Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
блин, девы, какой звездец: контору, где муж работает, арестовали, забрали все компы, обесточили, везде кгб ходит по ходу, мы второй раз за год без работы...
о, маски шоу. Да уж. Надеюсь, что все обойдется.
Всем приветули. Я вся в запаре. Сплю по 4 часа 40 минут в сутки, слегка пошатывает, но вроде все по плану идет. Расскажу вам прикол. У Дани в школе есть близнецы, к 4 классу их научился только 1 мальчик различать. Когда я их фоткала, они были в разных рубашках, но я не записала кто в какой. вчера звоню их маме: у меня проблема с идентификацией ваших детей на фото. С ответа ржала весь вечер: "Да очень просто. Никита - это тот, у которого голова квадратная и выражение лица "пофиг веники", а Олег с круглой головой и вечно недовольным выражением лица". Вот такое описание детей от мамы -))).
У нас в понедельник собрание в садике. оказывается группа открывается не 1 сентября, а 1 июня -))), а я уже настроилась увольняться -))). А еще мою Доминику уже знает весь сад, даже те, с кем я лично даже при Дане не сталкивалась. Вчера такая известнось немножко ввела меня в стопор. Вот думаю, нет ли подвоха -)))). Усе, пошла клепать фотки.

Aurora

Active member
У меня на прошлой работе так было
и чё с фирмой в итоге?
у мужа тоже эти представления уже несколько недель длятся, но тока сегодня стало окончательно ясно, что лавочка прикрыта.

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, я как раз знаю одну фирму, где сейчас та же фигня... Обычно ничем хорошим не заканчивается. Проще найти новую работу.

eva-78, а чем вызвана известность Доминички?:)
У нас в группе развивайской есть девочка Лиза, так я, глядя на нее, всегда Доминичку вспоминаю почему-то :)

eva-78, идентифицировала близнецов по этому описанию? :) К нам приезжают соседки-двойняшки, ооочень похожи, многие не отличают, но я смотрю на девочек, и та, которая у меня вызывает ассоциации с цыпленочком - Ната :) значит другая Вита, почти никогда не ошибаюсь.

Marisha_1984

New member
и чё с фирмой в итоге?
Ну что..., сейчас на фирме работает пару человек (было больше 100), управляющий и гл. бухгалтер, счета арестованы до сих пор, зп, платят раз в 3 месяца... Вот на днях суд будет, т.к. на ликвидацию уже давно подали... Уже длится все это с февраля 2009 года... Но как дирика выпустили, так он не растерялся и новое юр. лицо недавно открыл, сейчас вроде туда людей набирает:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
он довел меня до истерики и сам был уже на грани.
у нас вчерась так было...истеркиа за истерикой...и все на ровном месте...хочется верить, что это на зуб (вроде как виднеется один из последних четырех....кто еще без них, или тока мы как всегда?:))

Aurora, да уж...не одно так другое...удачного поиска ему работы!!!

Stessi

New member
а к заведующим не ходила?

Конечно была у зав уже всех садов в округе, но все открещиваются или не говорят ни да ни нет, типа вы ж понимаете......ну и приходите завтра....все одно..

А может мужа заслать?
Stessi Я бы тоже попробовала мужа к заведующей направить, мужчины умеют как-то более конкретно решать вопросы :)
Кмоему сожалению с моим мужем этот вариант не пройдет, у нас в семья я толчек и разрешитель ситуаций, он ходить кланяться, уговаривать и т.п. не будет. И вообще по природе он больше молчун.

Yanolia, Maslinka Девочки, вы уже для меня героини, такую дорогу в сад и обратно осилить с ребенком, я не способна. Мне и ребенка жалко да и себя тоже, про непогоду вообще демать страшно.

У нас в понедельник собрание в садике. оказывается группа открывается не 1 сентября, а 1 июня -))), а я уже настроилась увольняться -)))
Как вам классно! У нас пойти в июне (как я хочу)-это следующий бой поле завоевания сада, так как на лето как раз не бурут ни в какую завы (типа все в отпусках и некому смотреть детей, что уж в саду).Засада просто какая-то.

Ну и к слову скажу, что была сегодня в очередной раз в исполкоме, ежит мое письмо-ходатайство и ждет манны небесной, так как в ближайшие 2 сада ну ни как, может еще в соседнем квартале удасться доовориться. Но обнадежила тем, что сад нам какой-нить все равно дадут (типа не волнуйтесь, мамаша). Жду теперь нетерением среды.

блин, девы, какой звездец: контору, где муж работает, арестовали, забрали все компы, обесточили, везде кгб ходит:mda: по ходу, мы второй раз за год без работы...
Ужасно! Надо делать ноги от туда! Удачи ему в поисках!

Умка

New member
контору, где муж работает, арестовали,
а нефик базы данных Петагона взламывать)))
а по-серьезному: невезуха у Зорга с работой. пусть срочно ищет новую.

У меня на прошлой работе так было,
ой, какие стремные у вас работы... ну и что в итоге нашли криминального у вас?

зато у них проверок госконтроля не бывает
просто никто не накляузничал.

Marisha_1984

New member
ну и что в итоге нашли криминального у вас?
У нас нашли 18 криминальных эпизодов, но по 15 дирика уже оправдали, думаю и по трем оправдают, его ж уже почти год назад выпустили:)))
Короче, работать с гос. заказчиками - не благодарное дело:)))

baroln

New member
блин, девы, какой звездец: контору, где муж работает, арестовали, забрали все компы, обесточили, везде кгб ходит по ходу, мы второй раз за год без работы...
Вчера же на всю страну им дали официальный "ФАС!" , поэтому сейчас это будет повсеместно, т.к. не может семья владельца полутора магазинчиков ездить на 3-х машинах))))

eva-78

Well-known member
Stessi, если ты Дашу не будешь отдавать в школу в 6 лет, можешь попробовать попроситься в ясли (взять на понт, типа "я знаю, что берут таких в ясли" - настойчиво), т.к. тогда ваша октябрьская очередь 2010 будет в самом начале списка и ты попадаешь по очереди.
Вчера же на всю страну им дали официальный "ФАС!" , поэтому сейчас это будет повсеместно, т.к. не может семья владельца полутора магазинчиков ездить на 3-х машинах))))
оооо, я тоже это ухом зацепила -))). Интересно, что бы он сказал про фасовщика семячек, у которого в Медвежино шикарная квартира и несколько миллионный котедж -))) (моя систер на экскурсию ходила, впечатлилась -)))).
Короче, работать с гос. заказчиками - не благодарное дело
абсолютно верно. Особенно выигрывать тендеры -))).
зато у них проверок госконтроля не бывает
кто тебе такое сказал? бывают и довольно часто. То, что госконтроль пришел на проверку, это не значит, что всем руки заломают и все опечатают. У нас сейчас на работе госкотроль. Уже на второй фирме. Просто плановая проверка.
eva-78, а чем вызвана известность Доминички?:)
не знаю, сама удивляюсь, но ее много кто из персонала уже знает по имени. Вчера заходили с девочкой к методисту узнать про собрания, а она нам: А выв списках есть? а фиг знает -))), мы ж не видели. Начала она звонить воспиталке и проверять списки. Вначале девочку проверили - все гуд, а потом я свою фамилию называю, а она, даже не спрашивая у воспитательницы, мне в ответ: Так Доминика там давно в списках. Откуда она знает про Доминику?

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member

Yanolia

New member
Ну вот и где этот гроза-шторм Константин )))) сижу весь день дома, особо не вылажу, а его нету))
а Филипп спит уже 3 часа!!

Девочки, подсела я на корейскую косметику, накупила всяко-разно и мажусь, мне так нравится, мне кажется я такая красивая стала:)))

И вообще по природе он больше молчун.
он может глубокомысленно красноречиво помолчать)))
у нас есть такой знакомый, столько сделок провернул, почти не разговаривая)))

У Федора 20-й зуб под НГ вылез.
ох как я давно зубы не считала... 2 года))) сегодня займусь))

Stessi

New member
Stessi, если ты Дашу не будешь отдавать в школу в 6 лет, можешь попробовать попроситься в ясли (взять на понт, типа "я знаю, что берут таких в ясли" - настойчиво), т.к. тогда ваша октябрьская очередь 2010 будет в самом начале списка и ты попадаешь по очереди.

Я на сегодня как раз и думала ее отдавать с 6-ти лет, но про этот вариант тоже везде говорю и прошу, а они мне типа НЕТ, вы уже в младшую идете, типа в ясли у них тоже типа хватает желающих, хотя только во дворе трое деток сентябрьских попали в ясли, ай..нервоз у мня уже на этой почве.

Aurora

Active member
Девочки, подсела я на корейскую косметику, накупила всяко-разно и мажусь, мне так нравится, мне кажется я такая красивая стала
мне тоже очень нравится, вот тока волшебный пилинг для ног на мои, кажется, не подействовал, 4-ый день пошёл, чёт ничего не отваливается, а я так ждала этого зрелища и плохой погоды под него:)))
он может глубокомысленно красноречиво помолчать)))
:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Aurora, Аня, по чем там носки????...Я думаю тебе надо еще ждать их проявления в течении недели или больше...я не пробовала, но на моих китайских так написано кажись.

Aurora

Active member
Aurora, Аня, по чем там носки????...
она у мну давно уже лежат, я и не припомню... кажется, 10уе отдавала. не знаю, в нете читала про 4-ый день, у меня кожа тонкая очень, может, еще попрёт:)))

по горячим следам, так сказзть:) вылезла тока что из душа, процесс пошёл!:))) стока восторга у меня облазящая кожа всегда вызывает, нейкая патология)))))

SFE

New member
Aurora, поздравляю, что у тебя сложилось с корейской косметикой!!!:) мне она нравится все больше и больше :) единственное, что с бибиком пока дружбы нет.

Stessi, читаю твою эпопею с садом и держу кулачки, чтоб все получилось!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху