Pen_ka, у меня только что было турне по Одноклассникам. налюбовалась на всех!... и на Кавказе побыла, и на польской Балтике. только в Молочный не доехала. *грозно* где твои фотки?!
насчет Артура - как бы и не против, чтобы он переболел.
ну и что? если не путаю (и лень лезть искать), дифтерию+столбняк тоже раз в 10 лет делают, до 60 лет. вот у СФЕ Карина так и не переболела в 10 лет. чем позже, тем тяжелее и с осложнениями (сама же у мужа видела), так и до беременности дотянуть можно))ну так если она не навсегда, то надо делать ее периодич.А в жизни бывают разные моменты, не всегда и вспомнишь про ту прививку от ветрянки
1) я не хотела, чтобы малая принесла ее из сада и заразила новорожденного Артура (поэтому привила Карину незадолго до моих родов). 2) Карина плохо переносит температуру в принципе; я вообще не хочу, чтобы она болела чем-то таким системно-инфекционным (мне хватило ее раннего детства). лечить от ветрянки двух детей, когда один младенец, а вторая лежит пластом с запавшими глазами и стонет - мне никак не улыбалось, потому - прививка.А вообще почему вы противницы поболеть ветрянкой?
насчет Артура - как бы и не против, чтобы он переболел.