Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Вильнюс - это вообще последний город, где бы я хотела жить.
ты не одна :)))))) моя сестра хоть и волею судьбы там оказалась, живет там, но жить там не хочет :)
Сына отправили учиться в Москву.
значит они еще молодые :) у моих знакомых дети все устроены, свои семьи уже, т.е. живут уже для себя.
Москва не для пенсионеров, имхо
и не для многих молодых. все зависит от уклада, внутреннего мироощущения и многих других факторов. моя одногруппница в сове время поехала студенткой в Америку работать. вместо двух положенных мес она пробыла там полгода. нашла себе работу, познакомилась с человеком, который звал ее замуж (он тож эмигрант, начальник среднего звена, довольно крепко стоял на ногах). но не смогла она там остаться.... не для ее мироощущения. как она говорила - я не могу с родителями общаться раз в неделю и по секундомеру (тогда скайпа еще не было); я не могу не иметь рядом человека, с которым могу делиться наболевшим, горем и радостью и при этом быть уверена в поддержке (у нее со старшей сестрой оч тесные отношения) и т.п. Америка - это не моя страна. И она вернулась в свой родной Кобрин :) где и что сейчас - не знаю :) наши знакомые в Мюнхене живут и радуются - так им нравится Мюнхен. а я даже как турист второй раз туда не хочу ехать.... т.е. я к чему - каждый видит то, что он видит исходя из своих внутренних установок/ощущений/и т.п.:) у меня сейчас много одноклассниц живет в Москве, но и они, и я предпочитаем встречаться в Минске :)))) это как посмотреть кино - у одного любимый фильм теперь, а у второго - только время потерял :) мне не нужно доказывать, что Москва классная, и какие люди замечательные там живут и т.д., и т.п. - в целом мне все равно :)))) у нас с тобой разные взгляды, принципы, интересы и вкусы :)

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), я боюсь этими фонариками деревню спалить и лес :)

SFE

New member
муж на пенсии, жена толком не знаю, вроде не работает
у военных пенсия в 45 лет - еще не возраст :) если сына отправили учиться после переезда сюда, значит они переехали сюда относительно молодыми. если им город не понравился - это не значит, что он плохой :)

A-Lesko

Настя Каменская
В нашей темке почему-то высказанное мнение расценивается как аргумент спора :)

Marishka_D

New member
мне не нужно доказывать, что Москва классная, и какие люди замечательные там живут и т.д., и т.п. - в целом мне все равно :)))) у нас с тобой разные взгляды, принципы, интересы и вкусы :)

SFE, так и мне не нужно ничего доказывать:) И я не доказываю ничего :) Смешно просто

Но когда пишут про Москву ( или про врачей, или про что бы то ни было) то, с чем я не согласна, то молчать не стану и выскажусь!

И, кстати, если тебе все равно, пройди мимо, не вступай в разговор, если уж все равно, зачем терять время на это?

у военных пенсия в 45 лет - еще не возраст :) если сына отправили учиться после переезда сюда, значит они переехали сюда относительно молодыми. если им город не понравился - это не значит, что он плохой :)

Сфе, кто??? Ну кто сказал, что город плохой? Гиде ты это прочитала?????? Может они скучают как твоя подруга в Америке, по родным и близким. Я ж не спрашивала у них. Ну пипеееец

SFE

New member
Marishka_D, я и не доказываю - как и ты высказываю свою точку зрения :) при этом не говоря "а вот не соглашусь" :) да согласная я с твоим мнением :)) и даже уважаю я его :) высказывая свою точку зрения, отличную от твоей, без слов "не согласна" или "ты не права" - не спорю, не пытаюсь ничего доказать, а только продолжаю разговор, аргументируя :) тем более, что ни Москва, ни Минск, от наших с тобой "нравится-не нравится" лучше/хуже не станет :) тебе Москва нравится - прекрасно! :) а мне нет - тоже отлично :) имею право :))))

Marishka_D

New member
SFE, однако ты говоришь "мне не надо доказывать", тем самым говоря, что я что- то доказываю. Так вот нет. Твое мнение, как и каждого здесь, я тоже уважаю, и про разные фломастеры согласилась )))) Мои фломастеры вот такие

SFE

New member
Сфе, кто??? Ну кто сказал, что город плохой? Гиде ты это прочитала??????
значит по твоим постам у меня сложилось иное впечатление :)
И, кстати, если тебе все равно, пройди мимо, не вступай в разговор, если уж все равно, зачем терять время на это?
а без нравоучений никак? :))))) я может сама разберусь что мне делать? :) мне интересно поговорить, порассуждать. по-моему, я нигде плохого в твой адрес не написала - ты не права или ты не так думаешь.... разговор продолжался в нормальном русле - почему бы и не поговорить? что плохого или не так?.... или если последнее слово не за тобой, то нет покоя? :)
если продолжение разговора считается спором, то на этой оптимистичной ноте и закончим :)))))

SFE, однако ты говоришь "мне не надо доказывать", тем самым говоря, что я что- то доказываю.
Марина, всего лишь поддержав тебя в этом вопросе - тебе не надо и мне не надо :))) ведь ты почему-то увидела в моих постах, что я что-то тебе доказываю. ни грамма :))))

Marishka_D

New member
SFE, я не считаю это спором. Но ты пишешь, тебе все равно. Я не люблю равнодушие.

Urban

New member
Тетеньки, что-то вы на пустом месте поругиваетесь. Я еще понимаю про врачей и льготы. Но про города....

SFE

New member
Я не люблю равнодушие.
твое право! ни повлиять, ни изменить мое равнодушие именно в этом вопросе ты не можешь :) правда, там было еще ключевое слово "в целом", которое ты не увидела. "в частности" разговор продолжался довольно позитивно :) без хамства, упреков, и посылов "проходите мимо" :)))))))))

Marishka_D

New member
SFE;8172354 по-моему написал(а):
А что я плохого в твой адрес написала? Процитируй плиз! Вот уж поистине....где с моей стороны хамство и упреки?

SFE, все, мне больше не интересно, пошла я мимо :) Если обидела, извини, я не хотела.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Тетеньки, что-то вы на пустом месте поругиваетесь. Я еще понимаю про врачей и льготы. Но про города....
помнишь как в детстве..."у кого что болит-тот о том и говорит":))))))...это и про медицину и про города:)))))

Ляпота...полы помыты:)))

Aurora

Active member
что творится в тёмном царстве...:) а еще осеннюю темку нешта хаяли, я вообще там ни одного срача не припомню, но лучшее конечно впереди:)))

Киска

Active member
Девочки, не ругайтесь!
Про Италию СФЕтка писала много, из личных ощущений, очень понравилось, особенно Ватикан, хотя там индивидулам сейчас надо выстоять очередь огромнейшую, чтобы попасть. Понравились очень музеи Ватикана, Сикстинская капелла, Колизей и все тусовочные места, итальянцы прям такие позитивные, солнечные, отзывчивые. Шоппинг тоже очень даже ничего. Венеция сильно не впечатлила, старые домики со старушками внутри, народу уйма, каналы вонючие и зеленые... как-то так. Из смешного, мои туристы застряли в ресторане в Венеции, а наш катер отходил, я одной ногой стояла на катере и другой на берегу и кричала на всю набережную, надо было видеть итальянца с катера, который меня уже спихивал на берег и 6 человек моих, которые по всей набережной бежали, выпучив глаза, потом мне было очень смешно вспоминать

Aurora

Active member
Со Степаном сказала, что все получится, т.к. через 3 года очередь как раз подойдет
даже улыбнуло:) хоть один плюс, что я типа в саду работаю, так это то, что мои дети всегда пристроены))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху