Мирослав(а), тут, в Ла-Пинеде, голые малыши встречаются по той простой причине, что тут 90-95% русских. Вот честно, я знала, что русских много, но не думала, что настолько. Когда мы были в Барселоне, Доминика на весь пляж была одна голая, т.к. там в основном испанцы. У них все дети в плавках и купальниках, при этом все женщины с голыми сиськами. Причем с голыми сиськами они не только загарают, но и играют во все пляжные игры. При этом я ни разу не видела "ушей спаниэля", даже у пожилых испанок. Грудь реально красивая и стоячая. Мы даже с мужем поспорили, силикон у них там поголовно или по природе такая красивая.
Странно слышать, что Федор, живя в частном доме, бледненький. Моя на даче неделю побыла, и то приехала с хорошим слоем загара. Погодка этим летом вроде ничего такая. Ты где Федю прятала поллета? в каком подземелье?
Умка, Рите не дали визу по ясной для меня причине. Я сама когда-то из-за этого Париж не увидела. Сейчас у нас визы в Испанию открывает испанский визовый центр. Организация новая и, не только по моему мнению, шаражкина контора еще та. Только бабки дерут. У них сейчас 40-50% отказов. Вообще, на счет отказов я и к Французскому посольству плохо относилась, поэтому пошла открываться в Литовское. Проблем то нет, летим из Вильнюса. И их туда отправила, т.к. нет отказов там. Ну так они ж ленивые, не удосудились прочитать даже 1 сообщение, где русским по белому было написано: что граждане Брестской и Гродненской областей подаются в Гродно. Записались, пришли, а ее не взяли, только Диму взяли и открыли. Я им предлагала не дурить, и передать доки с доверенностью в Гродно, но кто меня слушал? они ж на моих ошибках не учатся, исключительно на своих. Пошли в визовый центр, даже не удосужились отзывы почитать в инете. Ну и отказ им. А почему бы и нет? она подается одна, незамужняя, с маленькой зарплатой сразу после института (потенциальная ********тка). Придрались к брони букинга. Эти ж "умные" советов не спрашивают, а в визовым центре всем пофиг. Нужно было подтверждение отеля (т.е. им надо было написать письмо в отель, чтобы по факсу выслали подтверждение на фирменном бланке и с печатью, всегда так делали. Бронь букинга на Францию-Испанию никогда не прокатывала). Ну а так как дотянули до последнего, переделать паспорт и податься в другое место не успевают. Деньги про...ли. Теперь летят дорого на Мальдивы. Типа с горя пантуются. Ну они ж с мамой живут, им о квартире думать не надо, можно и шиковать.
это ты так похудела и усохла?!
где ж тут похудеешь? -))) а все попробовать??? ты ж знаешь: за семь бед один ответ. Хотя вот, хорошо это или плохо (для фигуры хорошо -)))), десерты тут никакие, слой бисквита со взбитыми сливками, я такое не ем, поэтому есть шанс вернуться в своем весе -))). Я отрываюсь на фруктах и морепродуктах. Успокаиваю себя тем, что ананасы способствуют похуданию -))).
сфоткайся - хочу это увидеть.
-)))), обойдешься

leasantry::dirol:. Умка, я тебя тут каждый день вспоминаю -))). Тут есть ликер такой, называется Крема Каталония, очень на Бейлиз похож, вкусненький такой. Так я пью и все время думаю: Вот Умке бы понравилось:give_heart: