Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
приветы! у нас пятидневный передых на пасмурность и дождь снова в бой:))))порадовало меня поведение доминики,а то ч стала присматриваться к вите:)))...седня кондуктор в трамвае кричала-уберите ее отсюда у меня от нее голова болит:))))у нас концерты не затяжные,но в жару стабильные-раз в день....вита наконец-то тут наелась...диетничает...ездим в евпаторию в непогоду.после шторма море-зрелище впечатляющее...

eva-78

Well-known member
Тишина тут такая... А у нас в семье что-то черная полоса. Все один к одному. Сразу были мелкие неприятности, вчера брата невесте пришел отказ в визе. В Испанию они не едут -(((. Деньги за билеты на самолет пропали (500баксов), и еще деньги за визу 60е+28е, плюс брата виза тоже уже никому не нужна. Они, конечно, сами во многом виноваты в сложившейся ситуации, но все равно очень жалко. Это было вчера, а сегодня оказалось, что все это было фигня... Умерла бабушка... Вот и закончилась для нас еще одна эпоха... Грустно очень. И за папу переживаю, у него слабое сердце, очень тяжело ему это все дается, даже больничный дали ему. Вот такие у нас дела.
А у нас тут солнечно. Мы уже черные от загара, давно так не загорали. Малая купается исключительно голой. Все 4 купальника ее ношу сама. Не уговорить даже сфотографироваться. Если уломаю одеть трусы, пойдем в аквапарк. Сегодня за ужином всем женщ нам дарили розы, вчера был вечер фламенко. Очень красиво танцевали. Сегодня планировали сходить на поющий фонтан с лазерным шоу, но настроение пропало. Хочу завтра вырваться в Террагону на руины и шопинг.

Последнее редактирование:

Умка

New member
eva-78,о, какие печальные новости у вас((, соболезную... я так поняла, вы уже попрощаться не успеваете... и прямо перед свадьбой брата
а почему Рите(?) не дали визу? есть какие-то предположения?

Все 4 купальника ее ношу сама.
это ты так похудела и усохла?! сфоткайся - хочу это увидеть.

Мы сегодня с детьми первый раз этим летом купались на нашем местном озере. Водичка теплая, бережок очень красивый (травка и рядом ели-сосны),
знаем мы ваше озеро и очень любим!)) Ира, а какое у вас там всегда интересное Купалье проводили! - представление по всем правилам!.. мы спецом из Минска ездили в Острошицкий на Купалле (у нас в компании друг из Острошицкого), еще с собой друзей брали - все в восторге оставались. надеюсь, за эти годы традиция осталась прежней, так что обязательно завтра сходите!

eva-78

Well-known member
Мирослав(а), тут, в Ла-Пинеде, голые малыши встречаются по той простой причине, что тут 90-95% русских. Вот честно, я знала, что русских много, но не думала, что настолько. Когда мы были в Барселоне, Доминика на весь пляж была одна голая, т.к. там в основном испанцы. У них все дети в плавках и купальниках, при этом все женщины с голыми сиськами. Причем с голыми сиськами они не только загарают, но и играют во все пляжные игры. При этом я ни разу не видела "ушей спаниэля", даже у пожилых испанок. Грудь реально красивая и стоячая. Мы даже с мужем поспорили, силикон у них там поголовно или по природе такая красивая.
Странно слышать, что Федор, живя в частном доме, бледненький. Моя на даче неделю побыла, и то приехала с хорошим слоем загара. Погодка этим летом вроде ничего такая. Ты где Федю прятала поллета? в каком подземелье?

Умка, Рите не дали визу по ясной для меня причине. Я сама когда-то из-за этого Париж не увидела. Сейчас у нас визы в Испанию открывает испанский визовый центр. Организация новая и, не только по моему мнению, шаражкина контора еще та. Только бабки дерут. У них сейчас 40-50% отказов. Вообще, на счет отказов я и к Французскому посольству плохо относилась, поэтому пошла открываться в Литовское. Проблем то нет, летим из Вильнюса. И их туда отправила, т.к. нет отказов там. Ну так они ж ленивые, не удосудились прочитать даже 1 сообщение, где русским по белому было написано: что граждане Брестской и Гродненской областей подаются в Гродно. Записались, пришли, а ее не взяли, только Диму взяли и открыли. Я им предлагала не дурить, и передать доки с доверенностью в Гродно, но кто меня слушал? они ж на моих ошибках не учатся, исключительно на своих. Пошли в визовый центр, даже не удосужились отзывы почитать в инете. Ну и отказ им. А почему бы и нет? она подается одна, незамужняя, с маленькой зарплатой сразу после института (потенциальная ********тка). Придрались к брони букинга. Эти ж "умные" советов не спрашивают, а в визовым центре всем пофиг. Нужно было подтверждение отеля (т.е. им надо было написать письмо в отель, чтобы по факсу выслали подтверждение на фирменном бланке и с печатью, всегда так делали. Бронь букинга на Францию-Испанию никогда не прокатывала). Ну а так как дотянули до последнего, переделать паспорт и податься в другое место не успевают. Деньги про...ли. Теперь летят дорого на Мальдивы. Типа с горя пантуются. Ну они ж с мамой живут, им о квартире думать не надо, можно и шиковать.

это ты так похудела и усохла?!
где ж тут похудеешь? -))) а все попробовать??? ты ж знаешь: за семь бед один ответ. Хотя вот, хорошо это или плохо (для фигуры хорошо -)))), десерты тут никакие, слой бисквита со взбитыми сливками, я такое не ем, поэтому есть шанс вернуться в своем весе -))). Я отрываюсь на фруктах и морепродуктах. Успокаиваю себя тем, что ананасы способствуют похуданию -))).
сфоткайся - хочу это увидеть.
-)))), обойдешься:pleasantry::dirol:. Умка, я тебя тут каждый день вспоминаю -))). Тут есть ликер такой, называется Крема Каталония, очень на Бейлиз похож, вкусненький такой. Так я пью и все время думаю: Вот Умке бы понравилось:give_heart:

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
Девочки, привет из Мисхора! Наконец-то выбралась написать вам! Не знаю, как кому, а здесь нам классно!!! По приезду 20 июня вода была +21, а мы все равно купались с первого дня, потом потеплело до +26, потом 4 дня штормило 1-2 балла, но мы все равно купались на волнах - супер развлечение!!! Антон не купался, т.к. боялся волн. Сегодня уже вода опять +25. Для меня это слишком теплая вода. Антоша ведет себя хорошо, только когда идем с моря на обед, просится на руки, капризничает. Спит днем по 3 часа. Еще у нас засада - машинки на акумуляторах - в первый день увидел их недалеко от пляжа и всё время тянет к ним. Так в кратце. По приезду напишу поподробнее.

Болеющим выздоравливать поскорее!!!!!! Отдыхающим хорошо отдохнуть!!!

SFE

New member
Умерла бабушка...
наши соболезнования....

Моя на даче неделю побыла, и то приехала с хорошим слоем загара.
везет вам, что кожа хорошо меланин вырабатывает :))) наши дети и на море были, и на даче месяц сидят, в доме только ночуют, но не скажу, что прям вот такой вот загар у них есть :) не бледненькие, конечно, но и не прям вот загоревшие. а все потому, что кожа у нас у всех в семье - загар плохо цепляется, за 10 дней на море можем только вот-вот озолотиться, а обгораем быстро, сразу красные, но в загар это не превращается. в Паланге вроде и позагорали, но все уже белые - как и не были там :)

GreekMama

Active member
Мамуля @Леся@ и доченька Виктория, с днем Рождения!!!! Здоровья, хорошего настроения и много подарков!!!

eva-78

Well-known member
@Леся@, с Днем рождения Викушу!! Всего вам самого лучшего.

Я сегодня решила развеятся и поехала одна после обеда в Террагону, типа на шопинг. В планах, конечно, было забежать на древнеримские руины, но с руинами не срослось. Я честно ппошла с той половиной людей, которые шли в сторону руин, но они все свернули в новый торговый центр, пришлось и мне -)), т.к. одной шляться по незнакомому городу не очень хотелось. В общем, я впечатлилась -))). Скажу стотысячный раз: одни русские, толпы русских, огромные очереди в кассу и примерочные. Персонал обучен русскому весь -)). Короче, платье я себе не купила, из 8отобранных ни одно не подошло, да и особо не нравились они мне. Что-то нынешняя мода мимо моей фигуру идет -))). Счастье мне улыбнуласлось только в Манго, и то совсем не большое. В Заре к моей печали на меня ничего не село, а в ХиМе испугали просто огромнейшие очереди. Одни брюки и один свитерок + игрушка Доминике - вот результат убитых 5 часов. Лучше бы на море сходила, погода нынче шикарная. На обратной дороге на весь автобус был только 1 испанец, при этом русские женщины громко орали водителю: едь аккуратнее, не дрова везешь -))).
Мирослав(а), тут нет проблем с питанием. Оно достточно хорошее. Выбор есть всегда: мясо (телятина, свинина), птица (курица, индейка), рыба разнаю + при тебе жарят колбаски и отбивные. И гарниры разнообразные, фруктов-овощей хватает. Каждый вечер тематические ужины. Сегодня вот была дегустация сыров. А еще сегодня работал уголок русской кузни, там были вкуснющие пельмени и вареники с творогом. Мне только завтраки не очень. Доминика на завтрак ничего не хочет есть. Выпивает стакан теплого молока + фрукты. Все. Приходится брать ей подкрепление на пляж в виде кексов, персиков и абрикосов. В Египте завтраки получше были. Один фруктовый салат чего стоил, и блины с выпечкой были вкуснее и разнообразнее. Здесь все просто. Яичница, бекон, тосты, ветчина, сыр, джемы, мюсли, яйца отварные. Ну и пекут блины и жарят омлеты. Овощи и фрукты в наличии. А еще на завтрак шампанское подают (спецом для русских-)). Короче, из этого Доминика ничего не ест, шампанское мы ей не даем -)).

Умка

New member
она подается одна, незамужняя, с маленькой зарплатой сразу после института (потенциальная ********тка).
ну а то, что она уедет туда уже замужней и с мужем? может какой док из загса, что у них свадьба перед этим?

где русским по белому было написано
какое емкое и красочное выражение! беру в свой лексикон. (только б не забыть, только б не забыть...)))))

Теперь летят дорого на Мальдивы. Типа с горя пантуются.
ну пипец! нет худа без добра. а что, без "горя" нельзя было сразу на Мальдивы?!

Умка, я тебя тут каждый день вспоминаю -))). Тут есть ликер такой, называется Крема Каталония, очень на Бейлиз похож, вкусненький такой. Так я пью и все время думаю: Вот Умке бы понравилось
*задыхаясь просто...* ахххх, ты!.... ну как так можно? (и попробуй только вернуться с пустыми руками!)
я тоже вас всех вспоминаю, и тебя, и Пенку, и всех, кто уехал и плещется сейчас на море - теперь я тоже хочу!!!!

загар плохо цепляется, за 10 дней на море можем только вот-вот озолотиться, а обгораем быстро, сразу красные, но в загар это не превращается.
вы же рыжики - у вас и кожа такая особенная :)

Мамуля @Леся@ и доченька Виктория, с днем Рождения!!!!
с маленьким опозданием, но с большим удовольствием присоединяюсь и желаю здоровья и солнечных беззаботных деньков!

Спасибо! Постараемся попасть!
написала Ира в 22.40 - когда мероприятие в самом разгаре))). я так поняла, что не попали?

тут нет проблем с питанием. Оно достточно хорошее.
а творог как продукт там есть? если нет, то я не поеду. я на завтрак ничего другого есть не умею...

Ева, я так поняла, что если я задам вопрос "а какие они - испанцы?", то он останется без ответа?))))

ana

то плющит, то колбасит
а меня муж готов хоть сейчас на море везти. на море-то я хочу, но пока сопротивляюсь. есть много незаконченных дел, которые нельзя бросить. и как подумаю, что опять СТООООЛЬКО на машине пилить - так уже и не хочу того моря( (а втайне надеюсь открыть нам мультики и рвануть по горящей в цивилизацию)

Марина, соболезную вам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху