Насте досталось ,да и камнями бросать нельзя,но Федор защищался как умеет.Я Марусе постоянно напоминаю ,что ее младший брат все за ней повторяет и все ее дразнилки обзывалки к ней могут вернуться.А у нас очередное ЧП.
Насте досталось ,да и камнями бросать нельзя,но Федор защищался как умеет.Я Марусе постоянно напоминаю ,что ее младший брат все за ней повторяет и все ее дразнилки обзывалки к ней могут вернуться.А у нас очередное ЧП.
блин, у меня муж вместе с сыном подсели с НГ на эти танчики (World of Tanks), я в шоке. Мужа и сына как подменили - зависимость просто нереальная. Сына записали в этом году на легкую атлетику и музыку, надеюсь, будет меньше времени на комп. А что с мужем делать?Но это с сыном. А с мужем что делать? не запретишь и не ограничешь. Еще сложно, что это их общее увлечение. С одной стороны хорошо, т.к. отец и сын общаются, а с другой я скоро взорвусь просто
Мы так в апреле вывезли багажник Ваниных больших-тракторов машин,кухню,две коляски и т.д,так вот за два следующих месяца половина добра перекочевала назад в минск.каждый отъезд слезы в глазах и прижатый к груди трактор.и я жду времени "без детей" для разборки
здОрово!!! наслаждайтесь последними отдыхательными деньками, учеба подождетда,придеться прогулять недельку.я уже и учительнице позвонила.планировалось в магазине поработать,накопилось много мелочей ,а тут за три недели два пасмурных дня,дети купаются каждый день и жалко погодку упускать
Ира, ужас!!! представляю, что ты пережила!!! как сегодня поведение Федора и как состояние Насти?А у нас очередное ЧП. Гуляли во дворе. Настя на качелях каталась, а Федор взял камень (хорошо что небольшой) и бросил в Настю
класс!!! стильный!!!Вот он, наш стол)
оставила сегодня Антошу на сон. Утром по дороге в сад опять был молчалив, а когда переодевался в садике, то губки надул, слезки навернулись у него. Я спрашиваю, что такое? Почему ты плачешь? На что он ответил: Опять тебя надо ждать так долго, когда придешь. И сразу же после этих слов побежал в группу, даже "пока" мне не сказал. Пока я убрала чуток в шкафчике, потом заглянула, а Антоша уже вовсю играет с детками, этакий веселый болтунЧто ты решила с завтрашним днем?
как-то я пришла после завтрака, заглянула в группу, а дети одни, я назад, и тут влетает восп-ца из черного хода (с улицы в группу 2 входа), я к ней, а от нее куревом разит от дыхания. Больше она мне такой не попадаласьразит от нее, когда рядом находишься? или от дыхания слышно
может, тебе просто непривычно в новом имидже? такое бываета я сегодня постриглась так красиво. и в довершение к образу еще и покрасилась новым тоном, которым еще ни разу не пользовалась. мама дорогая, на кого я сейчас похожа...(( Увидела результат и от сильного впечатления начала срочно на ночь глядя выгонять мужа в супермаркет покупать свою краску. а он ржет и подкалывает: что, "рыженькой" побыть захотела?
посмотрись в зеркало и поймешь, на что похожа моя "рыжесть" (ГрикМама заезжала сегодня - свидетель). я такой "Сарой" в жизни не была!Так что давай нам твою рыжесть показывай!
это массовая истерия какая-то, эти танчики. весь интернет полон возмущенными возгласами жен.Я скоро взорву все домашние компы и буки, или перережу какие провода.
воооот!! а я думаю, что ж у меня-то все в порядке вчера было? не падала, не ругалась... А я ж покрасилась ужасно! ура, я с вами, я как все!Мы вчера ничего не били. Но я вчера сильно ругалась со своими.
это как? картинка есть?побывал в Голландии и пожил в детской-пенале,
а цены как? покажи какой (если можешь).купили herliz дочке и еще два для подружек.
что-то мне это как-то... вряд ли бы я сдержалась, чтобы что-нибудь не сказать. хотя очень терпима к плохим привычкам других людей. но в этом случае мне бы это крайне не понравилось.а дети одни, я назад, и тут влетает восп-ца из черного хода (с улицы в группу 2 входа), я к ней, а от нее куревом разит от дыхания. Больше она мне такой не попадалась
мне этот нравится намного больше, чем прежний. и свой угловой я тоже чирикну в ближайшем времени, сделаю меньше, чтобы выкроить место. А ты у них заказывала под свои размеры или просто так сложилось, что их стол ровненько влез?Вот он, наш стол)))))
вот и я не знаю, что с ним делать?А что с мужем делать?
ну я себя успокаиваю тем, что Доминику игрушки вообще не интересуют. Ей они интересны только в тот момент, когда я пытаюсь их разобрать. Поэтому твердо верю, что если вывезу, она даже не заметит.Мы так в апреле вывезли багажник Ваниных больших-тракторов машин,кухню,две коляски и т.д,так вот за два следующих месяца половина добра перекочевала назад в минск.каждый отъезд слезы в глазах и прижатый к груди трактор.
а тем временем, люди косят бабки, готовя к выходу новые игры "кораблики" и "самолеты". Мой брат сказал, что у них на работе (журналисты) все поголовно уходят к ним в службу поддержки. Кстати, сейчас развлеку -)). Как раз в то время, когда мы были в Испании, у "танчиков" был объявлен конкурс, на лучший танк из песка. Даня мой решил поучаствовать. Лепил он танк, а получилось то, что получилось:это массовая истерия какая-то, эти танчики. весь интернет полон возмущенными возгласами жен
Все моё! Они 3 часа с ним возились, чтобы столешница во все мои кривые углы зашла. потом отторцовывали столешницу, на месте срезов, лентой ПВХ. Но все аккуратно и главное чисто, пылесосом сразу все убирают за собой, стол вымыли.А ты у них заказывала под свои размеры или просто так сложилось, что их стол ровненько влез?
Нормально всё))))Лепил он танк, а получилось то, что получилось:
не поняла. Давай с цифрами. Например, стол 1.10, а у тебя там 1.06. Они согласились спилить заклеить на месте? Я ж когда-то у них тоже хотела детскую заказать, но мне надо было 1 полку подпилить и у стола заднюю стенку перенести, т.к. там батарея. Так они отказались, сказали только то, что у них есть можно.Все моё! Они 3 часа с ним возились, чтобы столешница во все мои кривые углы зашла. потом отторцовывали столешницу, на месте срезов, лентой ПВХ
Марина, хорошо, что ты написала, что это танкЛепил он танк, а получилось то, что получилось
Я им принесла проект всей детской, но сказала, что заказывать буду частями, т.к. во-первых, сложная конфигурация стола и мебели (даже пару сантиметров, ушедших на подрезку могли стать проблемой при заказе сразу), во-вторых, кровать второго яруса требует дополнительного усиления и мне нужны четкие расчеты технолога, и самое главное - цвет, станет стол и я определюсь с гаммой. Т.е все индивидуально. А у меня развернутые углы, + их 5 у стола, поэтому они не рискнули сразу на производстве делать, т.к. уровень пола у меня тоже гуляет. Как итог - 3 часа сборки. т.к. пилить тоже нужно медленно чтобы не было зазубрин.не поняла. Давай с цифрами
Готовые никто особо не хочет подгонять. Предлагают индивидуальный заказ.Так они отказались, сказали только то, что у них есть можно.
А Анника просится назад к маме в живот, вместо сестричкиУ нас Вита тоже говорит:"купи мне девочкуууу...не настоящую, а живую
А у нас то дота, то еще какая муть. лучше бы эти мужья вышли в чисто поле да там порубились-помахались, быстро бы успокоились. А то герои такие. Уууу, как я зла на все эти игрища.это массовая истерия какая-то, эти танчики. весь интернет полон возмущенными возгласами жен.
Хорошо, что мой муж этого не увидит, а то радовался бы, как он мудро предостерег меня от душика.сказала Доминика, сидя на унитазе и включая душик
)))))))получилось то, что получилось:
Оля, я без душика жить не могу. Не представляю уже, как без него можно.Я им так часто пользуюсь, что сломала очередной душик, и теперь у меня там снова только шланг. Поэтому такое и происходит. Некогда съездить за новым просто.Хорошо, что мой муж этого не увидит, а то радовался бы, как он мудро предостерег меня от душика
Мааааальчик-КрасаааФчик)...мой первый "сыночек"
))....крестник...старость пришла незаметно
)(из одноклассников
)))
Умочка, Но я вчера сильно ругалась со своими. Из-за танчиков. Это капец из капцов. Я не знаю, как с этим бороться.
ага, так вот для чего у тебя душик в туалете!..Решила сегодня сачкануть и не мыть полы. "Ха-ха", - сказала Доминика, сидя на унитазе и включая душик.
вот что значит 1 ребенок и неработающая мама на машине))Со следующей недели у Яны начинается насыщенная жизнь, вторник, пятница занятия в "Вертолете", суббота Детская Академия
У нас в субботу, я вообще на неё не рассчитывала, но 9-й класс....У всех завтра школьная линейка?
И у нас в субботу, а сегодня родительское собрание было.....Ну вот начинаю 22 год обучения :haha:и все в одной и той же школе..Сообщение от Мирослав(а)
У всех завтра школьная линейка?
У нас в субботу, я вообще на неё не рассчитывала, но 9-й класс....
у нас завтра просто встреча с учителями. Очень хотела пойти, посмотреть на учительницу, но 2 раза за день с работы смыться это наглость. Выбрала поход к аллергологу, а в школу отправлю маму. Мы в "Б" классе, из нашего класса Даня только один попал в "Б". Может оно и к лучшему. А линейка в школе у нас в субботу, но она только для 1 и 11 класса, Даня там выступать только будет.У всех завтра школьная линейка?
Оксана, у тебя уже вся школьная программа от зубов отскакивает??? -)))И у нас в субботу, а сегодня родительское собрание было.....Ну вот начинаю 22 год обучения и все в одной и той же школе..
Русланка, ну вот для меня ты всегда красавица!!!посмотрись в зеркало и поймешь, на что похожа моя "рыжесть" (ГрикМама заезжала сегодня - свидетель). я такой "Сарой" в