Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
Pen_ka, у меня только что было турне по Одноклассникам. налюбовалась на всех!... и на Кавказе побыла, и на польской Балтике. только в Молочный не доехала. *грозно* где твои фотки?!
ну так если она не навсегда, то надо делать ее периодич.А в жизни бывают разные моменты, не всегда и вспомнишь про ту прививку от ветрянки
ну и что? если не путаю (и лень лезть искать), дифтерию+столбняк тоже раз в 10 лет делают, до 60 лет. вот у СФЕ Карина так и не переболела в 10 лет. чем позже, тем тяжелее и с осложнениями (сама же у мужа видела), так и до беременности дотянуть можно))

А вообще почему вы противницы поболеть ветрянкой?
1) я не хотела, чтобы малая принесла ее из сада и заразила новорожденного Артура (поэтому привила Карину незадолго до моих родов). 2) Карина плохо переносит температуру в принципе; я вообще не хочу, чтобы она болела чем-то таким системно-инфекционным (мне хватило ее раннего детства). лечить от ветрянки двух детей, когда один младенец, а вторая лежит пластом с запавшими глазами и стонет - мне никак не улыбалось, потому - прививка.
насчет Артура - как бы и не против, чтобы он переболел.

Maslinka

Active member
Неподражаемую Витусю, ее маму, папу и родных с ТРЕШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!! Пусть беды обходят вас стороной, здоровья побольше, счастья, удачи, хороших и верных друзей!!!!!!!!!!!!! Хорошо провести ДР и побольше подарков!!!!!!!!!!!!!

Как ваше здоровье? скорейшей поправки!!!

Urban, Варечке выздоравливать побыстрее!!! Как вы так резко заболели? Купались в холодной воде?

baroln

New member
Виточку, маленькую атаманшу (у меня такой образ из "Снежной королевы" ассоциируется с именинницей) с трёшечкой!!!!!!!!! Пусть все страхи останутся в прошлом, а впереди только положительные эмоции и успех!!!!!!!!!

keljka

Active member
Витусю с 3-им Днём Рождения! И Лену, как МАМУ, тоже! Здоровья и счастья!!!

4207377.jpg

SFE

New member
поздравляем Мамочку и Витусю с 3-летием!!!!!!! Желаем здоровья, счастья!!!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Спасибо всем-всем!!! мы уже два часа как родились:)).К Вите уже приходил праздник и подарил ей кассу и украсил шариками дом-так она сказала бабе по телефону.
Ну и без песен седня никак.От Виты, всем солнечным зайчикам,ее любимая песенка!!
http://www.youtube.com/watch?v=u5vHZ0ylSx8

eva-78

Well-known member
Pen_ka, тебя и Виточку с Днем рождения!!! Самое главное - крепчайшего вам здоровья!!!!

Варечке скорейшего выздоровления!!! Не надо так болеть!

Marishka_D

New member
Pen_ka, с Днем рождения Витусика, и тебя с праздником! Здоровья, радости, удачи!

GreekMama

Active member
Витусю и маму Лену с Днем Рождения!!!!!! Здоровья, хорошего настроения и братика\сестричку!!!

keljka

Active member
Pen_ka, я уж раскатала губу, что Вита сама исполнять будет песТню:) Волшебного дня!!!...а помните этот день в роддоме?:)

Marisha_1984

New member
Виту и маму Лену с днем рождения! Здоровья крепкого, счастья огромного и братика Вите:)

Aurora

Active member
Витусю-артистку и маму Лену с трёшкой! Здоровья вам крепкого, а маме долготерпения:)

Концерт удался! Но обязательно нужно добить впечатление в фан-зоне))) Уже объявлена дата след.концерта - 28 февраля. тяжёлая жизнь у моего мужа...:)))

Поход к лору тоже удался!)) у Егора вытянули килограмм соплей пылесосом и дали в тык маме за неумение нормально сморкаться. У Ксюши двусторонний отит, ринит, конъюктивит и чёто с кашлем) прописали АБ и еще кучу хрени, ура, душа обязана трудиться и день, и ночь:)))

Marisha_1984

New member
Поход к лору тоже удался!)) у Егора вытянули килограмм соплей пылесосом и дали в тык маме за неумение нормально сморкаться. У Ксюши двусторонний отит, ринит, конъюктивит и чёто с кашлем) прописали АБ и еще кучу хрени, ура, душа обязана трудиться и день, и ночь
Аня, держись! Деткам скорейшей поправки, а тебе сил!

Анаско

Active member
Мамуля Pen_ka (Лена) - Доченька Виктория родилась 30.07.2010, 2980г, 50см
От всей души поздравляю замечательную маму и артистку-доченьку с Трехлетием!!! Желаю ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!
С удовольствием присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
и сразу вспомнилось банановое варенье)

Aurora

Active member
Может ты уже и цену знаешь и где купить?
пока нет в продаже, будет известно в конце недели. в этот раз билеты были до полутора млн, надеюсь, будут не дороже:)
а вы такие поклонники депешей, что в подарок билеты дарить? мой муж отказался со мной идти, грит, ну только если за компанию, но блин полтора миллиона жалко для "компании")) пусть сидит с тремя дома, сам выбрал:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
и сразу вспомнилось банановое варенье
блина......точняк:))))))))))).
Ну, сегодня я в особенном "ударе":), так, что будет замена банановому варенью....потом покажу.

ну только если за компанию
воооотт..я так своему говорю, когда он куда "хочет", а он мне говорит-без тебя не пойду, ну и сам никуда не ходит:)))))), правда по весне ездил на кого-то с другом...Ну а смысл мне идти "типа тока за компанию"....?

Urban

New member
Витус с Днем Рождения!

Всем спасибо за слова поддержки. Варя по самочувствию отлично. вчера привезли ей кухню Смоби, готовит без остановки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху