Балуешь ты своих)))) как сама. сдерживаешься или уже можно?Того уже и след простыл, уже другой в холодильнике.
Помните ту эпопею, когда я Сашке на 2 года запрет вынесла на игры, тоже ж меня довели..... За то теперь пол года как запрет снят, а никому уже не нужны игры))) теперь новая беда "ВКонтакте", чувствую, грядут репрессии)))))Я скоро взорву все домашние компы и буки, или перережу какие провода.
Поднимается сам, т.к. физическое отсутствие рядом мамы - сигнал к подъему, поэтому 7 30 он точно уже на ногах. Думаю. если я вставать в 6 буду, то он в 6 30 уже пойдёт искать маму))))) А с пробками. я ж к 9 00 езжу и на кольцевую выскакиваю около Жданов, она уже не так загружена, а там по Победителям 5 минут и я на месте, 12 минут сегодня дорога заняла, посмотрим как с началом учебного года будет. Сегодня в саду был на улице, периодически выводили его с соседних площадок, он еще не понял, что играть нужно на ограниченной территорий (а мы ж вообще "ходоки", на одном месте не играем долго...). Пойдем уже 2-го. Нас попросили. если есть возможность, чтобы уже в свою группу, не смешанную, и к 8-ми попробуем. Сегодня могли и дольше побыть, но нам стол привезут в Сашкину комнату, часть детской комнаты, нужно было к 12 быть дома ( никому стол угловой не нужен 126х170? буду продавать)Бароля, а как Егор сегодня пошел в сад? как вы утром его подымаете? справляетесь по пробкам?
Блин, так не люблю такие ситуации....Оказалось, что, когда мужа рабочий закончил ремонт, то муж заву за руку не привел и не показал результат (её в саду не было и дозвониться не смог). А показал только завхозу (они что ли не общаются?) В итоге она ему сення с утра заявляет: ищите другой сад, вы у нас ниче не делали.
Последнее редактирование: