Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, как ваши детки относятся к тому, что их берет на руки чужой им человек - например праздник, много взрослых, и кто-то из них, кого ре не видео до этого ни разу, берет на руки его?

SFE

New member
что их берет на руки чужой им человек - например праздник, много взрослых, и кто-то из них, кого ре не видео до этого ни разу, берет на руки его?
у нас такого ни разу не было - в смысле чтобы кто-то чужой брал Глеба на руки..... но зная своего Глеба, он не любитель чужих рук :) это должна быть только мама (в идеале), на крайний вариант папа :))))

keljka

Active member
Машутке и Ромашке приятного праздника!крепкого здоровья и отличного настроения!!!
Настя Каменская, настороженно...думаю Юля раскапризничается.поболтать - это да.но на ручки.как Глеб.:)даже папе не всегда

Aurora

Active member
Девочки, как ваши детки относятся к тому, что их берет на руки чужой им человек
думаю, уже через секунду человек очень об этом пожалеет:))) Ксюша даже если видит, что по дорожке той же кто-то идёт, не пойдёт и не поедет, станет, глаза опустит и дуется))

ana

то плющит, то колбасит
Аврора, красивые детишки!

Девочки, выбираю стиралку. Задам вам сейчас неправильный вопрос:))) Чем так хороша немецкая сборка? Интуитивно я конечно ее хочу, но муж уверяет, что сейчас все делается по лицензии и чтоб я не дурила себе голову. Возразить ему аргументированно я не могу, но и такую вещь российской сборки рука купить не поднимается. Ну и заодно - где эту немецкую (ну или еще какую) сборку искать? В прошлом году гуляла в Короне, смотрела стиралки-посудомойки. Так вот посудомойки и итальянские были, и польские, а стиралки - все только Россия!

A-Lesko

Настя Каменская
Просто были на ДР вчера у тетушки моей, много людей. Даша несла папе конфетку, преградили ей путт и давай о чем-то спрашивать. Даша говорит, что "простите,мне надо идти". Ее на руки-она в слезы... Хотя я до этого просила ее не брать, не тискать, но почему-то все так и норовят с Дашей поближе познакомиться. А мне потом сказали, что она плакса, ни с кем не хочет обниматься :) Хотя до этого танчила, бегала... ну на руки не шла ни к кому... По-мне, так это нормально...

КатриОна

New member
Девочки, как ваши детки относятся к тому, что их берет на руки чужой им человек - например праздник, много взрослых, и кто-то из них, кого ре не видео до этого ни разу, берет на руки его?
мой никогда этого не допустит, может еще и драться начать)))
но зная своего Глеба, он не любитель чужих рук это должна быть только мама (в идеале), на крайний вариант папа )
вот-вот

Ромочку и маму Марину с 3-летием!!!! Здоровья вам богатырского, удачи и всего, всего хорошего!

GreekMama

Active member
Настя Каменская, по мне так тоже нормально!!! Тем более что ты предупредила о том, что бы ее не тискали! Егора никому не даю чужому тискать, только если он сам захочет.

Марина, Аня, красивые фото и детки!!

Ромашку и его мамочку Марину с Днем Рождения!!!
У малыша сегодня День рожденье!
На годик старше стал уже 3 года.
Ты для родителей отрада, утешенье.
Пусть стороной обходят все невзгоды.
Здоровым будь, расти и не болей.
И пусть звучит твой звонкий детский смех
И с каждым годом будешь ты взрослей
Примером быть желаю я для всех.
Хочу улыбок, счастья пожелать
Свой поздравок дарю я от души
На тортике три свечечки горят
Желанье загадай и затуши!

Аня, а ты ему авто российской сборки предложи, что он тебе на это ответит Так же и со стиралкой
О! Точно!!! )))))

анастассия

...любимая мамочка...
Тюшик ко всем на руки идет. И целуется-обнимается:)
Добряк тот еще:)
А Лерка плакала оч долго, и сейчас оч скромна и сдержана с посторонними.
После Лерчика-Тюшик отрада:)
Меня всегда напрягало, что доча-молчунья...и необщительна.

A-Lesko

Настя Каменская
baroln, я вчера племянницу встречала, тоже в Болгарию ездили. Тоже все переболели ротавирусом, а одной девочке там аппендикс вырезали.

baroln

New member
Девченки там что, с батута в море прыгали?
неет)))) они ж танцовщицы, что им подпрыгнуть))))))

Мы все еще болеем...
Выздоравливайте!

В итоге у Саши тоже вылезла болячка по приезду - отит(сходили к лору), так что лечимся. А нам в черверг стартовать на отдых.

ana

то плющит, то колбасит
Аня, вчера не написала, но вот я себе Вирпул купила, там сборка в Словении. Не знаю уже что лучше... не хотела ни немецкую, ни польскую, ни российскую
Ир, а почему ее, как ты выбирала? Вот например, класс энергопотребления в Самсунг 0,15, а в других 0,7-0,9. Вроде как существенная экономия в самсунге. Но что-то все Бош берут или Электролюкс - про самсунг и спросить не у кого.

Мирослав(а), baroln, скорейшей поправки!

baroln

New member
Вроде как существенная экономия в самсунге. Но что-то все Бош берут или Электролюкс - про самсунг и спросить не у кого.
Ну в нашей семье ни "лыжи" ни "гнусмас" как марка серьезной техники не рассматриваются, т.к. у них значительная экономия идет на материалах в угоду дизайна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху