Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
девы, прекратите меня хвалить, я ж еще и половины не вышила:))) а то меня совесть мучает, а с насморком ну совсем не вышивается, счас завалюсь в берлогу, как медведь и буду сопеть))

КатриОна

New member
Блиииииинаааа!!!!!!!! Даша во сне кашляет без остановки(((((
вот у нас такая же фигня, может вирус какой, поправляйтесь
закрывает рот и убегает, тягает целый день фигню разную. А в саду ест ВСЕ, даже тушеную капусту -))).
у нас тоже самое, говорю иди ешь, а он мне я в саду поел)))
А у меня нет никаких мокрот, меня просто непрерывно давит сухой-сухой кашель.
вот-вот и что-то ничего нам не помогает(((

Ленка, фотка прикольные, я до стогов наверное никогда не доберусь, вечно только мимо проезжаю

baroln

New member
Нам тоже сегодня сделали замечание, что деть без шапки. Никакие мои доводы. что он привычный, что у него волосы под шапкой в такую жару будут мокрые, не пошатнули уверенность воспитателя в правоте своих требований)))) Бум искать нашу кепку. А еще, у нас бассейн понедельник и четверг перед завтраком, нужно махровый халат где-то купить, шапочку, остальная экипировка вроде есть. Сегодня у Саши собрание в школе, так по его итогам, поедем закупаться и Егору и что там Сашке осталось из канцтоваров. Наш папа во всех родительских комитетах состоит. поэтому еще общественные закупки тоже предстоят (в сад нужно купить девочкам -кухню, коляски, мальчикам - набор инструментов, еще стелаж и 3 зеркала)

Marisha_1984

New member
ana, там в саду еще собрания никакого не было? А то я еще в конце августа спрашивала про деньги, мне сказали все потом...

Marisha_1984

New member
я сейчас умру на работе от кашля прямо возле компа. Катя, помогает теплая минералка, молоко с содой, боржоми. Но я не взялааааа.
Держись! Еще мед вприкуску помогает и септолетте, сама вчера еле заснула, мучил именно сухой кашель... Больше ничего не беспокоит....

Stessi

New member
Всем привет!
Болеющим поправки! (мы с Дашкой тоже не исключение, но каждый на своем посту).
Оля и Лена, отличные красивые и позитивные фотографии. Мне так сразу на свадьбу захотелось и в поле (давно думаю про фотосессию на соломе).
Вот нас чутка покажу

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    104.3 KB · Просмотры: 57
  • 6.jpg
    6.jpg
    104.1 KB · Просмотры: 56
  • 9.jpg
    9.jpg
    95 KB · Просмотры: 52
  • 18.jpg
    18.jpg
    86.4 KB · Просмотры: 51
  • 30.jpg
    30.jpg
    125.9 KB · Просмотры: 47
  • 37.jpg
    37.jpg
    120 KB · Просмотры: 49
  • 49.jpg
    49.jpg
    118.6 KB · Просмотры: 50

КатриОна

New member
я сейчас умру на работе от кашля прямо возле компа. Катя, помогает теплая минералка, молоко с содой, боржоми. Но я не взялааааа.
молоко с содой еще не пробовала, остальное до голубой звезды

Вот нас чутка покажу
вы как всегда красавцы, очередная фотосессия? Даша как-то изменилась или это из-за хвостиков

Marisha_1984

New member
Stessi, красивые фотографии! Даша большуха совсем стала, и мне кажется на папу похожа очень:)

ana

то плющит, то колбасит
ana, там в саду еще собрания никакого не было? А то я еще в конце августа спрашивала про деньги, мне сказали все потом...
неа. когда я спрашивала - говорили в районе 16го числа будет.

Stessi, красотень! вещи сама покупала, или "выдали"? )

молоко с содой еще не пробовала, остальное до голубой звезды
а теплое молоко с боржоми? у меня даже Алинка пила, помогало.

ana

то плющит, то колбасит
хочу Алинке купить игровой домик. пока выбор пал на такой
30092825670051_480.jpg

может кто разбирается в них?

ana

то плющит, то колбасит
Annabel, а вы уже купили спальное место для Анники?

eva-78

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху