Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annabel

Active member
Ира, с даткой вашу семью! Живите весело и дружно!
Я хлорофилл люблю. Но я его больше беременной попивала, и теперь вот подружке беременной беру. Себе только витазаврики взяла.
А зачем хлорофилл? Кстати, его при аденоидах кто-то тут в темке детям давал, или я путаю?
Витазаврики нам точно нада. Сегодня подходила к воспитателям, вроде из группы мы одни сопливые пока... Как оказалось, у нас в гостях на прошлой неделе был изрядно простуженный дедушка, а я и не заметила (. Так что, может, тут и садик не при чем.
Ходит человек 10 всего, по очереди, нравится мне такая группа :)
Были мы на свадьбе у моей двоюродной сестры
Оля, платья тебе очень идут! Мне тоже показалось, что муж как-то потерялся в таком цветнике :)
Рбенок проснулся ночью после Др на горшок и сказал фразу "Хочу кушать".....)))))))
)))) в садике Виту будут явно всем в пример ставить :) А чем уже вашей даме папа-кавалер не угодил? Прикольная мимика такая :)

GreekMama

Active member
Pen_ka, Какая Витуся взрослая стала!!! Прям дама!!!! И ты отлично выглядишь!

Кафе симпатишнае, а цены так просто из коммунизма))))))

Блиииииинаааа!!!!!!!! Даша во сне кашляет без остановки(((((

baroln

New member
Но вот обещала фотки с ПОЛЯ
Обожаю фотки с Витой, потому что эта принцесса всегда мне поднимает настроение своей непосредственностью!!!! Ленка, ну а ты прямо русалка на "стожках")))))

Даша во сне кашляет без остановки(((((
да какая-то поголовная эпидемия кашля!!!!! Лишь бы ничего серьезного!

eva-78

Well-known member
Марин, не обижайся!
Зачем мне обижаться? Это ИХ свадьба и они вправе выглядеть так, как ИМ нравится, а не тебе или мне. Она видела себя именно такой невестой. Мне то что до этого? Я свою свадьбу уже отгуляла, допускаю, что кому-то не нравилась, но это чисто их проблемы -)))).
Ты требуй фото где они хорошо видны
требовать я точно ничего не буду. Что им скинули, тем со мной и поделились.
где остальные?? неужели не сдали? полностью сборный класс получился?
половину не поступило вообще. Тех, кто поступил, делили по баллам В "А" классе 60-57, в "Б" 56-53 и т.д. В диапазоне "Б" класса из наших оказался только Даня. В "А" класс ушла наша конфликтная тройка (не понимаю, куда смотрела и смотрела ли психолог, когда так класс сформировали, учитывая, что она в курсе конфликта), я три раза перекрестилась, что мы не с ними, засовывать в класс с меньшим баллом у меня тоже желания не было, хотя там его друзья. Решили оставить так, как получается. Даня коллективом своим очень доволен. В классе половина детей из нашей школы, половина - из другой.
...Первые фотки-поле
Лена, я уржалась. Надо ж как ты своими длинными красивыми ногами стога сена раздвинула -))) (сравни фото 3 и 6 -))), на 5 сам процесс -)))).
не знаю на сколько хватит этого заведения с такими ценами....
судя по интерьеру, прибыльным оно станет точно не скоро.
А зачем хлорофилл?
у меня на ранних сроках убирал токсикоз полностью. Да и гемоглобин всю беременность был в норме без доп. препаратов. Если интересно - почитай, про него много написано.
Ходит человек 10 всего, по очереди, нравится мне такая группа
У нас девочка со двора переехала в КГ. Предварительно догадалась оформить малую в наш санаторный сад. Но все ж хотелось поближе к дому -))). Ходили они, ходили в сад в КГ, чтобы их взяли, после н-ного похода их направили в райсполком к определенному челу, где огласили сумму в 1000 уе -))). Я сегодня прифигела -))). Так вот, в нашем санаторном в яслях сейчас ходит 6 человек, постоянно в саду дежурит врач, а в КГ за такую сумму они будут какими-нибудь 35. Больше в сад около дома они не хотят -))), можно с чистой совестью этот касарь на такси проезжать по маршруту сад-дом (утром муж завозит), надооолго хватит -))).
......Рбенок проснулся ночью после Др на горшок и сказал фразу "Хочу кушать".....)))))))
моя, как пошла в сад, дома есть вообще перестала. Сегодня только завтракала -))), закрывает рот и убегает, тягает целый день фигню разную. А в саду ест ВСЕ, даже тушеную капусту -))).

petl, ты зачем нам ссылку на Баролькин профиль скинула? сейчас все к ней в гости ходить будут -))).

да какая-то поголовная эпидемия кашля!!!!!
у нас с Доминикой кашель разный. Она у меня кашляла редко, но метко, видно мокроты собирались. Я в пятницу ее подняла - огурец, в сад привела - огурец, уходить - а она как кашлянет звонко, я чуть не свалилась. А потом откашлялась и больше не кашляла. Видно за ночь мокрота собралась. В выходные АЦЦ+синупрет подавала, пооткашливала она мне все и нормуль. Носится по дому, что лошадка и ничего ее не беспокоит. А у меня нет никаких мокрот, меня просто непрерывно давит сухой-сухой кашель.

Умка

New member
зачем тебе пенсия? пошли в декрет.
ай, не трави душу...

у меня темпа вчера была. Целых 37,2.
для меня бы это было суперским обоснованием, чтобы вызвать врача (приплюсовав 0,4 градуса))).

У нас завтра очередная операция "сантехник". С уьра очередной (3) раз понесем с мужем кровать. Надо ж было такую тяжелую отхватить. Если завтра мне не поставят этот краник в батарею, я спалю этот жэс.
я что-то не догоняю ход твоих мыслей. в одном предложении куча несопоставимых вещей. сантехник и кровать.........

и вечно надо всем подарки покупать
вот это мне нравится! "Пятачок, а не сходить ли нам в гости?" в Слуцк, к примеру...)))

Pen_ka,полевые фотки очень удачные! блин, а Витке так идет оранжевое!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ой, девы. на стогах я была в один из трезвых дней:))))), видать они там сами двигались:)) без меня.

eva-78

Well-known member
Ладно, пошла я котлеты жарить своим на завтра, утром с этими переносами кроватей не успею. Муж у меня конечно хороший домохозяин, дети догледены и накормлены, только вот готовить и убирать так и не стал. Может правда еще мало дома сидит -)))). Но все равно, прогресс на лицо -))). Я вот ржу, как иногда жизнь может круто поменяться -)), он же со своим графиком с 10 до 19 вообще из общественной жизни выпадал, кружки, магазины, садики, школы - все мимо. А вот теперь -))))).

eva-78

Well-known member
сантехник и кровать.........
все очень просто -))). Мы хотим поставить краник в батарею, которая находится у изголовья кровати, чтобы зимой эту батарею перекрывать. Дело то вроде пустячковое, но не в нашей стране и не с нашим жэсом. В прошлую среду моего мужа вывели из себя (мне за 14 лет это сделать не удалось, а жэсу - запросто), муж поставил на уши всех - и жрэо, и жэс. У меня дома были: директор жэса, главный инженер и этот злополучный сантехник, который работать не хочет + еще и всем диспетчерам перепало. И каждый раз нам надо перенести кровать, чтобы был доступ к батарее, а кровать из массива. Вот мы и носим ее туды-сюды -))). В положении "сюды" оставить надолго нельзя, перекрывает доступ ко всему.

petl

New member
Умка,у моей сейчас хит (не настолка)дизайнер одежды.в нем 20 листов с силуэтами барышень,несколько эскизов нарядов и листы с имитацией тканей+наклейки.ну и темы разные типа принцессы,шарлота земляничка...сидят с братом ,вырезают и клеят.вчера невест купили,так радости море
Оля-baroln,вы красотки прям голивудские с дочей,с собачкой фото как постановочно,младший ваш мужчина вааажный такой

а у меня и ссылка не открывается и убрать не могу.прости меня,Оля это зараза планшет

Pen ka,вы в стогах хороши,на фотках с папой Вита такой взрослой выглядит и такая уже папина девочка.

Ира ,с годовщиной вашу семью!вы продуктивно прожили эти годы ,есть чем гордиться.

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
baroln, красотка, точно как с красной дорожки фото))

а что вышиваешь сейчас?
анкоровское маковое поле, навеяно, кстати, баролькиной фоткой, т.к. я ну совсем не любитель маков))

Ходит человек 10 всего, по очереди, нравится мне такая группа
у нас тоже, даже меньше, после Егоровой группы так непривычно)) но это временно, пока группа открывается, хотя уже месяц как.
Ксюше по-прежнему в саду нравится, идёт с удовольствием. Засекла, что воспитатели скармливают ей по две порции, чуть не убила))) А еще у нас в группе дочка алкашей, так жалко её, но самое печальное для меня в том, что они её постоянно больную вдрызг приводят.

а, ну и мои отсопливели, зато я звязда - в соплях по колено, молюсь, чтоб не припёрло рожать и пронесло мимо гайморита.

eva-78

Well-known member

Aurora

Active member
Да, Аня, срок у тебя угрожающий -)))
вчера была на узи, степень зр.плаценты 2, так что я себе дала установку, что эту неделю должна доходить)) я ж Ксюшу рожала больноватая, мне совсем не понравилось:)))

ana

то плющит, то колбасит
анкоровское маковое поле, навеяно, кстати, баролькиной фоткой, т.к. я ну совсем не любитель маков))
я любитель! Аня, ну очень красиво.

baroln, красотка, точно как с красной дорожки фото))
вот это точно! Вся семья очень красивая, но Оля и Егор звездее всех)

Pen_ka, ваши фотки класс, особенно третья. А с первой я угорала, такая закутанная Витуська и Лена на заднем плане босиком)

Annabel

Active member
анкоровское маковое поле
Какая красотища!
а, ну и мои отсопливели, зато я звязда - в соплях по колено, молюсь, чтоб не припёрло рожать и пронесло мимо гайморита.
Ух, держись, синупрет тебе в помощь! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху