Фото мало. т.к. реально не до этого было....
спасибо за фотки и отчет о ДР!!! ЗдОровские подарки и Егору и тебе, и тортик замечательный !!!! Только с чего ты взяла, что парковка Полесье??? На фотках вижу в нескольких местах слово Wader, это же польская фирма игрушек!!! У нас есть их фирмы огромная пожарная машина.
давно уже пора садик освоить
Антоша начал осваивать садик

В садик он уже давно хотел, но я ему зубы заговаривала, что ему еще пока рано. Но вот настал и его час
Пришли мы в первый день на 1 час. Когда я через час стала его забирать, Антоша в рёв, что еще хочет в садике поиграть, я подождала полчаса, а потом пришлось забирать его с криками и нести на руках орущего и извивающегося прочь от садика. Так прошел наш первый день

По списку мы в группе 24 (и думаю, что это не предел). В санаторной группе, в к-рую нам так и не удалось попасть, 34 ребенка!!! Наша воспитательница будет одна на 1,5 ставки, иногда вечером будут приходить другие. Есть постоянная няня, как и я Наталья Николаевна

)) Пока ходит 10-12 детей, что нам только на руку. Никто не плачет, т.к. все детки после яслей, а из новеньких мы первые, остальные станут подтягиваться со 2 сентября. В группе много игрушек, есть даже пианино. Восп-ца сыграла на нем песенку Антошка для моего сыночка

. Антошу все сразу приняли за девочку, пока не спели песенку
Мы вот в час ночи сегодня явились с Солигорска, был большой праздник-день шахтера и 55 лет городу, поехали с мужем пофестивалить вдвоем
ЗдОрово!!! Молодцы, что выбрались!!! Как здоровье Витуси? Что с вашим садиком?