Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
eva-78, ну вот смотри - когда этим картриджем воск наносишь на кожу сама кожа немного растягивается. Лично мне в подмышках больно - кожа потом несколько дней красная. От растопленного воска у меня никогда так не бывает. Область бикини реагирует также - при нанесении тонкая кожа сильно натягивается, мне оч больно. А глубокое я в принципе не представляю КАК можно нанести воск этим картриджем...

eva-78

Well-known member
SFE, а как ты обрабатываешь кожу перед нанесением воска? И еще вопрос. Когда наносят просто жидкий, сверху тоже бумажки клеят?

SFE

New member
eva-78, жидкий так отдирают ничего не клея.
Обработка - очищающее средство, присыпка. После депиляции детское масло Джонсон или спец средства после депиляции для успокоения кожи.

ana

то плющит, то колбасит
да-да, эта штука скорее для рук-ног. хотя в последний раз мне и бикини ей делали, но только всерху, а снизу уже воск. очень быстро, кстати, сделали - на глубокое бикини ушло менее 10 минут, даже не успели потрындеть)). качеством я пока довольна, хотя прошло всего 3 дня) сама бикини делать не буду, хай мастера колупаются. я только эпилятором могу.
этот подогреватель я купила на ибэе за 8 баксов с кассетой, плюс полоски 100 шт за 3. кому надо - обращайтесь, закажу с ибэя что хотите)) без %.

Маринка, а что за восковые полоски и где ты их берешь? я бы попробовала.

eva-78

Well-known member
этот подогреватель я купила на ибэе за 8 баксов с кассетой, плюс полоски 100 шт за 3. кому надо - обращайтесь, закажу с ибэя что хотите)) без %.
за такие деньги я пожалуй и только для ног возьму -))). Анька, закажи мне, плииииз.
Маринка, а что за восковые полоски и где ты их берешь? я бы попробовала.
беру в Миле Маркеловские. Растираешь в ручках, прилепляешь и дергаешь. Мне очень нравится. Беру с собой на отдых, если где чего вылезло - прилипила и дернула быстро -)))

У нас снова девочка ожидается
Оля, поздравляю!!! Сестрички с маленькой разницей - это здорово!
Ekaterina1, чудесные фото! Здорово, что придумали так в садике праздновать. Деткам интересно.

Последнее редактирование:

Анаско

Active member
Анечка и мне подогреватель с касетой плиз.........

Aurora

Active member
baroln, красотки! мальчишки прикольные такие, Егор видно пытался выклянчить ещё морже, но Тим был непоколебим)))

baroln

New member
Егор видно пытался выклянчить ещё морже, но Тим был непоколебим)))
Тим вообще серьезный мужина, он Егору сказал "Что ты себе позволяешь?")))) Егор конечно не понял. но мы чуть со стула не упали))))

Ekaterina1

Active member
Машутку-Марину,очаровательную мамочку 2 мальчишек с Днем Рождения.Счастья,здоровья и осуществления задуманного!

мы на даче.дождик моросит.в лесу уже грибочки пошли.а вот черники мало в этом году.

A-Lesko

Настя Каменская
Сегодня Анаэль (сейчас другой ник) родила девочку Машеньку. В темке дом.родов можно поздравить :)

КатриОна

New member
Мы тоже на даче и дождем у нас не пахло даже. Ребенок выбесился за день, наплавался, что в 8 часов сам спать попросился и за ужином клевал носом))))

GreekMama

Active member
Катюша, хоть и с опозданием но все же Вероничку с Трехлетием!!!
Видишь - солнышко сияет,
Слышишь - птичка за окном,
Все на свете поздравляют
С Днем рожденья, лучшим днем!
Ты совсем большая, смотри -
Сколько лет тебе? Все три!

Марина - Машутка, с Днем Рождения!!! Пусть каждый новый день будет похож на предыдущий только в одном ― он будет таким же счастливым! Радости, удачи, вдохновения!

Mashutka

Active member
Немножко пьяна, согрета греческим солнышком и вам его посылаю!!! Спасибо за поздравления!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Марина, С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, любви, отличного отдыха!!!

Девы, сегодня ночью у нас начинается отпуск.....называется -"Я, Вита и....море!!!!!"...держим курс на Евпаторию (вернее под нее), к ДР должны прибыть обратно.Не скучайте, много не пишите, ответственным назначена Умка:)))), за продолжение темки.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху