Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
"убийственный для нервов родителей стелаж"
:))) Это точно! Моя пока тоже не знает, что чупа-чупс есть можно, да и шоколад еще не пробовала, а вот Барни покупаю, правда если будет выбор Барни или хлебец, выберет второе:)))

ей главное, чтобы мороженое взяли, каждый день по пачке съедаем, бывает и по две)))
А мы к нему равнодушны совершенно...

A-Lesko

Настя Каменская
У нас было в магазине автозаправки
- Мама, хочу орешки.
- Иди возьми, но только одну пачку.
Ушла... Подходит и тащит целую пачку картонную сникерсов... Мамино требование выполнила - пачка одна, орешки нарисованы :)

Marisha_1984

New member
У нас было в магазине автозаправки
- Мама, хочу орешки.
- Иди возьми, но только одну пачку.
Ушла... Подходит и тащит целую пачку картонную сникерсов... Мамино требование выполнила - пачка одна, орешки нарисованы :)
:)))

Aurora

Active member
а у Егора начал шататься третий зуб, уже сверху. Кажется, к школе мы уже будем красивые))

baroln

New member
"Сыну 2 года 6 месяцев. Привёз его на прививку в детскую больничку.
Сидим в прививочной, ждём, пока тётя заряжает шприц. Вдруг, он
поворачивается ко мне и говорит:
— Я тебя пока в машине подожду, ладно?!

В саду воспитатель говорит:
— Что делать? У нас два Коли.
Мой говорит:
— Зовите меня, Николай первый...

Стоит мой пятилетний сын в ванной, смотрит на своё «хозяйство» и глубокомысленно изрекает:
— Я понял — вот он, конец позвоночника...

Антон (6,5 лет) спрашивает:
— Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом
называются? Скотина или сволочи?

Дочка:
— Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет?

Не могу ездить в общественном
транспорте, потому что помираю со смеха. Заходим,усаживаемся, сын выбирает близстоящего молодого человека, мило улыбается и говорит:
— Папа!
Многие «папы» выходили на ближайшей остановке...»

Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и
долго удивлённо разглядывая, говорит:
— А где мой такой?!

Мама:
— Да, Вероника, наверное, мы тебя избаловали... Придётся тебя
наказывать!
— Как это — ВЫ избаловали, а наказывать МЕНЯ???

У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку.
Мама ей объясняет:
— Ну, пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести. Но девочка быстро нашлась:
— Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему
скажем: «Сюрприз!»

В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит:
— Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно?
Выходит ребёнок (4,5 года) и громко выдаёт:
— Здесь вам не дома, жрите, что дают!
Фразу принёс из садика...

Мы с мужем поженились, когда младшему третьему сыну было 3 года. Ну, раньше всё как-то руки не доходили. Некогда нам всё было.За пару недель до самого, собственно события, средний сын (9лет) спрашивает:
— Мама, что вы всё суетитесь с Аней (его крёстная), бегаете куда-то целыми днями... Что это вы за платье карнавальное притащили?
Аня ржёт:
— Толик, это у тебя мама мозгами тронулась, замуж выходит.
Толик ошарашенно так:
— А папа знает?

Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями, она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся. Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон:
— Ну, и долго мы так бегать будем?!

Взяла младшую дочку к себе на работу. Она там ходила-бродила, и зашла в кабинет директора. Сижу и слышу, как они там о чем-то говорят, и дочь гордо сообщает:
— А моя мама ещё хрюкать умеет!

Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод. Антон (4 года):
— Бабушка, а что такое вечерний туалет?
Бабушка, не отрываясь от экрана:
— Ну, Антошка, представь, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм...
Антон нетерпеливо перебивает:
— И они идут вместе какать?

На даче у нашей бабушки — простейший туалет типа «дырка в полу». Когда Ане пришлось им воспользоваться, она попросила, чтобы её держали за руку. При этом всё время повторяла:
— Только держи меня крепко. Ты, ведь, помнишь, что я твоя самая любимая в мире девочка?

Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4
года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот,сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят, попробовал. Ничего не сказав, выходит из-за стола. Идёт в детскую. В дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в детскую и говорит:
— Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат..."

Stessi

New member
стоящие мамашки позавидовали, что мы еще не знаем, что это такое, а когда он резюмировал "Это дети не едят! Это дети не хотят! Это детям?", вся очередь упала от смеха.

ооо так мы еще ни одни такие! Моя Даша тоже не знает что это там за детское "счастьк" лежит и говорит, что это несъедобное или надо еще стать взрослой, тогда попробую)))) Ну мы еще ни морожеко, ни барни, ни конфет даже не ели)) Печенька-лучший друг) Но вот все равно на зубике одном нашли крохотный участок деминерализации, сказала наблюдать.

Зато с докторами у нас нет проблем, хотя раньше страшно боялась, переросла наерное, ко все идет, ве показывет и рассказывает. Сейчас вот заболели, пришли к педиатру, та спрашивает Дашу, что у нее болит, Даша в ответ протяжно так: "Гооорлооо, ушкооо...и, подумав, ну и живот еще наверное")))
А дома то и дело клянчит лекарства всякие пить и капать, пьет тонзилгон и говори: "ну и гадость, еще!" Муж сказал, что теперь лечить одно удовольствие)))

Еще вам пожалуюсь, так как нет моих сил больше, все ни как нас в сад не берут, все открещиваются, мол поздно встали (через 2 мес после родов), нет места, письмо уже с работы отвезла в исполком, все равно молчок, наверное завтра поеду с самого утра на прием, даже и не знаю, что еще и петь, говорить, обещать, нести....

BOSolga

New member
Еще вам пожалуюсь, так как нет моих сил больше, все ни как нас в сад не берут, все открещиваются, мол поздно встали (через 2 мес после родов), нет места, письмо уже с работы отвезла в исполком, все равно молчок, наверное завтра поеду с самого утра на прием, даже и не знаю, что еще и петь, говорить, обещать, нести....
это в сад возле дома?

Marisha_1984

New member
На возить я не согласна, так как только до остановки топать 10 мин с ребенком для меня не вариант.
Это конечно не вариант, а вдруг непогода... Все-таки желаю положительно уладить этот вопрос!
А может мужа заслать?

Annabel

Active member
Stessi, удачи вам с решением садовского вопроса! Я бы тоже попробовала мужа к заведующей направить, мужчины умеют как-то более конкретно решать вопросы :)

Aurora

Active member
Ну мы еще ни морожеко, ни барни, ни конфет даже не ели)) Печенька-лучший друг)
как по мне, так морожко, барни и шоколадные конфеты куда лучше печеньки для зубов:)
Еще вам пожалуюсь, так как нет моих сил больше, все ни как нас в сад не берут, все открещиваются, мол поздно встали (через 2 мес после родов)
кошмар какой!
слушаю вас и понимаю, что я зажралась, Ксюшу не захотела в садик в 500м отдавать (т.к. через дорогу), отдала в тот, что прямо под подъездом. зава меня даже простила за прошлые грехи, наверное, всё еще надеется, что я приду к ним работать)) блин, ну прошлась я по группам, конечно, такая беднотааа....выглядит удручающе. одно радует, что наведываться туда мы собираемся нечасто:)

Maslinka

Active member
Stessi, действительно, надо мужа подключать. Удачи вам в решении садиковского вопроса!!!
Я вот стараюсь не думать, как мы будем добираться до садика, особенно в зимнее время - нам до остановки идти 10 минут и то если быстрым шагом, а потом еще и ехать на общ транспорте, но у нас без вариантов :(

Девочки, порекомендуйте мне какую-нить интересную книгу почитать (кроме фантастики и фэнтэзи). Спасибо!!!

Aurora

Active member
блин, девы, какой звездец: контору, где муж работает, арестовали, забрали все компы, обесточили, везде кгб ходит:mda: по ходу, мы второй раз за год без работы...

Marisha_1984

New member
блин, девы, какой звездец: контору, где муж работает, арестовали, забрали все компы, обесточили, везде кгб ходит по ходу, мы второй раз за год без работы...
Капец... Значит и счета тоже арестовали... Пусть муж новую работу ищет...
У меня на прошлой работе так было, правда я тогда уже там 2 недели как не работала, влетели, всех на пол, связь отрубили, мобильники у всех забрали и до вечера никого не выпускали... Но я на допросе потом 2 раза была, в первый раз 4 часа держали, а второй раз, т.к. уже 8-й месяц беременности был, то всего 1,5.

Yanolia

New member
где муж работает,
охренеть....:blink:

мы тоже до садика ходили 25 минут в среднем, 3 раза по пешеходному переходу без светофора и 1 раз через железную дорогу :) бррр

А может мужа заслать?
да, надо обязательно мужа заслать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху