ООООчень красиво!!!!!анкоровское маковое поле, навеяно, кстати, баролькиной фоткой, т.к. я ну совсем не любитель маков))
ООООчень красиво!!!!!анкоровское маковое поле, навеяно, кстати, баролькиной фоткой, т.к. я ну совсем не любитель маков))
А я долго не могла понять чего это меня на мой профиль отправляют)))))прости меня,Оля это зараза планшет
вот у нас такая же фигня, может вирус какой, поправляйтесьБлиииииинаааа!!!!!!!! Даша во сне кашляет без остановки(((((
у нас тоже самое, говорю иди ешь, а он мне я в саду поел)))закрывает рот и убегает, тягает целый день фигню разную. А в саду ест ВСЕ, даже тушеную капусту -))).
вот-вот и что-то ничего нам не помогает(((А у меня нет никаких мокрот, меня просто непрерывно давит сухой-сухой кашель.
я сейчас умру на работе от кашля прямо возле компа. Катя, помогает теплая минералка, молоко с содой, боржоми. Но я не взялааааа.вот-вот и что-то ничего нам не помогает(((
Держись! Еще мед вприкуску помогает и септолетте, сама вчера еле заснула, мучил именно сухой кашель... Больше ничего не беспокоит....я сейчас умру на работе от кашля прямо возле компа. Катя, помогает теплая минералка, молоко с содой, боржоми. Но я не взялааааа.
молоко с содой еще не пробовала, остальное до голубой звездыя сейчас умру на работе от кашля прямо возле компа. Катя, помогает теплая минералка, молоко с содой, боржоми. Но я не взялааааа.
вы как всегда красавцы, очередная фотосессия? Даша как-то изменилась или это из-за хвостиковВот нас чутка покажу
неа. когда я спрашивала - говорили в районе 16го числа будет.ana, там в саду еще собрания никакого не было? А то я еще в конце августа спрашивала про деньги, мне сказали все потом...
а теплое молоко с боржоми? у меня даже Алинка пила, помогало.молоко с содой еще не пробовала, остальное до голубой звезды
при таком кашле нельзя ни в коем случае. Мед еще больше раздражает горло.Еще мед вприкуску помогает
а у Доминики глаз пал на такой http://4kids.by/igrushki-25/bolchoj-dom-so-svetom, и вообще на всю эту животную серию. Мне тоже очень понравилось.хочу Алинке купить игровой домик. пока выбор пал на такой