Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
BOSolga, я ж не говорю что КГ пипец какой криминальный район, не больше чем остальные, просто своего сына я до 10 лет никуда одного не отпущу, даже в магазин (вот такая я перестраховщица)))))))

воду горячую отключают... пойду кастрюлю побольше куплю)
а бойлер чего не ставили?

Urban

New member
ой, тут другие проблемы, воду горячую отключают... пойду кастрюлю побольше куплю)
точняк.
я тоже сижу и думаю толи покупать водонагреватель, толи забить. на дачу ведь часто ездим, а там вода горячая в полном доступе. жму денег, в общем

Urban

New member
с завтра

тэкс, нужно выдвигаться на улицу. непонятно, что одеть...

Marishka_D

New member
У нас дожди зарядили, а мы на выходных в Питер собирались. Эх, придется отложить

BOSolga

New member
ты про магазины писала. Среди молодых продацов получается? ))))
писала. ты абсолютно права про молодых продавцов. но ещё раз добавлю, что "приятного дня" очень модно в Минске среди молодых людей (если что - не продавцов))))

Aurora

Active member
пойду полы хоть помою..
:))) и я пользуясь случаем, помыла.
это ж как назло, только я себе новые штаны летние купила, до этого в джинсах жарилась))
пойду хоть силки фут корейские себе забацаю, а то говорят, там кожа неделю слазит, думаю, неделя у меня есть:)

SFE

New member
но за Москву заступлюсь!
на вкус и цвет все фломастеры разные :)
ты в Москве что называется временный житель, почти турист. даже не смотря на то, что у супруга там работа старший ходит в школу... у приезжающих в Минск туристов от Минска тоже только положительные впечатления :)
в Москве живет хорошая так сказать подруга нашей семьи. мы в Казахстане еще жили по соседству и она была моей нянькой в силу возраста :) в Москве живет много лет. и вот приехала она в Минск, была у сестры в Вильнюсе. сначала одна, потом с мужчиной своим. и вот теперь они настроены категорично на переезд в Минск... в Москве они звезд с неба не хватают, но и не совсем уже низы, что называется :) обоим под 50, уже твердо стоят на ногах, имеют неплохой доход и приличную работу. только и это их не останавливает.....
Вот только не надо про льготы многодетным
Ира, вот только не надо мне как юристу говорить о льготах многодетным :)))))) Правильно девочки сказали - если ты не пользуешься, это не значит, что их нет! Пользоваться льготой - это твое право, которым ты можешь воспользоваться, а можешь и не воспользоваться. Никто не должен прийти к тебе и сказать - ой, а вам бесплатные обеды положены - оформите; ой, а вам вот тут вот льгота как многодетным положена - оформите. Если ты родила четырех детей (респект!), то только родители должны заботиться о своих детях (как, впрочем, и все остальные родители). И как они это будут делать - со льготой, без оной - выбор только родителей! У меня соседка напротив имеет ребенка инвалида от рождения - врожденный ДЦП у нее. так поверь мне, как она припеваюче живет, потому что ни одной положенной ей государством льготы она не упустила :) потому что знает и все использует....
к чему я это все..... Знание - сила! :)) Ира, просто из всех твоих постов проскальзывает то, что тебе кто-то и что-то должен: предложить, сообщить и т.п.. Я помню как ты писала свое возмущение учительницей том, что она не предложила оформить вам бесплатные обеды как многодетным.... А если этого нет, то ты собираешь деток в охапку и в парк :) Т.е. ничего не делаешь. Не обижайся, но мое видение по твоим постам именно такое...
Aurora, желаю, чтобы обследование хорошо прошло!!!!!!!!

Marishka_D

New member
на вкус и цвет все фломастеры разные
палюбому :)))

и вот теперь они настроены категорично на переезд в Минск.
у меня минские соседи по площадке так же переехали в свое время, о чем сейчас очень жалеют. Сына отправили учиться в Москву.

Если бы моя жизнь складывалась по моему сценарию, то до лет 50 я бы жила в Москве, а потом бы купила домик в тихом местечке на берегу моря и читала книги под шум прибоя. Москва не для пенсионеров, имхо

была у сестры в Вильнюсе
Вильнюс - это вообще последний город, где бы я хотела жить.

A-Lesko

Настя Каменская
Marishka_D, так пока по твоему и складывается:) У меня многие знакомые москвичи на пенсии сдают квартиры и на пенсию и арендную плату живут в Болгарии.

Мирослав(а), что, например, простое? :)

Marishka_D

New member
Я тоже по поводу подарка голову ломаю, у мужа на следующей неделе вареник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху