Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
я не спрашивала. узнаешь, напиши.
интересно, можно ли раз в неделю ходить.

я еще посмотрю на след. неделе, что там за танцы будут, тогда решу окончательно.

можно ж тете Тане напрямую позвонить.

eva-78

Well-known member

Mashutka

Active member
Марина, они заканчивают в 12.20. По 5 минут на переходы из кабинета в кабинет.

Marisha_1984

New member
Марина, они заканчивают в 12.20. По 5 минут на переходы из кабинета в кабинет.
Понятно, про 5 минут не знала, вот сейчас посмотрела бумажку, что мне давали еще в мае, там написано 6 уроков по 30 минут... Видимо администратор тормозила:))) В любом случае ходить мы будем:) Хорошо, что на музыку и танцы записала в другое место.

eva-78

Well-known member
Оля Урбан, я позвонила в Талурию (правда Елене Борисовне, а не Татьяне). У Татьяны на Лещинского занято все-все, даже в группе не 6 человек, а 7 + резерв человек 8.К Татьяне можно только на Машерова. Но мне предложили с конца сентября попробовать в новом филиале на Неманской 32, 1 раз в неделю в четверг на 18-00. Вести будет директор (вроде Ирина Михайловна). Мы наверно попробуем. У нас как раз 116 до Неманской продляют.

Urban

New member
о, как много, 7 человек. а сколько на Неманской?

а у Тани и утром так все забито?

eva-78

Well-known member
о, как много, 7 человек. а сколько на Неманской?
на Неманской еще группы не набирали. Мы первые. Они там пока только мебель закупают. Типа там все будет супер-пупер с туалетом для детей и местом отдыха для родителей.
а у Тани и утром так все забито?
утром вроде что-то есть, но народа все равно много. Я ей еще позвоню, взяла телефон, просто у нее до 15 занятия.

Urban

New member
Марина, ты и насчет Вари говори, чтобы двести раз не трезвонить. А нет, так мы тоже тогда на неманскую пойдем. если еще и раз в неделю можно, так вообще хорошо.

Annabel

Active member
Оля, а тебе не кажется, что ЖКТ тут совсем не при чем. Запах именно из носоглотки
Ой, мне уже чего только не казалось с этим запахом. Но вот вчера не давала синупрет - не было запаха. Сегодня дала - снова услышала...
Вот скажите, если у ребенка нет уже соплей, а есть только аденоидное хрюканье, стоит ли его вести на прогулку в сад, а то у нас с мужем мнения разошлись :)

eva-78

Well-known member
Annabel, мы сейчас с Доминикой синупрет пьем обе -)), она в каплях, я в таблетках. Не воняем вроде -))).

Annabel, я не знаю (к счастью) что такое аденоидное хрюканье, но точно знаю, какого бы ты здорового ребенка в сад не привела, к вечеру все будут одинаковые -))). А погода сейчас стремная. Я сегодня еще больше заболела, а Доминика нормально так подлечилась за выхи. Только вот она завтра с папой дома посидит, а мне на рабооотуууу -((. Где справедливость?

Annabel

Active member
Не воняем вроде -))).
)) Значит, вы с синупретом более совместимы. я когда его пила, тоже, вроде, не воняла )))
точно знаю, какого бы ты здорового ребенка в сад не привела, к вечеру все будут одинаковые -)))
Мдя, задачка. Нам никак нельзя болеть, т.к. ночные вставания я уже с трудом осиливаю. Но желание отправить ребенка в садик при этом прямо навязчивое стало )))
А погода сейчас стремная.
Эт точно. Ощущение, что разбежка солнце-тень градусов 10 составляет... Не болейте!

Maslinka

Active member
если у ребенка нет уже соплей, а есть только аденоидное хрюканье, стоит ли его вести на прогулку в сад
я не совсем поняла - хотите, чтобы Анника только на улице с садовскими детками погуляла? Я думаю, что на улице можно :) А вот в помещении - это очень сложный вопрос, пусть тебе твое материнское сердце подскажет :)

А мы сегодня первый день как незаразные :) 9 дней просидели безвылазно дома, я теперь даже на улицу боюсь с Антошей выходить :( А нам еще и в польку за справкой в сад!!! А, может, уже такие справки не нужны?

У нас все хорошо, с понедельника иду в долгожданный отпуск и уежаем семейством отдыхать, надюсь еще продлить себе лето),
рады за вас!!! хорошо вам отдохнуть!!!

А мы с Доминикой чуток приболели, лечимся вдвоем
выздоравливайте побыстрее!!!

а Доминика еще не полоскает горло? Ромка вслед за старшим зимой еще на ура полоскал.
мои младшие тоже так научились :) Маша вообще в 1,5 годика уже полоскала вовсю, Антоша чуть позже. Это как игра - я ее называю Петушок :)

мы тоже немного засопливили
и вам скорейшего выздоровления !!!

Marisha_1984

New member
А, может, уже такие справки не нужны?
Не нужны:) Нам, по крайней мере, не давали, просто сказали, в понедельник можно в сад... Но мы еще дома сидим, допиваем антибиотик, темпа после четверга не поднималась, симптомов нет никаких по-прежнему, допьем аугментин и сдам анализы платно...

eva-78

Well-known member
у меня сегодня хоть и трудный понедельник, но праздничный. Степану 8 месяцев и ночью проклюнулся верхний зуб. У нас с мужем годовщина свадьбы, "чертова дюжина", в подарок заказали электромясорубку.
Ирочка, с праздником тебя, мужа и Степочку!!! Вам с мужем крепкой любви и пусть детки растут вам на радость.
Степочку с зубиком! Я вот все на твою линеечку смотрю и думаю: какой же он у тебя мелкий по сравнению с Федькой. Неужели такие разные дети бывают у одних родителей -))).

КатриОна

New member
ого! это ты с отпуска на больничный сразу?
Да, не успела поработать)))

Чем заболели? Скорейшего выздоровления.
У нас кашель, в пятницу забирала когда из сада, то в группе был мальчик страшно кашляющий, не знаю чего его домой не отправили. А теперь и мы за ним, думаю из группы мы не одни сегодня не пришли.
Ира, с годовщиной вас с мужем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху