Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, вот хотела спросить. Есть обязанности какие-нибудь у ваших малышат? Ну, например, у нас обязательно убирать за собой игрушки после игры, и посуду в раковину после еды. Еще, т.к. хомяка покупали по Дашиной просьбе, вся кормежка и смена воды на Даше, я помогаю только клетку мыть. Вся остальная помощь по дому добровольная.

eva-78

Well-known member
Расскажу я еще как в нашей стране жить интересно -)) (да вы и сами знаете -)))). Есть, вернее была в нашем доме маленькая проблемка - проблемка с горячей водой, она у нас в обычной жизни градусов 30-32, не больше. И только если все по стояку дома и пользуются водой, или кто-то один за свой счет сольет весь стояк, то вода была горячей. В рабочие дни, когда никого не было, труселя на змеевике могли по 2 дня сохнуть -))). Сколько не боролись - бесполезняк, десятки заявок в жэс, комиссии, замеры, заявки в жрэо ни к чему не приводили. ЖЭСовские работники аккурат перед комиссиями запускали в ручную циркуляр и горячая вода становилась горячей, а на следующий день все возвращалось. Время от времени боролись, время от времени забивали. Ну и вот наша история с краником в батареи -)). Так разозлили моего мужа жэсовские бестолковые работники, а потом еще и жрэо, которое тоже заявило, что его хата с краю, что он дозвонился до самого директора жрэо и все высказал, заодно и про воду горячую, не спеша и с фактами, что мы делали, и чем закончилось и что дальше делать будем -))). И ВАЛЯ! Во вторник мы были с краником, а в пятницу в нашем подъезде заменили насос горячей воды. Теперь вот с непривычки руки обжигаем -))). Так вот что, это была работа начальника жрэо? да смешно. Могли и б и сами решить эту проблема, без люлей сверху, но не захотели. Все чаще и чаще замечаю, что у нас большинство людей могут исполнять нормально свои обязанности только под страхом чего-либо. Причем это везде, в любой отрасли. Получается, как это не прискорбно. что имеем то, что заслуживаем.

Urban

New member
Марина, они там хоть эту гадость-плесень этим девкам на память оставили?

У нас в доме открылся салон штор. Вызвала я оттуда дизайнера. Ткань супер, нарисовали супер. Но ЦЕНААААААА! Я в общем хожу в трансе. И думаю, где бы это найти подходящее соотношение цена -качество - красота.
И еще их вариант теперь в голове засел и ниче другого не хочу.

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
eva-78, у нас один раз квартиранты так съехали без предупреждения - мало того, что в холодильнике остатки жрачки оставили, так еще и шторы стыбрили:) обнаружилось всё через месяц только, прикинь, какой шмон был.

И еще их вариант теперь в голове засел и ниче другого не хочу.
ну теперь ссё, лучше заказать, иначе себе дороже будет:)
Все чаще и чаще замечаю, что у нас большинство людей могут исполнять нормально свои обязанности только под страхом чего-либо. Причем это везде, в любой отрасли.
ну ты открыла америку:) да, вот так и живём...

Marisha_1984

New member
Все чаще и чаще замечаю, что у нас большинство людей могут исполнять нормально свои обязанности только под страхом чего-либо. Причем это везде, в любой отрасли. Получается, как это не прискорбно. что имеем то, что заслуживаем.
Это да и очень грустно от этого....

eva-78

Well-known member
Urban, я вот на них злюсь, что мусор вынесли. Надо было выгрузить на кровать все и свалить,пусть бы воняло им дальше.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ой, девы, завтра тот самый ужасный день когда я еду править (ломать) нос -не знаю как правильно и чего будет.....еду в Боровляны, мне так спокойнее:)))ну-ну:))...по мне так хуже чем роды, обо там уже деваться некуда, а тут ....приеду-расскажу:)))

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, держись. Все будет хорошо!

Urban, а сколько за шторы заломили?

Marisha_1984

New member
Pen_ka, удачной операции. А то моему мужу делали на Семашко, но не помогло, как дышал плохо нос, так и дышит...:( Мне тоже надо делать, но пока что-то не решилась...

Киска

Active member
Пенка, держися!!! И что у вас там все со здоровьем??? Где ты столько болячек насобирала?
Оля-Урбан, советую тебе теперь прийти в салон самой какой-нить подешевле, с вариантом дизайнера, выбрать там шторы по качеству нормальные и заказать, будет однозначно дешевле

baroln

New member
Леночка. удачи тебе!!!!! Пусть все пройдет успешно!!!!!!!

АХ! Как они её мотивировали? За что им такие деньги?
Цены же за ткань разные бывают. Спальня + зал= 6 метров. Красивая сборка - умножаем на 2.5 -3. Итого - где-то 15 метров. Если делать с портьерами, то еще где-то 12 метров другой ткани. Итого, нужно 27 метров. Средняя цена за метр ткани 45-50 дол + пошив и разработка дизайн-проекта 150-300. Нормальная цена для оформления окон в гостиной и спальне.

Оля найди ткань по 25 дол. за метр и цена будет в 2 раза ниже. Только, я думаю, этот вариант все равно будет у тебя в голове сидеть))) (лучше сделай одно окно, потом другое, но то, что тебе действительно нравится. Именно по этому у меня шторы появляются постепенно)))

Urban

New member
Оля найди ткань по 25 дол. за метр и цена будет в 2 раза ниже.
вообще -то там только одни портьеры 50 баксов за метр, остальная ткань дешевле.

лучше сделай одно окно, потом другое, но то, что тебе действительно нравится.
не, Оль, я лучше в Австрию на лыжи съезжу. А вариант этот перетерплю и найду другой. Тем более мы еще и дом строим, поэтому в квартиру не делаю, конечно, полный фуфел, но и на неоправданно дорогое не согласна.

Умка

New member
@Леся@,c Днем Рождения! счастья, здоровья, любви, взаимопонимания! успешного решения квартирного вопроса! и чтобы детки не болели!
Вот такие девочки в общагах живут, а одна из них еще и повар.
буээээ((((((.... бедные твои родственники - чтО им пришлось вычистить! ну Рите действительно хороший урок на жизнь. кстати, где молодые живут после свадьбы?

обработать нашатырем
аккуратней только!! тебе с малой нельзя при этом будет находиться!

Есть обязанности какие-нибудь у ваших малышат?
все бумажки, кожурки - обязательно относить в мусорку. не дай Бог увижу! очень заметно, когда чужие дети в гости в дом приходят, и раздаю всем фрукты\сладости: почти никто из гостей не приучен убирать за собой. игрушки после игры (говорю про Артура сейчас) - как когда получается. не всегда он соглашается все сложить. грязную посуду после себя в раковину часто ставит - старается повторять за старшей. если что-то разлил, рассыпал - сам сразу за тряпкой бежит, вытирает, и желательно чтобы мама не увидела (бо она ругаеццо)))). ну и пока не сильно давлю на обязанности, постепенненько так...

Надо было выгрузить на кровать все
причем тут кровать? аккуратно разложить на столе по тарелочкам, на нужное количество персон. они ведь ЭТО кушать по возвращению собирались?

зал и спальня 15млн
ох..ть. у тебя ж там рольшторы, нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху