Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Девоньки, только не удаляйте фотки. Сидим на даче, отобрала у мужа телефон, но фотки не разглядеть. Как же на даче классно! столько цветов, свежий воздух. Малая в отрыве -))).
Ана, знаю торты дешево и не плохо делает тетенька где-то прямо возле тебя, и сайт у нее есть. Только контакты смогу скинуть только в воскресенье.

ana

то плющит, то колбасит
eva-78, давай, буду ждать.

Настя Каменская, молодцы! А мы такой противный вирусняк подхватили, бррр( Хотя подозреваю, что еще и цветение повлияло, аллергия..

А к нам бабушки-дедушки приехали помогать
Ира, как же я за вас рада!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Олюшкаа-Янолия!!!Поздравляю с Днем Рождения!!!

Раз в году, как в песне, день рождения,
Радуйся и здравствуй от души,
Для тебя природы пробужденье,
Для тебя родник поет в тиши.
Год-трамплин тобою взят, как прежде,
Год другой мечтами озадачь,
И доверься пламенной надежде!
С днем рожденья! Счастья и удач!

Была рада познакомиться с тобой в реале:))(БелинГ полюбился наФсегда:),тока ниХде его нет:(.

ana, не болейте! лето пришло жешь:)

Urban

New member
Олечка, с юбилеем! Пусть все мечты сбываются!

Мы тоже на даче. Басик достали. Настроение такое летнее, в город совсем не хочется.

A-Lesko

Настя Каменская
Оля, прими и наши поздравления. Всего самого доброго и светлого тебе. Здоровья, счастья, успеха, любви. Оставайся таким же жизнерадостным, чудесным человеком. Пусть в семье будет мир и гармония, сынишки радуют... Ну и доченьки желаю :)

Marisha_1984

New member
С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, удачи в делах!!! Финансового благополучия!!! Счастья женского, личного, семейного, материнского!!! Пусть твои мальчики радуют тебя каждый день своими успехами!!!!
С удовольствием присоединяюсь!

keljka

Active member
Оля, хеппи бёрздей! Пусть мечты сбываются, да ты и сама осуществившаяся мечта для своих мужчин - любви тебе, радости от жизни и удовлетворения от работы!

Annabel,шепчу тихо - радость то какая! Улучшения тебе самочувствия и приятной своевременной встречи...сразу накатило столько воспоминаний...хоть в реале не познакомились(пока:)), но как-то особенно радостно за тебя. Береги Вас!

Киска,Любочку с третьим ДРчиком! пусть и с опозданием, но хочется присоединиться ко всему "нажеланному" и пусть сбывается!

GreekMama

Active member
Олечка, с Днем Рождения!!! С Юбилеем!!
Будь всегда самой самой!!! Будь всегда светлой, радостной, красивой и нежной!!! Будь всегда счастливой!!!

Умка

New member
Annabel,с хорошими новостями! поздравляю от всей души! легкой беременности и здорового карапуза!
Ох девы, ваши линеечки отпускные навевают грусть.... даже не знаю, увидим ли в этом году море
не плакать! Нарочь примет всех!)))

Классненько вам ! Даша начала купальный сезон!
хи-хи. а мы его уже в речке начали, причем дети раньше взрослых на пару дней. вода градусов 4, наверное (течение очень быстрое). но где тут не покупаться, когда кругом жара +28!

мою подружку и соседку Янолечку с Днем Рождения! счастья, радости, процветания бизнеса, здоровья крепкого тебе и всей семье, исполнения желаний! мы ваше семейство очень любим!

Последнее редактирование:

Annabel

Active member
Оля, присоединяюсь ко всем поздравлениям в твой адрес! Любви, отличного настроения, успешной реализации всех планов!
Наш папочка вчера совершил первый велотур в детьми.
Какие молодцы! Степану - не болеть и успешно развиваться такими же темпами :)

Умка

New member
Анаско, с Днем Рождения! (девчонки друг за дружкой родились))) Удачи, любви, гармонии, здоровья тебе и всем-всем твоим, успехов всем деткам, давно желанного подарка!

анастассия

...любимая мамочка...
ana, Анечка, ау!!!
Где ты есть?
Мот, у тебя "кулибин" есть неплохой, кто пыжика моего посмотрит?
Все СТО закрыты до среды:( а мне оооооченно надо!!!
Совсем Бобик издох:(

A-Lesko

Настя Каменская
Ксюша, с Днем рождения! Здоровья, света, тепла, счастья, любви и благополучия.

ana

то плющит, то колбасит
Оля, Оксана, с днюшечками вас, девочки!!

а я таки заболела, вслед за Алинкой. Ох, сто лет не было у меня температуры((( и столько людей сейчас слегло, видимо, эпидемия.

Marisha_1984

New member
Анаско, с Днем Рождения! (девчонки друг за дружкой родились))) Удачи, любви, гармонии, здоровья тебе и всем-всем твоим, успехов всем деткам, давно желанного подарка!
С удовольствием присоединяюсь!

A-Lesko

Настя Каменская
ana, поправки скорейшей вам с Алинкой.

Мирослав(а), у Степки пусть сопли скорей пройдут.

Marisha_1984

New member
Мирослав(а),Степану скорейшей поправки!

ana,выздоравливайте с Алинкой!

А мы 4 дня были в деревне, хорошо там, Яне раздолье, с утра до вечера на улице, с перерывом на дневной сон:) Приехали вчера днем, а после дневного сна еще и в Парк Горького съездили, счастью ребенка не было предела:)))
Покажу пару фоток с Яной, позировала даже, старалась:)))

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
присоединюсь с удовольствием!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху