Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Девочки, вас бы в Польшу на белостокский рынок Я как не приеду, мне все надо
Я там ни разу не была... Да и кто был, говорят, что нечего там делать. Подозреваю, что там просто надо знать определенные точки с нормальным товаром:)

Марин, тебе просто не повезло с шоппингом В Европе он все равно самый лучший, просто ты попала не туда, куда надо
ППКС!

Пусть и с опозданием, Егорку и маму Олю с днем рождения! Счастья, здоровья и исполнения желаний!

Stessi

New member
Киска, Вот и работница Стесси пришла. Как прошла неделя? Как Дашкины ушки?

Привет-привет. Спасибо, Дашка хрошо себя чувствует, но после недельного перерыва только в пятницу пошла без слез в садик, ну и так хорошо. Ой, а про работу....может не надо)))))) к пятнице я совершенно выжата как лимон, хотя может это моя адаптация так проходит)
В плане работы и садика про вас читать приятнее))) Млодцы!

Егорку и всю его дружную семью с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счястья и здоровья!

baroln

New member
baroln, Олька, заценила ваши фотки, малыши суперские, такие разные)

Егорка с Максиком такие разные, смешно на них смотреть вместе.
Максик, наверное, раза в 2 тоньше Егора( я своему на попу еле штаны нахожу, а Маринке вообще головная боль), но у него такой по взрослому умный взгляд!

Всем огромное спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!!!!
Вареник у нас выдался - на славу, но мы с мужем к 11 ночи были жутко измотаны. Праздновали на даче 18 человек, из них 9 разновозрастных детей. Мы с Сашкой разработали программу развлекательную, но в итоге про все забыли. даже подарки-призы привезли домой))) Взяли на прокат генератор мыльных пузырей. но жидкость для него оказалась ерундовая, поэтому пришлось залить фери и тогда хоть что-то полетело, но именно этот момент нас подвёл, а в остальном всё супер.
Мы подарили Егору паркинг 90 см в высоту и столько же в объеме, на пол гостиной. Прикол в том, что когда утром он проснулся и побежал смотреть подарок, то он его НЕ ЗАМЕТИЛ! Оббежал и прямиком к цветам, где на НГ стояла елка и лежали подарки. Оборачивается и говорит: "Папа, а подарков нет!" Влад в шоке))) показывает на эту громадину и говорит: "А это что?" Только после этого мы обратили на паркинг внимание и уже было не оторвать. В итоге, у нас сейчас вся квартира в Егора подарках, пока даже не представляю как их скомпоновать))))
На даче дети так набесились, что домой все приехали спящими. Погода была без дождя и это очень радовало!
Фото мало. т.к. реально не до этого было....

Последнее редактирование:

Киска

Active member
Олька, молодец, праздник судя по всему удался!!! а ты переживала...
А куда ж вы все эти подарки-громадины девать будете?

baroln

New member
Олька, молодец, праздник судя по всему удался!!! а ты переживала...

Праздник у вас такой яркий получился!

baroln, класс, клёвый праздник!
Это - да)))))! Особым спросом пользовались гамак, песочница и ксилофон))) Среди старших развлекуха была так раскачаться на гамаке, чтобы обязательно перевернуться))), средние перевезли весь песок из песочницы на грузовиках к дому, а младшие всё это сопровождали джазовым сопровождением на ксилофоне! Шашлык получился суперским, дети его кушали с удовольствием, поэтому родители мне простили то, что конфеты были в свободном доступе. Торт Егору ОООчень понравился (он даже мне позволил попробовать его кукурузную машинку) и всем детям, внешне))), т.к. реально его кушали родители, детям, к тому времени, уже ничего не лезло.
Было прохладно, поэтому у мам-девочек был очень популярен коктейль "водка+мартини+грейпфрутовый сок", при этом, водители-папы нас подогревали словами, если мы не пили: " Так, бегом вокруг дома, чтобы этот компот выветрился, а мы откроем текилу!"
хочу тоже такой паркинг))))
Мы его на Немиге давно заприметили, но не знали, что за он. Смущала только цена. В итоге, просмотрев все предложения в инете, решили вернуться к нему. Накануне дня Рождения поехали и выяснилось, что это Полесье, но уже искать возможности купить его дешевле не было времени, поэтому папа раскошелился..... А еще мне было приятно, что и про меня не забыли, муж подарил орху а мама вожделенные кофейные чашечки от Villeroy & Boch (я на них даже в Польше не раскошелилась) А вчера наконец-то купили светильник в коридор, не прошло и 4-х лет с заселения)))) Так что выходные очень продуктивные. Осталось во вторник открыть садовский период....

А куда ж вы все эти подарки-громадины девать будете?
Нужно организовать игровой уголок где-то;)

A-Lesko

Настя Каменская
а мама вожделенные кофейные чашечки от Villeroy & Boch (я на них даже в Польше не раскошелилась)
а что за чашечки? Мне на ДР подарили такой фирмы - понравились.

baroln, классный праздник. Егорку с прошедшим!

Киска

Active member
Мы тоже на этой неделе будем пытаться, я сразу двоих веду в первый раз
Удачи!!
А мы сегодня пошли после 2-месячного перерыва к новой тете и в новую группу, кое-какие дети наши остались. Малая пошла знакомится с новой тетей. Та говорит меня зовут Ирина Николаевна, а Люба не засмущалась и говорит А меня Лююююбаа! Я сама не ожидала, думала, что она побоится нового человека. Пошли искать новое полотенце, она мне ручкой помахала и все...Оказалось все проще, чем я ожидала
Олька, чашечки красивые, где по итогу мартини покупали?

Maslinka

Active member
Фото мало. т.к. реально не до этого было....
спасибо за фотки и отчет о ДР!!! ЗдОровские подарки и Егору и тебе, и тортик замечательный !!!! Только с чего ты взяла, что парковка Полесье??? На фотках вижу в нескольких местах слово Wader, это же польская фирма игрушек!!! У нас есть их фирмы огромная пожарная машина.

давно уже пора садик освоить
Антоша начал осваивать садик :) В садик он уже давно хотел, но я ему зубы заговаривала, что ему еще пока рано. Но вот настал и его час :)
Пришли мы в первый день на 1 час. Когда я через час стала его забирать, Антоша в рёв, что еще хочет в садике поиграть, я подождала полчаса, а потом пришлось забирать его с криками и нести на руках орущего и извивающегося прочь от садика. Так прошел наш первый день :)
По списку мы в группе 24 (и думаю, что это не предел). В санаторной группе, в к-рую нам так и не удалось попасть, 34 ребенка!!! Наша воспитательница будет одна на 1,5 ставки, иногда вечером будут приходить другие. Есть постоянная няня, как и я Наталья Николаевна :))) Пока ходит 10-12 детей, что нам только на руку. Никто не плачет, т.к. все детки после яслей, а из новеньких мы первые, остальные станут подтягиваться со 2 сентября. В группе много игрушек, есть даже пианино. Восп-ца сыграла на нем песенку Антошка для моего сыночка :). Антошу все сразу приняли за девочку, пока не спели песенку :)

Мы вот в час ночи сегодня явились с Солигорска, был большой праздник-день шахтера и 55 лет городу, поехали с мужем пофестивалить вдвоем
ЗдОрово!!! Молодцы, что выбрались!!! Как здоровье Витуси? Что с вашим садиком?

Последнее редактирование:

baroln

New member
Только с чего ты взяла, что парковка Полесье???
Муж сказал))))) Это он с продавцами разбирался, которые не могли его разобрать, чтобы упаковать (бедные, у них такая паника на лице была. когда мы сказали, что забираем))))))

Maslinka

Active member
@Леся@, baroln, вашим деткам легкой адаптации к садику!!!!

Люба не засмущалась и говорит А меня Лююююбаа! Я сама не ожидала, думала, что она побоится нового человека. Пошли искать новое полотенце, она мне ручкой помахала и все...Оказалось все проще, чем я ожидала
умничка Любаша!!! Так держать!!!

Marisha_1984

New member
Так приятно читать, что деткам в саду нравится:)
Яна вот утром просыпается сама с криком "Мама, быстрее заплетай косички, одевайся ,а то в сад опоздаем! Меня там детки ждут" :)))
Ну очень ей там нравится, даже на выходных в сад просится. Что не может не радовать:) Вроде со следующей недели уже всю группу, за исключением 2-ух человек, переведут в младшую садовскую группу, там уже воспитательница другая будет, но у них и сейчас по вечерам всегда разные, т.к. наша вторая в отпуске.
С 7 сентября снова пойдем в Академию, еще решили записать Яну в Театральную студию "Вертолет", завтра поедем на собрание, т.к. Яна очень любит петь, танцевать и играть в ролевые игры:)

A-Lesko

Настя Каменская
Marisha_1984, а где этот вертолет? Из нас тоже актерские таланты рвутся наружу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху