мне совсем недавно очень хвалили "Элен Стиль". Раньше это была дорогая контора, а сейчас цены очень приемлемые, цены ниже, чем на рынке шторы "От Тамары", ткани Испанские и в наличии. Делают "под ключ".А шторы где заказать?
мне совсем недавно очень хвалили "Элен Стиль". Раньше это была дорогая контора, а сейчас цены очень приемлемые, цены ниже, чем на рынке шторы "От Тамары", ткани Испанские и в наличии. Делают "под ключ".А шторы где заказать?
девочки ну просто отпадные! Вероничку не узнать как поменяласьнашла еще красивых девочек -)
там мне и не понравилось, и по размерам не подходит. у нас вообще возле дома куча всяких салонов штор, надо их обойти.у меня свекрушка купила 3 комплекта готовых штор в соседнем с тобой доме
Если из турецкой ткани, то нормально, для остальных для гостиной - дешево.Оформить окно в гостинной за 2,5-3 млн это нормальная цена?
Оль, ну вот в Элен Стиле этой девочки детская под ключ обошлась или 1,2 млн или 1,4, точно не помню, так как у них на ткани сейчас скидка.Оформить окно в гостинной за 2,5-3 млн это нормальная цена?
Это вы на вокал абонемент взяли?
можешь там спросить с улицы можно деток поводить?Ну а мы попробуем в садовский бассейн хоть пару раз за год попасть
такие же, но здесь она может сама ездить на прямом автобусе прямо от дома, а в ДВС с пересадкой, поэтому остановились пока на этом варианте, потом посмотримА там для детей, может, условия получше, чем для взрослых?
в Элен Стиле этой девочки детская под ключ обошлась или 1,2 млн[/quotя
я недавно в Риге заказывала для детской из турецкой ткани, карниз уже был, обошлось в 1,2 млн, на втором этаже точка
Девочки очень красивые!!!
так может вы не сделали (это ОПВ-5)?что полиомиелита надо сделать было в два года
так может вы не сделали (это ОПВ-5)?что полиомиелита надо сделать было в два года
так это плохие ткани. Мне в Виталюре на 2 этаже такую цену озвучили. там выбор неплохой на мои цвета.Если из турецкой ткани, то нормально, для остальных для гостиной - дешево.
нееееет!!! не плохие!!! но ты ж просто учитывай, что там закупка в долларах, а в Европе - нет. Вот уже разница в 30 %, + еще коллекции и т.д.так это плохие ткани.
а, яснонееееет!!! не плохие!!! но ты ж просто учитывай, что там закупка в долларах, а в Европе - нет. Вот уже разница в 30 %, + еще коллекции и т.д
Вот кстати да. Несколько раз ловила себя на мысли при каких-то достижениях Дашкиных или наоборот, не очень хорошем поведении, что был бы садик, то списала бы и то, и другое на негоВот что мне подумалось. В обычной жизни до сада, наши дети могут в какой-то день капризничать без причин, в какой-то молчать, в какой-то есть все подряд большими порциями, в какой-то отказываться от еды, и как-то до этого (т.е. до сада) никто не связывает это со стрессом, вернее с его проявлением. А как в сад пошли - даже если и пукнул не так, то стресс проявляется.
Ок, спрошу, когда начнем ходить нормально. Сегодня зашла в сад - там еще ремонт вовсю кипит (2 недели как начался, работы навалом), вот и смысл был закрывать на 2 летних месяца...можешь там спросить с улицы можно деток поводить?
)))))))))))"Мама, в своих мечтах я уже все убрала. Сейчас по-настоящему уберу"...
а вообще ты пишешь про ярко выраженный стресс, это самое простое, с чем можно работать, а ведь есть и обжорство, и мастурбация, и грызение ногтей и прочие проявления стресса, которые корректируются и диагностируются куда сложнее. к примеру, по рассказам фостермамы, почти все дети начинали у неё с обжорства, не потому что еды в детдоме не хватало, а способ выражения беспокойства.
и воткак говорится, иногда банан - это просто банан))
но есть же и другие случаи, и их больше. когда ребёнок вроде радостный, ни слёз, ни жалоб, а потом вылазит это всё совершенно с другой стороны. ой, да достаточно почитать те же консультации н.удовенко, сколько там таких удивлённых родителей. я об этом сейчас, а у вас если всё хорошо, то и не надо надумывать, ты же лучше знаешь своего ребёнка.
повторюсь, Егор-то тоже пошёл в сад, как будто всю жизнь ходил, хотя я все пыталась с подозрением что-то из адаптационных моментов рассмотреть. он просто такой человек, теперь я уже больше имею представление о его характере, чем в 2 года.
вот и мы такие же запоздалые -никак не сделаем то, что должно быть сделано в 2 года. Полио в 2 года - это ревакцинация 100%, насчет гепатита не знаю.мы еще не сделали две прививки от полиомиелита и гепатита
Вчера приезжаю домой после работы. Захожу... а таааамм.. ступить некуда и Даша мультик смотрит. Даша, загляну в мои глаза, быстро говорит: "Мама, в своих мечтах я уже все убрала. Сейчас по-настоящему уберу"..
вот как все по-разному думают!!! для меня это как панибратство или неуважительное отношение именно в ситуации обращения ко мне восп-лей или учителей.и представляться так не умею, мне тогда кажется, что я такая старая
да уж, ситуация у вас вышла и смех и грех!!! что сам Егорка говорит по этому поводу?Итог: Егор - мокрый, няня - мокрая. Вот такой у нас первый раз.
не знаю, предлагаешь спросить у нее лично?и часто курит
Вот он - наш "ян" (только в женском образе))))). Читаю и смеюсь, на сколько зеркально с нами)))))сходила в туалет, поиграла с детками, воспитательница сказала, вот бы все дети были такие))
))) запоминательныйИтог: Егор - мокрый, няня - мокрая. Вот такой у нас первый раз.
особенно для няни))) запоминательный