Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Ксюшеньку и ее мамочку Аню с Трехлетием!!!
Свою улыбку всем дари
И смейся веселей,
Тебе сегодня ровно три,
Встречай скорей гостей!
На торте свечки задувай,
Но только не забудь -
Свои желанья загадай!
И всех счастливей будь!

baroln

New member
Ксюшу и её мамочку Аню, поздравляем с трехлетием дочки-мамочконой счастливой жизни!!!!! Пусть в вашей дружной семье всегда остается главной целью - счастливое и веселое детство малышей!!!!

анастассия

...любимая мамочка...
Самую озорную девчонку "Зайчиков" поздравляем с трешечкой!!!
Пускай дамочка радует мамочку каждый день новыми открытиями и начинаниями!!!
Маме выдержки и крепкого-крепкого здоровья!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Ксюшу с трехлетием! Всего волшебного и чудесного малышке!

А мы завтра первый раз в садик на полдня. Поглядим, что выйдет. Съездила еще два садика частных поглядела... и один государственный :) пока выбор на Лесовичке!

Умка

New member
БосОлька, чутка с опозданием - с Днем Рождения! побольше радостных событий в жизни, красоты и делись почаще с нами своим оптимизмом!

Аврорка, тебя и Ксюшку с 3-летием и окончанием декрета!))) здоровья вам обеим, удачи во всем, исполнения желаний!

Н.Каменская и Мирослава, спасибо за позитив от ваших малышей, посмеялась от души! Настя, спрошу снова: ты записываешь за Дашкой?

Масянька

New member
Глебушку и маму Свету поздравляем с Трехлетием!!! Крепкого здоровья, удачи, солнечного настроения, много подарков и веселого праздника!!!
Присоединяемся и поздравляем маму и Глебасика с троечкой!

baroln

New member
Девочки, мы свернули ГВ!!!
Йоу!!!!
Поздравляю! мамочка может отдохнуть до следующего малыша:derisive:

Самого брутального мальчугана нашей темки, от всей души поздравляем с трёшечкой!!!!!!

Ekaterina1

Active member
Вчерашнюю именинницу Ксюшеньку и ее мамочку поздравляем с трехлетием!!Крепкого здоровья, море радости и подарков!!!

Глебушку и мамочку Свету также с Днем Рождения!Богатырского здоровья, счастья и исполнения желаний!!!

SFE

New member
И тут отмечусь Анну Авроровну и Ксюшеньку с прошедшим!!!!

Дамы, большое спасибо за поздравления!!!!
У нас сейчас начинается возраст - с нами стыдно, но весело :))) это когда никогда и нигде рот не закрывается :)))
baroln, за брутального отдельное спасибо!!!! :)))

Трехлетие наших деток - это прошел очередной жизненный этап :) В понедельник иду на работу..... :)))

Наверное роды сказываются.... Но сегодня весь день наперекосяк - племянник подвалил серьезного говна с самого утра, сломался в мое отсутствие комп, голова болит нереально :( самое главное, что имениннику сегодня ничего не омрачает - железная дорога Лего зашла просто на ура-вау :)) даже свадьба в нашем дворе на 5 джипах БМВ и какой-то спортивной машине его не впечатлила :)))) сказал - надоело смотреть, пошли домой, там паровозик ждет! Сейчас собираемся на дачу - поедем отмечать.

Последнее редактирование:

Urban

New member
Девчонки, всех с праздниками, детишек с 3-летиями: Веронику, Мишу, Ангелинку, Ксюшку, Глеба!
Мы сегодня детей отправляем на деревню к бабушке. А сами на палаточный отдых через час выезжаем. Еще даже не знаем куда, мужа друзья должны скинуть координаты.
Сходила на работу, с 25 июля выхожу на полставки.

A-Lesko

Настя Каменская
анастассия, с завершением ГВ. Вы, наверное, последние в темке? Как все прошло?

Глебушку с Днем Варенья! Всего самого чудесного!

Приехали мы с садика. Очень все понравилось. Сегодня музыкальный день, приезжал музыкант с контрабасом :) Была возможность почувствовать животиком, прислонившись к инструменту, низкий звук, потанцевать рон-н-ролл под контрабас, подсвистеть ему в свистелочки... а потом и самим попробовать поиграть :) Очень вкусно нас покормили завтраком и вторым завтраком, а потом с собой в глиняном горшочке дали Даше супчик и свежеиспеченный хлебушек.

Urban, хорошего отдыха!

baroln

New member
baroln, за брутального отдельное спасибо!!!!
В этом деле главное - себе не изменять)))))))

В понедельник иду на работу.....

Сходила на работу, с 25 июля выхожу на полставки.
А у меня - свобода!!!! Особого желания со стороны гендиректора продливать контракт не было(наверное, ждал, что приду сама с поклоном) и, чтобы пресечь все поползновения со стороны сотрудников убедить его в моей необходимости для предприятия, пришлось самой официально заявить, что не буду продливать контракт. Ощущение "домоклова меча" над головой ушло, т.к. перспектива выходить на бумажки за копейки меня очень угнетала, пришла легкость и ожидание перемен (ну, для меня это не в первой - смена рода деятельности))))) Поэтому мы спокойно идем в сад, адаптируемся, а там потиху будем думать.

Приехали мы с садика. Очень все понравилось.
Замечательно! насыщенный день и главное - способствующий развитию ребенка!

А сами на палаточный отдых через час выезжаем. Еще даже не знаем куда, мужа друзья должны скинуть координаты.
Удачи! Главное, клещей проверяйте. Олька, а вы когда в Болгарию?

"Сегодня в два часа дня в микрорайоне Домбровка, который находится на полпути от станции метро «Каменная горка» к Ждановичскому рынку, открылся многофункциональный торговый центр Bonus." Во дела! А я и не в курсе)))))

Marisha_1984

New member
Девочки, мы свернули ГВ!!!
Йоу!!!!
Поздравляю! Я думала, что этого от тебя никогда не услышим:))) Как Тюшик себя вел?

SFE, Глеба с 3-ех летием! Здоровья, счастья и всего самого хорошего!

А у меня - свобода!!!!
Друх:))) Ты вроде вторая в темке:)

А мы вечером в деревню, а то ж собаку забрать надо, а то Сэм нас возненавидит:)
И постараюсь на след. неделе написать отчет с фотками:)))

baroln

New member
Ты вроде вторая в темке
Еще, вроде, Маслинка в нашем клубе

У меня другая проблема, все хотят срочно меня трудоустроить)))), а муж вообще в декрет отправляет. Короче, сказала "До августа не беспокоить меня никакими предложениями!"

A-Lesko

Настя Каменская
baroln, так вроде ж и Марина ева не собирается возвращаться на прежнее место работы.

SFE, а Глеб в садик ходит уже?

baroln

New member
baroln, так вроде ж и Марина ева не собирается возвращаться на прежнее место работы.
у Марины расположение места работы очень конкурентноспособное, боюсь. если её сделают боль-мень толковое предложение, её оборона падёт)))))

Urban

New member
Олька, а вы когда в Болгарию?
через неделю

Главное, клещей проверяйте.
в этом плане больше за собаку волнуюсь. сча будем его обпшикивать отравой. ох, и не любит он это дело, боится.

А у меня - свобода!!!!
я вчера, пока ехала на работу, до последнего думала продлевать ли контракт. но решила годик уж точно никуды не дергаться (хотела в другое отделение нашего роддома, но моя зава сделала все, чтобы я не попала). Боялась очень, что зава будет против полставки, а она согласилась, даже с радостью, бо врачей-выпускников назаказывала кучу, теперь же надо их работой обеспечить. Так что теперь буду на работу раз в неделю ходить, остальное время свобода. Пока собой займусь, дальше видно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху