Очаровашки!!!! Я Варю с трудом узнала)))) привыкла к её стильной "короткой стрижке", а тут ну прямо Варвара-краса длинная коса))), красивая девочка! Ну Доминичка, как всегда, вызывает кучу положительных эмоций!Ну и опять мы -))):
:blush1::secret:eva-78, ха, платье в маки - это капля, в океане Доминичкиного гардероба
Какое заманчивое предложение с учетом того, что у нас дача на съем оччень слабо подыскивается )Девочки, я летом никуда не поеду, так что у кого нет дачи и некуда деться с детьми из душной квартиры, то приглашаем к нам в Острошицкий!!!
Присоединяемся к многочисленным поздравлениям самой взрослой солнечной зайке!Ура! Вот это да! Уже 3 года!!!! Любаше всего самого наилучшего!!!!
Девочки в стиле Джимбо чудесны ) Варю не узнать, очень изменилась!Ну и опять мы -)))
Я уже как-то писала про наш положительный опыт с кленбутеролом на ночьчего делать, если Ре ночью кашляет???
Наверное, в осенней темке считают иначе )зря ты, Анька, время теряла, стотысячраз везде писано, что едой гемоглабин не поднимешь, особенно у беременных.
Челка - это такая вызывающая повышенное внимание деталь, я уж думаю отрастить ее и убрать... Во всяком случае, у нас родственники Аннику как увидят, то им челка длинная, то короткая, то неровная, то пионерская, брррр )я сегодня, глядя на Варю, как раз подумала, почему некоторые мамы стригут челку, а некоторые нетМне кажется Варе с челкой хорошо.
Аааааа! Поздравляю!!!! ну давай, колись до конца уже, нам же интересно. Легкой тебе беременности! а темка на самом деле там стремная, дамы похлеще нас -))) но мне туда и не надо(это на всякий случай, чтобы ерунды не думали)Вообще, стремная какая-то темка там получилась, наверное, так и не пойду я туда, хотя уже можно )
ни себе чего!!!!!! поздравлять уже можно?наверное, так и не пойду я туда, хотя уже можно )
ждем октябрьский подарочек ) если одинаково паршиво протекающий первый триместр что-то значит, то такого же пола, но точнее скажут через месяцколись до конца уже
там даааа )дамы похлеще нас -)))
если острожно ))можно?
*шепотом* ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если острожно ))
и мне...мне кажется с челкой она взрослее и блондинкам челки почти не заметны. чем брюнеткам.Мне кажется Варе с челкой хорошо.
фуууу...значит мне туда точно пока нинадаСообщение от eva-78
дамы похлеще нас -)))
там даааа )