Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keljka

Active member
Pen_ka, Ленка, Витуся вызывает у меня улыбку до ушей))))
и я посмеялась от души! ну, ничего, папик приехал, глядишь и Лена повеселеет! непросто всё же вдали одной...с ребёнком...но весело:) с Витой!

Ждана

яЛюблю,и,значит,яЖиву(с)
Здравствуйте вам всем.
Ирочка-Мирослава, очень приятно было прочесть поздравление, благодарю.
Плотно окопались у себя на хуторе:whistle: В город только за покупками и развлекухами (напр. в прошлые выхи старшую в дельфинарий возили). Дома работы хватает. Поэтому часто забегаю вас только почитать, в свободное время по ночам:). Рада за тех, кто был или есть на отдыхе, в путешествиях. Пару фоток.
1. у кого-то цыплята выводятся, а у нас-ласточки
2. мои лялишны (ещё раз благодарю Оксану за коляску-дом на колёсах)
3. лесное лакомство

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Ого, я из этих леков только полидексу и синупрет знаю
я тоже:))) циннабсин и делуфен - это гомеопатия, авамис - от аллергического ринита зачем-то, ну надеюсь, завада лучше меня в болезнях разбирается))

Фоток что то не вижу...
я тоже

GreekMama

Active member
Pen_ka, Витуся ну такая смешная!!! Просто прелесть)))) ТАкие позы и выражения лица!!! Я посмеялась))))
Вот и прошел мой первый рабочий день
Марина, с выходом на работу!! Скорейшего привыкания к новому и хороших и не капризных клиентов!!!
вы меня почти уговорили на наркоз, хотя мне конечно дали надежду, что может, и без операции обойтись можно.
Дай то Бог чтобы без операции! Но если все таки понадобится, то я не представляю, как бы я отдала своего ребенка на подобное издевательство без наркоза!!!

Оля, спасибо за такой отчет и такое количество фото!!! Взяла себе на заметку это место! А где вы останавливались?

У моей Ксюши как перемена погоды, так мигрени случаются. И ничем я ей помочь не могу, т.к. пока ее не вырвет, лучше ей не становится, никакие леки не помогают... Вот и сегодня давление поменялось, ветер - опять у нее мигрень, правда лежит уже не ноет, терпит, но я представляю, как она мучается... Как ей от мигрени помочь?
Ира, я ходила в диагностический центра на Семашко к нейрохирургу, она мне назначала лечение, хватило на много лет, я тогда была чуть старше Ксюшки, но не намного. Теперь опять пойду, т.к. мигрени возобновились и очень сильные(((( Помогает когда вырвет и завязать плотно голову шарфом (лоб) и темнота и покой. Еще как вариант можно попробовать парацетамол и ношпу. Но не факт, что поможет. В детстве помогало.

zaja

Active member
Мирослав(а), у меня папа так мучается,ему помогает покой,просто полная тишина и горячий компрес на лоб,просто полотенце под горячую воду и так меняет мама ему переодически.

baroln, спасибо за рассказ,мне опять захотелось в путешествие)))))

baroln

New member
Взяла себе на заметку это место! А где вы останавливались?
В Лебо - вилла Акация. Мы там побродили, еще много симпотичных мест присмотрели, нужно на Букинге отзывы почитать. А в Миколайках - 55myHOUSE, очень нам понравилось.

baroln

New member
Советую почитать !!! Когда в вашей жизни слишком много всего, когда 24-х часов в сутках не хватает - вспомните о банке из-под майонеза... и кофе. Профессор философии стоял перед слушателями, а на столе перед ним лежало несколько предметов. Когда лекция началась, он, не говоря ни слова, взял очень большую и пустую банку из-под майонеза и начал заполнять её мячиками для гольфа. Затем он спросил студентов,заполнена ли банка? Они ответили "да". Затем профессор взял коробку с галькой и высыпал её в банку. Он немножко потряс банку. Галька забила пространство между мячиками. Он снова спросил студентов, была ли банка полной. Они подтвердили, что это так. Затем профессор взял коробку с песком и высыпал его в банку. Конечно же, песок заполнил все пустоты. И он снова спросил студентов, была ли банка полной. Студенты ответили "да". Профессор взял две чашки кофе, которые стояли под столом и вылил их в банку, заполнив всё свободное место между песком. Студенты рассмеялись. "Итак!" сказал профессор, когда все успокоились, "Я хочу, чтобы вы представили, что эта банка - ваша жизнь. Мячики для гольфа - это важные вещи. Это ваша семья, дети, вера, здоровье, друзья и ваши любимые увлечения. Даже если все остальное потеряно, но остались эти вещи - ваша жизнь всё равно будет полной. Галька представляет собой остальные вещи, которые имеют значение. Ваша работа, дом, машина. Песок - это всё остальное. Это мелочи. "Если вы сперва заполните всю банку песком, - продолжил он, - в ней не останется места для гальки и мячиков для гольфа. То же самое происходит и в жизни. Если вы потратите всё свое время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые действительно важны для вас. Обратите внимание на те вещи, которые важны для вашего счастья! Играйте со своими детьми. Заботьтесь о своём здоровье. Пригласите спутника жизни в ресторан. Станьте снова 18-летним. У вас всегда будет время на уборку дома. Позаботьтесь сразу о мячиках для гольфа, о том, что действительно важно. Выставите приоритеты. Остальное - это песок". Один из студентов поднял руку и спросил профессора, а что же означает кофе? Профессор улыбнулся. "Я рад, что вы задали этот вопрос. Оно просто показывает, что неважно насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место, чтобы выпить пару чашек кофе с другом".

SFE

New member
всем привет!!!!
Мамочку Анастасию поздравляю с ТРЕХЛЕТИЕМ сыночка Матвеюшки!!! Пусть наш Солнечный Зайчик Матюша растет на радость маме-папе-сестричке-бабушкам-дедушкам!!! Здоровья крепкого, праздника веселого, подарков МОРЕ!!!
присоединяюсь!!! :)

дамы, напомните, пжлст, кто советовал сайт с играми?... нужен подарок для ребенка 10 лет... большое спасибо!

Масянька

New member
Вот и мы вернулись с Затоки. ДР Андрюхи там же отмечали. Погода была супер, до 40 градусов доходило, дети из воды не вылазили. Море чистое, солнце, песочек, в общем все, что надо для детей :)

Умка

New member
не знаю где желтое... обычные уши, чистые... вообще серы не видно. Не чистила палкой ни разу с рождения.

у моих пару дней не почистишь - всё желто-коричневое.
Карина подросла, и у нее все время теперь чистые уши: с ростом поменялось строение хода, вся сера вымывается в процессе принятия ванны. раньше чистить приходилось регулярно.

Вообще поляки очень следят за внешним видом дома и двора,
меня это подкупило на всю жизнь)). нигде больше в Европе я не встречала такой любви к приусадебным цветам и такого стремления украсить внешний вид своего жилища.
Оля, спасибо за отчет! фотки с классников только не удаляй, хорошо? (не могу сейчас, из деревни, все рассмотреть - инет не тянет). расскажи собственно о море: много ли купались, как водичка, пляж, отличия от Черного? как отношение к русскоязычным туристам?

Хорошо, если мама поможет. Как ее здоровье?
спасибо, Ира! ни шатко, ни валко. но срывов сердечного ритма нет (ттт!), и на том спасибо.

Как ей от мигрени помочь?
вам бы обследоваться... РЭГ сделать хотя бы. мне сейчас от мигрени МИГ-400 помогает (это чистый ибупрофен, что детям от темпы дают), иногда с ношпой, плюс голову плотно шарфом обмотать или шапку плотную надеть. но сейчас у меня мигрени не чета тем, что были в юности и после первых родов - там был алес((. раньше мне помогал порекомендованный одним врачом "коктейль": анальгетик (тогда это был кетанов) + ношпа + эуфиллин + церукал. иногда кололась баралгином (всегда с собой возила ампулу и шприц). насчет стоит ли что-нибудь из этого давать твоей дочке - это сама решай (все же лучше после консультации с врачом).

Мамочку Анастасию поздравляю с ТРЕХЛЕТИЕМ сыночка Матвеюшки!!! Пусть наш Солнечный Зайчик Матюша растет на радость маме-папе-сестричке-бабушкам-дедушкам!!! Здоровья крепкого, праздника веселого, подарков МОРЕ!!!
поздравляем, поздравляем! здоровья вам и счастья!

ой, все хочу рассказать, да забываю)). давеча была у меня в гостях 2-юродная сестра, проездом из Сочи домой на Сахалин (географию прикидываете, да?))). показывала фотки олимпийских объектов на Красной Поляне. девы...., конь там немного повалялся и далеко ускакал: все постройки процентов на 60 готовности. Олимпиада через полгода, если кто забыл. Россия на грани большой лажи.

ну и где там наша Ева-78? как все прошло?

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
присоединяюсь! Крепкого здоровья и всего-всего наилучшего!

baroln

New member
Матвеюшку-стилягу с Вареником!!!!!!!!!

расскажи собственно о море: много ли купались, как водичка, пляж, отличия от Черного? как отношение к русскоязычным туристам?
Водичка прохладная (температура бел. озер не в жаркое лето), но там сезон - август. Пляж - шикарный, песочек чистенький, тепленький, беленький! Отношение к русскоязычным отличное, даже некоторые пытаются вспомнить свои школьные знания языка, чтобы помочь)))))

zaja

Active member
Матюшу-красавчика и его родных,с 3-летием!Здоровья,радости,море удовольствий и счастливого и беззаботного детства!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху