Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
Но наследие от них совсем другое, не то, про которое ты писала
опять же - это только твои мысли и выводы и ты тоже искенна в своих убеждениях, НО это только твоё слово, против моего)))) дискуссия двух мамочек на форуме, не оказывающая никакого влияния на объективную реальность, если она вообще существует, потому как еще древние мудрецы говорили, что "никто на земле точно не знает, что есть добро, а что - зло")))))

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
а че, надо 12??? это на ставку, я ж писала, 40 часов в неделю. Только я считаю, что для человека, который отвечает за жизни детей это мягко говоря маловато?
Оля, на 100% с тобой согласна!!!

летом полегче.
мне кажется уже нет(((( столько болеющих вокруг, что просто кошмар!

Stessi

New member
Marisha_1984 Я к ней раз в месяц ходила постоянно, и копию свидетельства о рождения приносила и она меня почти уверяла, чо мы должны пройти, тоже сказали в исполкоме и в мамину школуу мы туда ходим и с рацпредложениями к ней ходила и на 80% была уверена, что мы пройдем, а тут оказалось, что набирают 2 яселных группы и 1 только младшую, в которую 17 детей еще с 2009г.р идут....но я уже вчер у нее была 2 раза, в субботу еще пойду, письмо-ходатайство на работе сделала..ой надеюсь конечно на лучшее.

SFEесли честно, я на столько не хочу в серебрянку, что даже не спрашивала про номер садика)

SFE

New member
Marisha_1984, и я, и Оля как я поняла, ведем речь немного о другом руководстве и сейчас с тобой говорим о разных вещах :)

baroln, а истина, как всегда, где-то рядом :)))))

SFE

New member
Stessi, а вдруг это судьба? :)))))
У нас еще и зава в декрет на днях уходит, персонал еще не набрали - по итогу я уже и не знаю что за сад будет

baroln

New member
Ой. деуки. я сейчас сама в Санта-Барбаре живу, поэтому на сегодняшний день могу подтвердить "Никому не верьте, кроме себя и себе не верьте, особенно тому что видите и слышите)))))))), пятая точка - все также остаётся самым точным барометром))))))"

A-Lesko

Настя Каменская
НО это только твоё слово, против моего))))
мои слова вообще не против никого и ни чьих слов. Просто высказала свою точку зрения причинно-следственной связи, при чем в совсем ненавязывающей форме.

Просто печально, что даже не смотря на наличие друзей-священников ты вывела такой их главный принцип.

SFE

New member
baroln, о, а чёй-та я как всегда все пропустила... Когда переехали?:) как устроились?:))))
Про верить... Очередное подтверждение жизненного правила :)

baroln

New member
ты вывела такой их главный принцип
Я!?:agree::dirol:.......ничего не выводила))))))) Я вообще тут "плюшками балуюсь")))

Когда переехали? как устроились?)
Ты понимаешь, перевезли, путем резкого трасерфинга)))))) Вот пытаемся научится волчьему языку)))))

Urban

New member
Во, сервис, блин у нас. Муж позвонил в погранкомитет, спросить, какие документы нужны, чтобы мы могли на машине юр. лица выехать за границу. так они по телефону не говорят, а только при личном приеме 2 раза в неделю по паре часов. Полный бред...

SFE

New member
Urban, в минский звонили? :) так давно уже :) а что именно тебя интересует и на какую страну?

baroln, могу только удачи пожелать!!!!

Urban

New member
а что именно тебя интересует и на какую страну?
наша машина на фирму записана, т.е. на юрлицо. а нам завтра с утра на украину ехать (мои как обычно до последнего дотянули). И все разное говорят. Вот поехали делать генеральную длверенность у нотариуса.

SFE

New member
Urban, мы в литву всю жизнь ездим на машине, которая на фирме....
На Украину доверка обязательна, техпаспорт, зеленая карта на машину, внутренняя страховка. Ну и права водителю обязательны :)
На будущее - звони на горячие линии погранотрядов. Все телефоны есть в открытом доступе на сайте погранкомитета. Информация в доступе круглосуточно :)
Только доверку можно не нотариальную, а простую от фирмы.

Urban

New member
Олька, а коммандировку от фирмы вы мужу не можите оформить?
можем, тока все сомневаются, что нужно

На будущее - звони на горячие линии погранотрядов. Все телефоны есть в открытом доступе на сайте погранкомитета. Информация в доступе круглосуточно
муж уверяет, что везде звонил. да ну их, истерики какие-то, что муж, что мама моя.

SFE

New member
Urban, мне как-то ни разу не отказали в инфе :) звоню часто и даже по очередям сообщали количество машин, хотя это все есть на сайте. Обновляется, правда, фигово, но теоретически могли бы и послать - на сайт :)

Marishka_D

New member
Pen_ka, вот читаю твои мысли относительно врачей, их зарплат...как-то грустно мне...
Вот прошлась я мысленно по своим врачам "любимым", к которым ходила тут года два так и представила, что если им повысят зарплату раза в полтора, два...у лора моего что появится хотя БЫ иголка для промывки гланд, не говорю про эндоскоп....или еще у какого спеца характер поменяется на доброжелательный....ниче не будет
так ты ходишь к врачам, которые работают в данный момент в польке твоей. И вот как раз ситуация налицо: Безразличие, нищета, уныние. А стремится надо не к тому, чтобы вот этим товарищам поднимать зарплату, а к тому, чтобы зарплата и мотивация были такими, чтобы каждый выпускник меда стремился работать по специальности. И польки выбирали из них лучших из лучших. Тогда и качество обслуживания было бы выше, и повода для жалоб не было бы. но это утопия... И получается наоборот, и мы имеем то, что имеем.

за 2 часа баланс можно свести и всех дебиторов обзвонить....
:swoon: ты сравниваешь врача и бухгалтера по критериям, сколько за час работы можно сделать? ......:( А если неправильно сведешь баланс или не всех обзвонишь, то какие последствия? А теперь халатность и ошибка врача какие последствия имеют?....Мир перевернулся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху