Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Marisha_1984, да уж, болеете тяжко...Я днем прочла и оч. удивилась, что после такого состояния уже можно идти в понед. в сад...даже если не было бы седня темпы, то в сад в понед я думаю по-любому рано было БЫ....
Марина, у нас было не в два дня перерыв без темпы. а в неделю ровно...И в "эту" неделю было оч. тепло. на улице-много гуляли, береглись по-максимуму, чтобы продержаться и сделать прививку...поэтому купание в воде на улице исключено и тыды....и вот откуда не возмись...днем темпа...стали пить АБ, хоть в первую болезнь и без них обошлись, даже два раза сдавали кровь, чтобы удостовериться, что не надо пить АБ, все показатели в крови упали до нормы...Откуда? Сама до сих пор не знаю...но если бы я повела в сад, то сразу же подумала бы, ага...ну вот в саду подцепили...а тут мы дома...А вам кровь предалагали сдать???Вообщем поправляйтесь!!

Aurora

Active member
Аня, ну я думала вирусняк был и прошел
ну я как-то сторонник того, что организму нужно дать недельку на восстановление.

а мы завтра к лору свои аденоиды смотреть. Ксюшины даже я вижу, километровые:( Ленка, а ваши как, прогресс есть какой?

baroln

New member
но у нас опять 38 Пипец, почти двое суток темпы не было, сегодня только в польку съездили, потом дома были Начала давать аугментин, не выдержала...
Боже ж ты мой!!! Бедный деть!!! Сил тебе!

Pen_ka

Мама-в первый раз!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ленка, а ваши как, прогресс есть какой?
даже не знаю чего и сказать:))))....у нас нет нет детского лора-я понимаю, что меня это не оправдывает:)))), но я не знаю стадию или степень этих аденоидов в здоровом состоянии...это надо ее везти спецом ЗДОРОВУЮ на прием...пока не могу, другие дела...а потом....схема я понимаю такая...свози здоровую-глянут...заболела пролечись...опять отвезии здоровую-посмотрят прогресс...так врач мне надо когда она болеет. а не когда здоровая....короче я не знаю как быть, поэтому в раздумье...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Хорошо, тогда желаю вам оставаться здоровыми и много гулять на улице!!! Еще бабье лето впереди, надо добрать последнего солнышка и тепла перед зимой!!!
я такая радая, что стало темнеть рано:))))))) хоть дома чаще бываю, да кухню по-тиху перемываю:))))

Marisha_1984

New member
Вот и я тоже так думаю (это конечно, когда есть возможность оставить дома)
Так и я так думаю, но Яна ежедневно ноет, глядя в окно, что там ее садик и она хочет к деткам, мне ее так жалко становится, у нас сад просто из окна виден...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Так и я так думаю, но Яна ежедневно ноет, глядя в окно, что там ее садик и она хочет к деткам, мне ее так жалко становится, у нас сад просто из окна виден...
купи жалюзи плотные и не открывай:)))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Аврора, пеерд море нам назначили лечение, включа авамис...да, запах изо рта прошел...Собственно по запаху тока я и могу отследить есть аденоиды или нет..долго сомневалась-запах от желудка или от носа..на сегодня могу сказать-от носа.спрашивала у всех-у педиатора у лора. у дет.гастро-каждый твердил, что "их" органы могут давать запах...:))))).Лчение было перед море, на море все гуд, приехали-заболели (описала выше с двумя заходами)...И вот как лечить Аденоиды В Болезни-я не понимаю...полидекса??? Ну да, помогло, не храпим, посапываем.В здоровом состоянии с виду все ОК, НО появился ЗАПАХ:(((((((((...И вот если поехать сейчас к лору типа проверить аденоиды...то скажут ай, яй.яй...у вас степень последняя....ну а с виду вроде других признаков и нет...И чего рабить?:)))К слову приехал недавно в гости племянник Витуськи ее возраста, садовский ребенок полностью, некому с ним сидеть в болезнях, аденоиды на лицо...тут впервые увидела как это дети хотя с аденоидным лицом...:(((((Рот постоянно открыт:((((ну там они не ставят из этого проблем-подрастет-вырежем....А тут мучаешься, бьешья и тоже наверное вырежешь:)))))

ага, она их выломает
если серьезно, если есть возможность после ЛЮБОЙ болячки посидеть недельку ДОМА. то я бы так и действовала....У меня такая картинка сложилась, что так НАДО, пособирав кучу историй мамочек...

Aurora

Active member
Хде ты их видишь?????????
ой, даже не буду описывать))) короче, далеко в носу))) и лучше не гугли:)))

схема я понимаю такая...
я нешта ничё не поняла)))
но это и понятно, я вчера в 9 вечера никак не могла врубиться, почему на схеме ничего не стало видно, пока я Ксюше волосы сушила. тока через 10 минут допёрло, что это я забыла свет включить, и с одним ночником вышиваю))))
у нас схема - врач назначает лечение, если острое состояние болезни, то лечим сначала острое, если хронь, то лечим хронь. пока ничего не налечили))) у Егора вроде миндалины уменьшились, посмотрим, что завтра скажут.

Marisha_1984

New member
если серьезно, если есть возможность после ЛЮБОЙ болячки посидеть недельку ДОМА. то я бы так и действовала....
Вот именно, если есть возможность... Пока я безработная, но я ж ищу работу и скоро пойду туда, надеюсь, тогда уже не будет возможности...

Aurora

Active member
И вот как лечить Аденоиды В Болезни-я не понимаю...полидекса???
ну вот нам назначали сначала 7 дней лечение острого ринита (ну и прилагающегося), а потом уже несколько недель лечение аденоидов. т.е. как я поняла, снять симптомы острого заболевания, а потом уже за аденоиды браться.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Вот именно, если есть возможность... Пока я безработная, но я ж ищу работу и скоро пойду туда, надеюсь, тогда уже не будет возможности...
как писали некоторые мамочки в темке "про сад...." на вот такое вот высказывание..."да. мы тоже работали. дети тоже болели...мы либо не работали. либо нянек нанимали":)))))))))Но это так, к слову:))) Я тоже надеюсь очень сильно, что сидеть дома не буду:))), вот присматриваюсь кого бы нанять:))))

а потом уже за аденоиды браться.
напиши схему острого и аденоидов.... я типа уже сама тут лор:))))

я нешта ничё не поняла)))
а чего не понять?:))0 если каждый орган свой и Виты буду лечить у врача в Минске, то буду мамой -одиночкой:))))

Витуська вроде вырубилась. поэтому пока покеда:)))

Aurora

Active member
напиши схему острого и аденоидов.... я типа уже сама тут лор
э нет, я те щас напишу, а ты там Витусю залечишь:))) езжайте вы лучше к лору)) к Заваде счас, к примеру, очереди вообще нет, приходи хоть завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху