Я тут сегодня поняла, что у нас есть еще одна фишка, которой его научил папа. Это в процессе еды мы театрально хватаемся за горло, закатываем глаза и сползаем по стулу и всё это на полном серьезе (я сегодня сама купилась на это))) Короче, если он это во время завтрака сделает, то нервный стресс воспитателя нам обеспечен....особенно для няни
Олька, там у них с этим делом "хитрая кухня" (нам вообще с др. сада звонили типа мы к ним попали). Не волнуйся, ждите заву. Они тех, кто "со стороны", просят позже приходить, чтобы те, кто не попал не поднимали скандал, читая списки.Ни в основных уже составленных, ни в тех, кто чего-то из доков не донес
Ира, ужас! Очень Настю жалко. Надеюсь, что ничего серьезного.А у нас очередное ЧП. Гуляли во дворе. Настя на качелях каталась, а Федор взял камень (хорошо что небольшой) и бросил в Настю. Да так бросил, что попал ей прямо в голову в макушку и разбил до крови...
Бедняжка, бываета у Вари сегодня неудачный день: несколько раз дома чем-нить ударялась, два раза язык прикусила, наступила больно ногой на лего-детальку, с Кириллом бегали рядом, как-то там запутались, Варя шишку неслабую набила.
лучше предупреди)) если б я была воспиталкойЭто в процессе еды мы театрально хватаемся за горло, закатываем глаза и сползаем по стулу и всё это на полном серьезе
кошмар какой, я конечно супергуманист, но надеюсь, Фёдору хорошо влетело?А у нас очередное ЧП
точно, у меня тоже состояние, как будто трактор переехалЭто сегодня наверно день такой сногсшибательный
оказывается, пока каникулы на курсах. в сентябре должны начаться снова. как только что узнаю - сразу маякну.Умка, всё забываю спросить - расскажи плиз насчет ваших курсов английского - где, когда, и возьмут ли меня, если я не сотрудник?
не обязательно)). разит от нее, когда рядом находишься? или от дыхания слышно?предлагаешь спросить у нее лично?
растут наши детки, растут)))мой первый "сыночек"....крестник...старость пришла незаметно
Настю жалко. а что с Федором? ты как-то отреагировала на это?а Федор взял камень (хорошо что небольшой) и бросил в Настю.
Аня, что ты такое говоришшшшь?!! )))))))я конечно супергуманист, но надеюсь, Фёдору хорошо влетело?
у нас тоже бывают такие дни))) и сегодня один из них....а у Вари сегодня неудачный день
Держись, Ира! Время работает на тебя, дети взрослеют: глядишь, и Федор скоро перерастет свой кризисный период.Хорошо, что у меня волосы светлые и седины не видно, а то у меня сегодня её прибавилось.
ой, явно что-то с планетами не то...Вита упала неудачно во дворе и прикусила себе щеку с внутр. стороны...капитально так....весь день ела и мешаело ей это месиво во рту...даже не знаю чем обрабатывают с внутренней части-то...Сообщение от Urban
а у Вари сегодня неудачный день
у нас тоже бывают такие дни))) и сегодня один из них....
давай уже фоткиблин, а я сегодня постриглась так красиво.
когда же со мной такое случится....????Девочки, я все лето не ходила в спортзал, сегодня пошла, думала там и останусь Еле сейчас сижу, все трясется, представляю как потом болеть будет.
Умочка, зачем тебе вчерашние пироги??? я тебе свежий испеку, только скажи когда. Того уже и след простыл, уже другой в холодильнике.eva-78,ты там свой новый пирог весь уже съела? что, и даже маленького кусочка за 5 евро не оставила?! а если по бартеру на кусок греческого с черникой?
я бы точно за это замочилаИз-за танчиков.
у меня Варя и без сада так спит. И постоянно просит родить девочку-малышку. Я говорю, что родим, когдв Варя будет спать на своей кроватке в своей комнате. Сразу молчание....У меня Люба стала очень плохо спать по ночам, что-то бормочет, просыпается и постоянно перелезает ко мне спать, неделю уже в недосыпе...
c чего это она?И постоянно просит родить девочку-малышку