Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
может поздно вызвала?
грит, схватки были болючие, но интервал большой, хотела до последнего дома побыть. получилось совсем до последнего:))) хорошо хоть муж дома был, принял.

еще две отписались, что родили, новолуние блин. пойду за детьми в сад, а то еще проникнусь за чтением:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Aurora, ты сиди! тебе еще нинада. Прочла ваших красоток:), да уж...урожайный день, вот хорошо. что муж дома оказался...моего блина вечно дома нет...В каждой темке какие-то сюрпризы, помница в летней в том году одна чуть в кафешке не родила. а потом еще и за руль села:))

baroln

New member
ее присутствие (как внучки) в классе как-то стесняет остальных (учеников, учителей) в высказывании своих мнений? как она сама относится к своему родству?
Очень воспитанная и положительная девочка. никаких звездных замашек. Её присутствие пока только помогало: в подборе учителей, решении организ. вопросов и т.д. Дети сейчас свободны в своих убеждениях и высказываниях, поэтому уж точно не стали бы сдерживать своё желание высказаться на любую тему, а вот учителя, думаю, подумают прежде чем вылить свои эмоции на детей.

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
еще две отписались, что родили, новолуние блин
а моя сестра вчера родила мальчика (вес 2750) в срок 37 недель с хвостиком. Больше подробностей не знаю, не говорят. Хоть бы у них было все хорошо!!!!!!!!!

Aurora

Active member
а моя сестра вчера родила мальчика (вес 2750) в срок 37 недель с хвостиком.
поздравляю с племянником!

мне рожать еще нельзя - обменка не подписана, канцтовары не куплены, волосы не покрашены, дети без шапок. вот разгребусь со всем - тогда даю отмашку))))

baroln

New member
а моя сестра вчера родила мальчика (вес 2750) в срок 37 недель с хвостиком
С племянником тебя!

мне рожать еще нельзя - обменка не подписана, канцтовары не куплены, волосы не покрашены, дети без шапок. вот разгребусь со всем - тогда даю отмашку))))
Из всего этого обменка и голова на первом месте, с остальным и муж справится))) Хотя..... наш папа вызвался вчера купить Саше колготы, т.к. домой деть приехал поздно и еще собрался идти с папой в магазин, чтобы выбрать колготы. Наш папа удивленно спросил "Зачем, я что сам не справлюсь?" и, получив наставления, что троечка, 20 ден и цвет только НАТУРАЛЬНЫЙ, ушел. Возвращается с троечкой, 40 ден (но это переживаемо) и с цветом капучино , мы так и сели от смеха))) Но он недоумевает "А в чем собственно проблема, кроме цвета?", ему не понять, что ребенку пришлось переигрывать всю одежду на завтра и утюжить новое)))

Marisha_1984

New member
а моя сестра вчера родила мальчика (вес 2750) в срок 37 недель с хвостиком. Больше подробностей не знаю, не говорят. Хоть бы у них было все хорошо!!!!!!!!!
С племянником! Здоровья малышу!

А мы были у врача, Яна здорова, в понедельник в сад:)

baroln, Оля, как Егорка?

baroln

New member
А мы были у врача, Яна здорова, в понедельник в сад
Поздравляю! такое тяжелое течение болезни было.

baroln, Оля, как Егорка?
Вчера было все супер, ни темпы, ни кашля, ни соплей. Думали: "И что это было?!" , решили, что пойдем в сад. А сегодня ночью плохо спал, проснулся в 6 часов вместе со мной и не отпускал, темпа 37 и горло красноватое. Так что мы - дома.

Marisha_1984

New member
Вчера было все супер, ни темпы, ни кашля, ни соплей. Думали "И что это было?!" , решили что пойдем в сад. А сегодня ночью плохо спал, проснулся в 6 часов вместе со мной и не отпускал, темпа 37 и горло красноватое. Так что мы - дома.
Вот блин:( Выздоравливайте! А врача вызывала?
Мне в польке сказали, что сейчас вирусы непонятные, часто темпа по 5-6 дней под 40, плохо сбивается, а потом дети здоровы, т.е., ни соплей, ни кашля...

Киска

Active member
Вчера было все супер, ни темпы, ни кашля, ни соплей
Выздоравливайте!
Янка как-то быстро справилась..
Всем крепкого иммунитета!!!
Маслинка с новорожденным! сама недавно стала тетей, еще говорят, что на меня похожа:) но я еще не видела, не пускают пока ...
Девочки, вчера были в Буслике возле Риги, есть минимены на наши размеры 25-26...купили Любе осенние
А у меня от Юбилейки машину на штраф стоянку забрали, поехала забирать...

Marisha_1984

New member
Девочки, вчера были в Буслике возле Риги, есть минимены на наши размеры 25-26...купили Любе осенние
А цена?

Блин, не приятно,у меня у мужа 2 года назад прямо в день рождения от Комаровки оттянули, хорошо, что штрафстоянка рядом...

Янка как-то быстро справилась..
т-т-т, надеюсь, что окончательно.

baroln

New member
Только что моя девочка-педикюрша рассказала, что ее машинку уволокли, а ей запись в талон((((( Раньше такого не было, мою машину эвакуировали раза 3 и ни одной записи по этому поводу, а теперь - жесть!

Marisha_1984

New member
Яночку Маришкину с выздоровлением!!!
Спасибо, но блин, не знаю то ли плакать, то ли что, но у нас опять 38:( Пипец, почти двое суток темпы не было, сегодня только в польку съездили, потом дома были:( Начала давать аугментин, не выдержала... В сад в понедельник точно не поведу, даже если поправиться.

Aurora

Active member
Marisha_1984, вот блин, всё-таки после такой темпы лучше не спешить с походами. поправляйтесь окончательно!

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, вот блин, всё-таки после такой темпы лучше не спешить с походами. поправляйтесь окончательно!
Аня, ну я думала вирусняк был и прошел, в польку на машине ехали, там людей мало, под кабинетом всего 2 минуты провели... Да и врач была убедительна, что мы полностью здоровы, даже направление на анализы не дала, типа зачем...
Сейчас темпа 38, но она активная, т.е. уже не лежала как тогда, а играла, рисовала, только что аппетит не очень и бледная, а так обычный ребенок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху