сделала,она под гнетом у меня двое суток стоит
Я в пасочнице делаю! Удобная штука)
Тесто на куличи подходят,а я уже засыпаааю
в этом году кулич по Похлебкину делаю,жесть,сколько мороки...( но паааахнет)
Пасхальны пирог с медом и орехами уже готов,а пасхальный цветок оставлю на завтра
Воть)
Классные фотографии, очень живые!А вот вам позитива, чтобы не скучали)))
Анаферон, флюдитек, тонзилгон, промываю нос, на ночь називин..., темпу пока не сбиваю, сейчас спит, заснула час назад, а то ночью бедненькая мучилась, не спала из-за кашля...Чем лечитесь?