Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, ева, не могу написать в личку и нету твоего номера моб. ("ушел" мой телефон). Перепиши артикул сумки, которой тебе понравилась, я потом скажу, за сколько ее заказать можно.

baroln

New member
особенно для няни
Я тут сегодня поняла, что у нас есть еще одна фишка, которой его научил папа. Это в процессе еды мы театрально хватаемся за горло, закатываем глаза и сползаем по стулу и всё это на полном серьезе (я сегодня сама купилась на это))) Короче, если он это во время завтрака сделает, то нервный стресс воспитателя нам обеспечен....

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мааааальчик-КрасаааФчик:))...мой первый "сыночек":)))....крестник...старость пришла незаметно:))(из одноклассников:))))

Последнее редактирование:

Urban

New member
Девочки, я малость в шоке нахожусь.
Пошли мы сча в сад заносить справку с ВКК (санаторный сад), а нас в списках нет. Ни в основных уже составленных, ни в тех, кто чего-то из доков не донес. Зава в отпуске до 16 сентября. Зам. завы сказала, что без завы записывать нас никуда не будет. Зава сотовый не подымает. На минуточку, садику оказана помощь в эквиваленте немало $.
Ну не может же она нас прокинуть, а? У меня ж муж туда в июне, почти как на работу ходил. Чего она забыла про нас?
Трындец....

petl

New member
Urban,так она без справки ВКК и не могла вас в списки внести,ну в нашем саду такие правила ,думаю волноваться не стоит

всем привет!а мы еще в Латвии и похоже задержимся на неделю сентября

baroln

New member
Ни в основных уже составленных, ни в тех, кто чего-то из доков не донес
Олька, там у них с этим делом "хитрая кухня" (нам вообще с др. сада звонили типа мы к ним попали). Не волнуйся, ждите заву. Они тех, кто "со стороны", просят позже приходить, чтобы те, кто не попал не поднимали скандал, читая списки.

Urban

New member
ладно, вроде те, через кого мы на сад выходили, сказали, что не надо волноваться.

Urban

New member
а у Вари сегодня неудачный день: несколько раз дома чем-нить ударялась, два раза язык прикусила, наступила больно ногой на лего-детальку, с Кириллом бегали рядом, как-то там запутались, Варя шишку неслабую набила.

Marisha_1984

New member
А у нас очередное ЧП. Гуляли во дворе. Настя на качелях каталась, а Федор взял камень (хорошо что небольшой) и бросил в Настю. Да так бросил, что попал ей прямо в голову в макушку и разбил до крови...
Ира, ужас! Очень Настю жалко. Надеюсь, что ничего серьезного.

а у Вари сегодня неудачный день: несколько раз дома чем-нить ударялась, два раза язык прикусила, наступила больно ногой на лего-детальку, с Кириллом бегали рядом, как-то там запутались, Варя шишку неслабую набила.
Бедняжка, бывает:)

Девочки, я все лето не ходила в спортзал, сегодня пошла, думала там и останусь:))) Еле сейчас сижу, все трясется, представляю как потом болеть будет.

Aurora

Active member
Это в процессе еды мы театрально хватаемся за горло, закатываем глаза и сползаем по стулу и всё это на полном серьезе
лучше предупреди)) если б я была воспиталкой:))), я бы оччень надолго запомнила такие шуточки.
А у нас очередное ЧП
кошмар какой, я конечно супергуманист, но надеюсь, Фёдору хорошо влетело?

Умка

New member
Умка, всё забываю спросить - расскажи плиз насчет ваших курсов английского - где, когда, и возьмут ли меня, если я не сотрудник?
оказывается, пока каникулы на курсах. в сентябре должны начаться снова. как только что узнаю - сразу маякну.

предлагаешь спросить у нее лично?
не обязательно)). разит от нее, когда рядом находишься? или от дыхания слышно?

мой первый "сыночек"....крестник...старость пришла незаметно
растут наши детки, растут)))

а Федор взял камень (хорошо что небольшой) и бросил в Настю.
Настю жалко. а что с Федором? ты как-то отреагировала на это?

я конечно супергуманист, но надеюсь, Фёдору хорошо влетело?
Аня, что ты такое говоришшшшь?!! )))))))

блин, а я сегодня постриглась так красиво. и в довершение к образу еще и покрасилась новым тоном, которым еще ни разу не пользовалась. мама дорогая, на кого я сейчас похожа...(( Увидела результат и от сильного впечатления начала срочно на ночь глядя выгонять мужа в супермаркет покупать свою краску. а он ржет и подкалывает: что, "рыженькой" побыть захотела?
Может завтра на работу в платочке пойти?

eva-78,ты там свой новый пирог весь уже съела? что, и даже маленького кусочка за 5 евро не оставила?! а если по бартеру на кусок греческого с черникой?

baroln

New member
Мирослав(а), очень надеюсь, что для Федора это послужит уроком, всё ж таки боль Насти и твоя реакция, он могет отнести цепочку "действие - последствия" к опасным вариантам))))))

а у Вари сегодня неудачный день
у нас тоже бывают такие дни))) и сегодня один из них....

Annabel

Active member
Хорошо, что у меня волосы светлые и седины не видно, а то у меня сегодня её прибавилось.
Держись, Ира! Время работает на тебя, дети взрослеют: глядишь, и Федор скоро перерастет свой кризисный период.
У нас сегодня тоже пару шишек и синяков новых, в т.ч. возле глаза - оч красиво... Наверное, день такой.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Сообщение от Urban

а у Вари сегодня неудачный день

у нас тоже бывают такие дни))) и сегодня один из них....
ой, явно что-то с планетами не то...Вита упала неудачно во дворе и прикусила себе щеку с внутр. стороны...капитально так....весь день ела и мешаело ей это месиво во рту...даже не знаю чем обрабатывают с внутренней части-то...
Ира, и Федора жалко и Настю особенно....сил тебе и мудрости!!!!
Аврора, поздравляем Зорга с отцовством!

блин, а я сегодня постриглась так красиво.
давай уже фотки:)))....Помните ту фурию которая перед отпуском влетела ко мне на 10 минут с ножницами в руках?:))))Это явно была моя судьба:)))))Я просто ее плохо разглядела за такое короткое время...Короче комплименты мне теперь отвешивают по-полной, но я еще не поняла, хочу приобщаться к "местным" или нет:))).Так что давай нам твою рыжесть показывай!

Девочки, я все лето не ходила в спортзал, сегодня пошла, думала там и останусь Еле сейчас сижу, все трясется, представляю как потом болеть будет.
когда же со мной такое случится....????

baroln, Егор отжигает:)))) ухохатывалась пока читала:)))...

eva-78

Well-known member
eva-78,ты там свой новый пирог весь уже съела? что, и даже маленького кусочка за 5 евро не оставила?! а если по бартеру на кусок греческого с черникой?
Умочка, зачем тебе вчерашние пироги??? я тебе свежий испеку, только скажи когда. Того уже и след простыл, уже другой в холодильнике.

Мы вчера ничего не били. Но я вчера сильно ругалась со своими. Из-за танчиков. Это капец из капцов. Я не знаю, как с этим бороться. Вчера они перешли уже на новый уровень: участвуют в 1 бое из 2 комнат, переговариваясь по наушникам. Это дурка. Еще вчера дедушку в гости пригласили, чтобы приобщить, но дед отказался, сказал что реакция не та, в связи с возрастом. Они пошли дальше. С ними в дивизионе уже сын подруги, но того Алла как-то больше шугает. Я скоро взорву все домашние компы и буки, или перережу какие провода.

Киска

Active member
Всем хорошей адаптации.
У меня Люба стала очень плохо спать по ночам, что-то бормочет, просыпается и постоянно перелезает ко мне спать, неделю уже в недосыпе...
Решила завтра ее не вести, так как она уже устала, видимо, для первой недели хватит.
Бароля, а как Егор сегодня пошел в сад? как вы утром его подымаете? справляетесь по пробкам?

Urban

New member
У нас с садиком все разрешилось. После больших разборок мужа. Оказалось, что, когда мужа рабочий закончил ремонт, то муж заву за руку не привел и не показал результат (её в саду не было и дозвониться не смог). А показал только завхозу (они что ли не общаются?) В итоге она ему сення с утра заявляет: ищите другой сад, вы у нас ниче не делали. Ну муж целую бучу поднял, сейчас в сад едет разбираться.
А мне уже зам. завы позвонила и милым голосом сказала, что вышло небольшое недоразумение и что она меня ждет со справкой.
В общем, что Кирилла в школу устраивали, что Варю в сад. Все с приключениями.

У меня Люба стала очень плохо спать по ночам, что-то бормочет, просыпается и постоянно перелезает ко мне спать, неделю уже в недосыпе...
у меня Варя и без сада так спит. И постоянно просит родить девочку-малышку. Я говорю, что родим, когдв Варя будет спать на своей кроватке в своей комнате. Сразу молчание....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху