Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
Того уже и след простыл, уже другой в холодильнике.
Балуешь ты своих)))) как сама. сдерживаешься или уже можно?

Я скоро взорву все домашние компы и буки, или перережу какие провода.
Помните ту эпопею, когда я Сашке на 2 года запрет вынесла на игры, тоже ж меня довели..... За то теперь пол года как запрет снят, а никому уже не нужны игры))) теперь новая беда "ВКонтакте", чувствую, грядут репрессии)))))

У меня Люба стала очень плохо спать по ночам, что-то бормочет, просыпается и постоянно перелезает ко мне спать, неделю уже в недосыпе..
У нас так было недавно, ттт на этой неделе пока спокойный.

Бароля, а как Егор сегодня пошел в сад? как вы утром его подымаете? справляетесь по пробкам?
Поднимается сам, т.к. физическое отсутствие рядом мамы - сигнал к подъему, поэтому 7 30 он точно уже на ногах. Думаю. если я вставать в 6 буду, то он в 6 30 уже пойдёт искать маму))))) А с пробками. я ж к 9 00 езжу и на кольцевую выскакиваю около Жданов, она уже не так загружена, а там по Победителям 5 минут и я на месте, 12 минут сегодня дорога заняла, посмотрим как с началом учебного года будет. Сегодня в саду был на улице, периодически выводили его с соседних площадок, он еще не понял, что играть нужно на ограниченной территорий (а мы ж вообще "ходоки", на одном месте не играем долго...). Пойдем уже 2-го. Нас попросили. если есть возможность, чтобы уже в свою группу, не смешанную, и к 8-ми попробуем. Сегодня могли и дольше побыть, но нам стол привезут в Сашкину комнату, часть детской комнаты, нужно было к 12 быть дома ( никому стол угловой не нужен 126х170? буду продавать)

Оказалось, что, когда мужа рабочий закончил ремонт, то муж заву за руку не привел и не показал результат (её в саду не было и дозвониться не смог). А показал только завхозу (они что ли не общаются?) В итоге она ему сення с утра заявляет: ищите другой сад, вы у нас ниче не делали.
Блин, так не люблю такие ситуации....

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
ищите другой сад, вы у нас ниче не делали.
ахринеть!
В общем, что Кирилла в школу устраивали, что Варю в сад.
да уж, мне вчера подруга рассказала, что творится у них в гимназии в начальной школе, мама дорогая, система конвертов рулит. окончательно решила вести Егора в школу-ближе-к-дому.
У меня Люба стала очень плохо спать по ночам, что-то бормочет, просыпается
Ксюша тоже вчера никак не могла заснуть, все бормотала про игрушки в саду и еще что-то, проснулась с теми же словами. Вот ребёнок - все переживания через сон у неё выходят. Сегодня пошла уже до обеда, так мне дома так тихо и тоскливо. Но это конечно, ненадолго:)

baroln

New member
а какой берете? вроде этот еще нормальный...
Наташка, мы ж решили детскую сделать, чтобы Егора в след. году потиху переселить, а этот стол очень большой для нашей комнаты (хотя очень добротно сделан, мне друзья делали на мебельном пр-ве, не экономили ни на чём) А Заказали NEXT. Поставят стол, я окончательно определюсь с цветовой гаммой и уже, очень надеюсь, к НГ будет детская. Еще в спальне придется делать игровой уголок. учитывая размеры наших подарков)))).

baroln

New member
как ты туда вместишь 2 детей

моя Соня категорически против с кем-то делить комнату, пока Люба спит с нами, игрушки и там и там, ждем дома...Оля -Урбан а твои как размещаются?
У меня голова по этому поводу совсем не болит. Нужно принимать то, что есть, у их родителей такая квартира и такие условия. Ну вместе они только спать будут)))), Егора игровой уголок - в нашей спальне, Сашка домой приезжает вечером после 19 00, для переодеваний есть гардеробная, ванна, если совсем шумно - доделаем папин кабинет-балкон...... Ну и после того как мой деть побывал в Голландии и пожил в детской-пенале, она уже не рассматривает свою комнату как маленькую (там из такой комнаты делают 2).

Urban

New member
Киска, у меня уже там склад игрушек был из которых Варя выросла. Мелких всяких. Она взяла их и по всей комнате раскидала. И эту мелочь теперь надо сесть и перебрать, желательно без Вари.

Marisha_1984

New member
И эту мелочь теперь надо сесть и перебрать, желательно без Вари.
Понимаю, сама пару больших мешков сложила такой мелочи и на балкон оттарабанила, все делала без присутствия Яны:) Теперь надо будет в деревню отвезти.

Киска

Active member
желательно без Вари.
а у меня Соня плюшкин еще тот, собрала целый пакет на выброс без ее присутствия, а она пришла, увидела и стала доставать, оказалось, что все надо, решила следующую ревизию без нее проводить

Pen_ka

Мама-в первый раз!
У нас Вита тоже говорит:"купи мне девочкуууу...не настоящую, а живую:). я ее кормить буду, одевать и гулять с ней..."Думаю ноги идут от свекрушки..., хотя та агитировала бы на мальчика:))

eva-78

Well-known member
Балуешь ты своих)))) как сама. сдерживаешься или уже можно?
Сдерживаюсь. Ем только по маленькому кусочку к чаю на завтрак. А на работе мне хорошо. У нас тут все худеют. По понедельникам все на ссобойку берут кефир и грудку, да и в другие дни овощи у нас в цене. Главное, чтоб какие-нибудь сво... не принесли в 1 день 5 тортов.
Помните ту эпопею, когда я Сашке на 2 года запрет вынесла на игры, тоже ж меня довели..... За то теперь пол года как запрет снят, а никому уже не нужны игры))) теперь новая беда "ВКонтакте", чувствую, грядут репрессии)))))
помним. Я тоже периодически запрещаю, но не на полгода, а на неделю-две. Плюс ограничение по времени 1,5 часа в день. Потом, я считаю, что у него мозги отказывают. Но это с сыном. А с мужем что делать? не запретишь и не ограничешь. Еще сложно, что это их общее увлечение. С одной стороны хорошо, т.к. отец и сын общаются, а с другой я скоро взорвусь просто. Они предлагали меня научить, чтобы я не бухтела.
У меня голова по этому поводу совсем не болит.
вот и подумала, что люди еще не в таких условиях живут. Мои тоже пойдут в 12 метров оба со временем и до лучших времен. Я видела своими глазами, что в их комнате прекрасно жили-уживались 3 детей, так что поместятся.
если совсем шумно - доделаем папин кабинет-балкон......
я думала это Байрона кабинет.

желательно без Вари
и я жду времени "без детей" для разборки детской.
Девочки, я зла-зла-зла. Прошу у своего педиатора стотысячный раз: дайте талончик к аллергологу. ну опять: "нет и через 100 лет будет", как обычно... и говорит мне: "А вы платно сходите, в 25 польке (наша бывшая) принимает, копейки стоит". Ага, обрадовалась я. Во-первых, система: едешь в Кунцевщину, берешь договор, пилишь в банк, приходишь на прием. Ладно, съездили и туда, и туда, пришли сегодня. Кстати, "копейки" - это 50 тыс. Приходим, меня выслушали, целых 3 минуты, и говорят: будет делать бытовые пробы. Маршрут: Кунцевщина-Банк-завтра на пробы. Хотела узнать сумму по телефону - так нельзя, им нужен новый договор для отчетности. А, ну и сумма "копеечная" - 86 тыс. за вторичный прием+работа и сами пробы - итого 146 тыс. За 2 дня 200 тыс. и куча геморроя. А еще нам может понадобиться лечение у них каждый день... не хочу про это думать.

Последнее редактирование:

petl

New member
Отличного вам отдыха!!! Школу сачковать будете?
да,придеться прогулять недельку.я уже и учительнице позвонила.планировалось в магазине поработать,накопилось много мелочей ,а тут за три недели два пасмурных дня,дети купаются каждый день и жалко погодку упускать да и папа пока в минске.Поехали вчера детке в школу ее первый рюкзак покупать,ну они и громадины.получилась девочка -рюкзак.купили herliz дочке и еще два для подружек.

Maslinka

Active member
до вечера еще далеко, поэтому сообщаю, что сегодня в ГУМе 15% скидка на все - я только что оттуда, зашла после работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху