Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
eva-78, ха, платье в маки - это капля, в океане Доминичкиного гардероба :))) кроме того, у каждой леди такое на лето должно быть! Да и что одно платье супротив мешка от Катьки :)))))) судя по мешкам Катька не шепчет, а громко кричит :))))))

baroln

New member
Ну и опять мы -))):
Очаровашки!!!! Я Варю с трудом узнала)))) привыкла к её стильной "короткой стрижке", а тут ну прямо Варвара-краса длинная коса))), красивая девочка! Ну Доминичка, как всегда, вызывает кучу положительных эмоций!

Aurora, мужа с днем Рождения, сил ему и терпения!

Pen_ka, Витусе быстрой поправки!

Annabel

Active member
Девочки, я летом никуда не поеду, так что у кого нет дачи и некуда деться с детьми из душной квартиры, то приглашаем к нам в Острошицкий!!!
Какое заманчивое предложение с учетом того, что у нас дача на съем оччень слабо подыскивается )

Ура! Вот это да! Уже 3 года!!!! Любаше всего самого наилучшего!!!!
Присоединяемся к многочисленным поздравлениям самой взрослой солнечной зайке!
Ну и опять мы -)))
Девочки в стиле Джимбо чудесны ) Варю не узнать, очень изменилась!
чего делать, если Ре ночью кашляет???
Я уже как-то писала про наш положительный опыт с кленбутеролом на ночь
зря ты, Анька, время теряла, стотысячраз везде писано, что едой гемоглабин не поднимешь, особенно у беременных.
Наверное, в осенней темке считают иначе )
Вообще, стремная какая-то темка там получилась, наверное, так и не пойду я туда, хотя уже можно )
я сегодня, глядя на Варю, как раз подумала, почему некоторые мамы стригут челку, а некоторые нет :) Мне кажется Варе с челкой хорошо.
Челка - это такая вызывающая повышенное внимание деталь, я уж думаю отрастить ее и убрать... Во всяком случае, у нас родственники Аннику как увидят, то им челка длинная, то короткая, то неровная, то пионерская, брррр )

eva-78

Well-known member
Вообще, стремная какая-то темка там получилась, наверное, так и не пойду я туда, хотя уже можно )
Аааааа! Поздравляю!!!! ну давай, колись до конца уже, нам же интересно. Легкой тебе беременности! а темка на самом деле там стремная, дамы похлеще нас -))) но мне туда и не надо(это на всякий случай, чтобы ерунды не думали)

Annabel

Active member
колись до конца уже
ждем октябрьский подарочек ) если одинаково паршиво протекающий первый триместр что-то значит, то такого же пола, но точнее скажут через месяц
дамы похлеще нас -)))
там даааа )

если острожно ))

eva-78

Well-known member
Annabel, Оля, еще и еще раз поздравляю. А то, что поршиво, то пройдет -)), и ничего это не значит.
Подсмотрела, что еще Ирисс беременна. Помните такую?

Ждана

яЛюблю,и,значит,яЖиву(с)
Доброй ночи, девоньки. Вот такая стала наша Лялишна. Всё у нас хорошо, а где не очень - мы не унываем. Иногда почитываю вас, но писать руки не доходят:blush1:. Дел и забот-хлопот теперь больше ровно на 1 человека, нашу Катеринушку (ещё фоток нету, как-нибудь покажу). Попробую заходить чаще.

ana

то плющит, то колбасит
Annabel, очень рада за вас, поздравляю от души!

Киска, Любашу с трешечкой!

Ох девы, ваши линеечки отпускные навевают грусть.... даже не знаю, увидим ли в этом году море

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Annabel, поздравляю-поздравляю!!!!!!растите славненько и появляйтесь в срок!!!

eva-78

Well-known member
Ждана, поздравляю с рождением Катюши! Растите здоровенькие!

eva-78

Well-known member
ana, не хандри. Будем вести он-лайн репортажи и посылать лучики солнышка. Смотрю Маришка 1984 первая стартует. Совсем их отдых близко. Маринка, опять в Грецию???

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ждана, ночь полна неожиданнойстей прямо:)), то Ждана, то Аннабель....может еще кто чего скажет?:))))
Ждана, присоединяйтесь вновь к нашему "узкому" кругу !бум рады! еще разок с Катюшей вас!ты очень смелая мамка-я бы так не смогла:))))

eva-78

Well-known member
Pen_ka, Пенчик, так если ты еще не собралась, то уже только в зимнюю. С осенними ты в пролете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху