Мирослав(а), для нашей семьи, которая целый день дома -)), торт большим не показался. Я только на 2 завтрака по маленькому кусочку съела. А остально вымели мои мальчики. Даже интересно, чем для твоего мужа торт пах -))). Ира я всегда сушу белье на улице, ставлю двойное полоскание и проутюживаю его. Я еще не читала, что там помогает, а что нет. Если честно, то думаю, что ничего не помогает. Ты там про обеды спрашивала. Нам в школе дали бумажку, где написано, что обеды обящательные (75 тыс. в неделю), и перечень, кто имеет право на бесплатные обеды и какие документы надо принести. У нас школа в 1 смену. Не может быть такого, что если 1 смена, то нет обедов. Если тебе откажут, свисти, я уде знаю к кому обращаться -))).
GreekMama, Юля, спасибо, но наша поликлиника в принципе не относится к 7, нас там не примут просто. Мы обязаны обращаться в 20. Меня врач устраивает и менять я его не хочу. 9 записалась к педиатру, буду просить талон.
Marishka_D, сейчас стадия обострения, нам выписали спрэй, капли в глаза и таблетки, рассказали когда и чем пользоваться. Основное лечение проводят с октября по апрель, когда ничего не цвете. Сначала делают более развернутые пробы, т.к. нам сейчас делали на смесь трав, смесь злаков и т.д., а потом начинают лечение микродозами. Что под кожу будут вводить, что под язык. По быту я уже не знаю, что еще сделать. Ковров у меня нет, мягкой мебели тоже, полы моем, шторы-покрывала в его комнате стираю каждые 2 недели. По сути, я только этим и занимаюсь, остальное все в глубокой запущенности. Вот еще подумала. Все так борются за натур продукты, мебель должна быть натуральная, дерево вокруг и т.д.... Кто бы мог подумать, что через парочку лет эти деревянные стены могут вызвать аллергию? Ведь у Дани в прошлом году это было только на даче, где все в вагонке. Не могли понять, почему на даче у него все время нос закладывает. Думала на все, но не на древесную пыль это точно.