Удачной поездки вам!!! Как ты решилась? Пусть вам будет хорошо и спокойно вместе, пусть ваши все болячки смоются морской водичкой и расплавятся под южным солнышком!!!
Спасибо, Ира! Я вообще-то решительная,только трохи сомневающаяся
Удачной поездки вам!!! Как ты решилась? Пусть вам будет хорошо и спокойно вместе, пусть ваши все болячки смоются морской водичкой и расплавятся под южным солнышком!!!
Молодцы девчонки, удачи!!!! Отличного отдыха и оздоровления!Девы, сегодня ночью у нас начинается отпуск.....называется -"Я, Вита и....море!!!!!"...держим курс на Евпаторию (вернее под нее)
Куколка!Покажемся
оба-на! все-таки я.Не скучайте, много не пишите, ответственным назначена Умка), за продолжение темки.
да, на Азовском@Леся@, красотка! а вы на море где-то? песочек кругом...
Ну вы просто мегаобаяшки!!!!! Отличного отдыха!Покажемся
И как прошла встреча?
девы, сейчас по инету пересылаемся фотками, выложу завтра. некоторые будут из разряда "Шокирующая Азия")). свой фотик я свозила в Витебск чисто на прогулку: не удосужилась накануне проверить заряд в батарейкахУмка, ну рассказывай как встреча)
мы вчера с Антошей гуляли в лесу недалеко от нашего дома и столько земляники нашли - наелись до отвала!!!А земляничка в лесу уже есть?
я была уверена в этомвсе там нормально у нее с волосами.
))))) Не могу не согласитьсяНа самом деле совсем немного надо для отдыха, главное, чтобы деньги были
Может, ты своё отгребешь сейчас, а в подростковом будешь удивляться, чего все жалуются))))Трындец, что меня в подростковом возрасте ждёт
Ленка уже укатила, отвечу за нее. Нашла она там санаторий не плохой (по отзывам) в поселке Молочное, который славится своими широченными песчанами пляжами. Думаю, одной с Витой на ровной местности Лене будет намного проще, да и санаторий с развлекаловками там, не заскучаешь вечерами. Ну и песочек на длительный сок пребывания интереснее, чем галька.А почему Евпатория? Ты же хотела в Мисхор!
хи-хи, когда Доминика открывает глаза в 8, я строго говорю: закрывай глаза, еще ночь -))). Так как во скольбы она не встала, днем спать не ляжет, и вечером уснет только к 12, как ее не уматывай. На днях лежит в кровати ну никакая уже, я уже умоляю: ну, пожалуйста, просто закрой глазки (так как знаю, что вырубиться сразу). А она мне: нет, я ни за что не закрою глазки. А вчера еще лучше. Лежит уже в постели, галаза слипаются сами, а я ей книги читаю. Говорю: у тебя глазки уже закрываются, давай спать. А она держит глаза пальцами, чтобы не закрывались и говорит: нет, сначала все книги дочитаем. Так еще 2 книги глаза руками и держала. Вот такая у нас упрямица.Мирослав(а), в 8 встает
Поздравляем!!!!!!!!Маму Оксану и Мишеньку с трёхлетием! Крепкого здоровья, любви и счастья всему вашему большому семейству!
С удовольствием присоединяюсь!Оксану Анаску и Мишутку с 3 годиками!! !Крепкого вам здоровья и хорошего настроени!!!
Я себе делала гелевое покрытие на руках перед морем, держится отлично, не облезло вообще, заплатила за маникюр 80 тыс и за покрытие гелем 170, делала в новом салоне, возле дома, Ливингстон. Единственное гель на солнце немного выгорел, ну и сама не сотрешь его, только в салонеДевочки, а расскажите подробнее про покрытие ногтей.
у меня 5 было, основа, 2 слоя цветного, блестки и закрепительвсего 4 слоя: основа, два слоя цветного, закрепитель.