Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
Марина и Руслана с Вареником вас!!!!! Пусть задуманное осуществится! Пусть хочется и можется!!!!

КатриОна

New member
Марина и Руслана, с Днем Рождения вас!!!!

dr_14.jpg

Annabel

Active member
Дорогие наши именинницы, Умка-Русланочка и Ева-Маринка, поздравляем вас с Днем Рождения!!!Вы умницы, красавицы и супер мамочки!!!!Оставайтесь такими же, неиссякаемого вам интереса к жизни, новых творческих идей и замыслов, крепкого здоровья, удачи, семейного и финансового благополучия, будьте счастливы!!!
Поздравляю именинниц и присоединяюсь к пожеланиям!

Marisha_1984

New member
Всем привет из солнечной Греции! Погодка отличная, настроение тоже:)

Марина и Руслана вас с днем рождения! Всего самого хорошего, здоровья и сбычи мечт!

Киска

Active member
Вы Яне коляску уже не брали?
Марина и Руслана, поздравляем вас с днем рождения!!! Счастья вам девочки огромного во всем и всегда!!!!!!!!!!!

BOSolga

New member
Дорогие наши именинницы, Умка-Русланочка и Ева-Маринка, поздравляем вас с Днем Рождения!!!Вы умницы, красавицы и супер мамочки!!!!Оставайтесь такими же, неиссякаемого вам интереса к жизни, новых творческих идей и замыслов, крепкого здоровья, удачи, семейного и финансового благополучия, будьте счастливы!!!
Девчонки, разрешите и мне поздравить Вас с Днём Рождения!!! Пожелать Вам оставаться всегда любимыми, счастливыми, здоровыми, успешными, красивыми, в общем самыми-самыми!!!

Marishka_D

New member
МАРИНА И РУСЛАНА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

3815897.jpg

Marisha_1984,О! Круть! Хорошего беззаботного отдыха! Твоя линеечка говорит, что вы на море через пять дней тока )). Как долетели, как Яночка?

Aurora

Active member
Марину и Руслану с Днём рождения! Успехов вам в поиске работы (ну или продолжении старой:)), заботливых мужей и здоровых деток!

Кстати, хочу отписаться про свой корейский пилинг для ног:))) ну весчь, я решила еще пару упаковок взять, а то вдруг снимут с производства)) вся огрубевшая кожа слезла, давно я таких пяток у себя не видела, так что зачот. фирма холика холика baby silky foot, если что;)

GreekMama

Active member
Русланка и Марина, с Днем Рождения Вас!!! Ура! Всего вам самого хорошего и светлого! Здоровья, радости, счастья!!!! Чтобы детки и мужья любили вас и ценили каждый день рядом с вами!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, спасибо. Мне как раз подарили такие носочки. Буду пробовать. А ноги не болели?

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, вот и мне страшно :)

Дашука

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Руслану и Марину, С Днем РОждения!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с веселым деньком,
Пусть он счастье несет мотыльком,
Пусть сбываются сладкие грезы,
Пусть лишь счастья капают слезы.

Пусть жизнь дарит сотни улыбок,
Пусть в ней будет меньше ошибок.
В общем, с радостным Днем рождения!
Принимай от друзей поздравления.

Пусть желаемое случится,
Пусть в твою дверь счастье стучится.
Будь же счастлив своею судьбою,
Мы же будем рядом с тобою.

Последнее редактирование:

Умка

New member
девочки мои дорогие! всем спасибище огромное за поздравления и открыточки - так приятно их смотреть и читать ваши теплые слова!

мою подружку в-один-день-рожденную Еву - тоже с праздником! любви и счастья, блистать и радоваться жизни, а также... меняй-ка ты работу, чтобы дать реализоваться своим талантам!

неиссякаемого вам интереса к жизни, новых творческих идей и замыслов,
ага! я вот подумала-подумала, и пришла к выводу, что в моей жизни стало мало музыки. и купила себе пианино.

Marisha_1984,привет Греции!)) хотя по линеечке - ты еще 5 дней должна дома быть))

Yanolia

New member
Руслана и Марина, я вас тоже вдогонку поздравляю. вы супер-мамочки и супер-женщины, восхитительные и замечательные, пусть у вас в жизни будет много радости и здоровья всем в семье!!!

но было страшно
и мне будет очень срашно:laugh: я скатку яблочную когда первый раз пробовала думала с ума сойду)))

мы сегодня поедем в ботан сад в 13, там что-то про индейцев будет))

и купила себе пианино.
ты шутишь????))))

Marisha_1984, ой как вам хорошо, прекрасного вам отдыха!!!

Maslinka

Active member
Ева-Марина и Умка-Руслана, я вас тоже поздравляю с прошедшим ДР!!! Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким, успехов в работе, удачи в жизни, семейного счастья и МНОГО-МНОГО ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!

Marisha_1984, хорошего вам отдыха и приятных впечатлений!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы как всегда заболели...
скорейшей вам поправки!!!

eva-78

Well-known member
Привет, мои дорогие девочки! Огромнейшее вм всем спасибо за поздравлялки! Очень приятно! Вчера писать сил не было вообще -)). Еще давным-давно дала себе обещание, что во время вступительной кампании я от форумской болтавни воздержусь -))). Обещание сдержала. У нас все здорово! Мой сынок-умничка не сделал ни одной ошибки во всех 3 экзаменах, получил все три девятки (все-таки за почерк его резанули, оценивали очень строго), набрал 55 баллов. С этими баллами мы спокойно проходим, даже учитывая то, что вокруг было оооочень много нечестностей. Вообще, я подозревала, что будет не честно, но даже не думала, что это носит ТАКОЙ масштаб. Ужас просто. К сожалению, у нас из класса много деток не поступит, и даже одна отличница висит на волоске с 49 баллами. Нашу учительницу даже в школу не пускали во время экзаменов и проверки, а вот других -)))). А сколько детей шло на экзамен, заранее зная задание, вам не передать. Поэтому особо порадовал белорусский, где задание все-же сменили -)), и оценки тоже стали другие, реальные. Очень во всем этом жалко деток, втянутых в грязные родительские игры. Но, видно такова жизнь -(((.
Кискину Сонечку поздравляем с успешной сдачей экзаменов! Ура! Каникулы!

Умка, и тут тебя поздравлю с Днем рождения! Всего тебе самого лучшего! Пусть сбывается все, что ты задумываешь!
и купила себе пианино.
:swoon: КАКОЕ? настоящее? мамочки.... куда ты его поставила?
Мне муж вчера подарил сюрпризом красненький нетбук. Теперь он только МОЙ -))).

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, поздравляю с успешно сдачей экзаменов. Молодец Даник! И муж молодец, что порадовал подарком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху