Marisha_1984
New member
С удовольствием присоединяюсь!Красавицу Ангелиночку с трешечкой!!!!!! Мамочке сил и удачи!!!!
baroln,фотки обалденные! Заценила уже на одноклассниках
С удовольствием присоединяюсь!Красавицу Ангелиночку с трешечкой!!!!!! Мамочке сил и удачи!!!!
Мы катаемся вокруг цнянки))))) Красиво вокруг, что река, что лес, что коттеджи))))))И куда ты зовешь, если не секрет? У нас кстати велодорожка почти от дома и до Зеленого Луга
Сашино выступление))))А что они там смотрели? Сериал?
Присоединяемся!!!Анаско и Зайка, с 3-летиями ваших малышей - Мишу и Ангелинку! здоровья, счастья, удачи, всех благ!
Классные кадры, моменты отлично подловлены!мы были в деревне
Машенька прекрасна, мама постаралась на славу! Да и выпускницы на выпускниц похожи, что очень радует глаз))))Ну вот и обещанный фото отчетик
не, Доминика не плакала, она пожарных развлекала. Мы с детьми пошли туда позже, когда уже дверь открыли и балон газовый вытащили, до этого предпочли находиться подальше. Доминика спрашивает у мамы: Бабушка, кто эти дяди? Мама: Это пожарные. Доминика: Бабушка, а ты точно уверена, что эти дяди пожарные?чпДоминичка же все видела- как реагировала? Не плакала?
у нас. Вернее это было с сыном моей подруги. Это он с другом сарай полил. Короче, стремный возраст подростковый.Марин, а я помню еще про какой-то сгоревший сарай, по-моему, дети баловались, или это не у вас было?
ооо, бабушки с буком - замечательное фото!мы были в деревне
мы следующую среду тоже проведем в Вильнюсе. Правда с детьми и мамой -))). Куда нам податься? отелосьбы что-то глянуть. Моя мама сейчас ездила в поездку во Францию, ей открыли мультик на 3 месяца, хотя это ее первый шенген в жизни -)). Теперь вот хочет с нами в Вильнюс. Надо же использовать мультик -)).А мы с мужем на эти выходные ездили в вильнюс на поезде
Я смотрю это сейчас популярная услуга, нашему знакомому так за покупку тура в Испанию на неделю, открыли на пол года.Моя мама сейчас ездила в поездку во Францию, ей открыли мультик на 3 месяца
С удовольствием присоединяюсь!Нашу секси-мамочку, Оленьку, с днём Рождения!!!!!!! Удачного отдыха, крепкого здоровья (судя по тому, что минералочку пьешь, прижало уже) и конечно же бесконечной любви!!!!!
Я его называю "безголовым", т.к. голова, вне школы, чаще отключается. У Сашки в Болгарии телефон из сумочки украли на 2-й день. Я даже представляю эту картину: ходит группа вечно хохочущих девушек, сумочки на длинных ремешках болтаются без присмотра на плече (через голову же не модно уже), из сумочки у некоторых торчат наушники к телефону.....тут только ленивый не воспользуется. А ведь столько раз проговаривали эту ситуацию, были же уже претенденты, когда в раздевалке сначала деньги из сумки вытащили (спрашивается. зачем таскать всю заначку с собой), а через месяц - зарядное к айпаду. Благо, что телефон древний, еще раз порадовалась, что новый не успели купить. И тоже, с мужем сразу Саше строго сказали, что " все будешь старый 6230i таскать, раз не можешь за вещами следить", а на следующий день, едем из деревни и обсуждаем, какой ребенку телефон купить)))))))Короче, стремный возраст подростковый.
Сообщение от Yanolia
Посмотрела записи, которые делала перед первыми родами, один из пунктов, что брать с собой в роддом- кагор 1 ст. л 3 р в день и сироп шиповника 2 ч. л. 3 р. в день