http://nsp.n1.by/девочки, а где почитать подробно про их БАДы для взрослых? А то я что-то не могу в нете найти.
http://nsp.n1.by/девочки, а где почитать подробно про их БАДы для взрослых? А то я что-то не могу в нете найти.
Когда у Антоши был АД, я сидела на гестаповской диете 6 месяцев - из молочки вообще ничего не ела и вообще рацион питания был очень узкий, витамины тоже не пила. Антон тоже никакой молочки не принимал, кроме моего ГМ. Так вот и я и Антон несколько раз и во время диеты и несколько раз после сдавали биохимию, и всегда кальций был в пределах нормы. Конечно, это меня несказанно радовало!!! Свою радость я высказала в темке Аллергия, диатез (Здоровье детей) здесь на семействе. На что получила удар ниже пояса - одна форумчанка написала (сказала, что она по профессии физиолог человека), что ниже нормы кальций только у раковых больных, сифилитиков, спидоносцев и прочих очень серьезных болезнях. Вообщем, не принимайте близко к сердцу, это я написала в качестве пищи для размышлениякогда я была на последних курсах,там на кафедре сказали,что очень осторожно надо относиться к препаратам кальция,это не просто витаминка,а серьезный препарат и назначать его надо,только сдав биохимический анализ крови на содержание кальция в крови.Так вот сейчас кто проходит лечение у меня по поводу десен,направляю на анализ и пока ни одного человека не пришло с низким содержанием кальция,у всех норма.
а я про что писала???? про это же, про частичный иммунитет !!!!!!!!!!!!!!!прививка не защищала полностью от заболевания, а от его тяжелого протекания, т.е. заболеть заболеешь, но не так тяжко все это будет протекать.
я вот тоже хотела сказать, совсем не в защиту NSP (я их кальций ни разу не пила), а чисто для размышлений. А для кого эти нормы разработаны и всем ли они подходят? я всегда смотрю по своему состояни. Если у меня сыпятся ногти под корень и летят зубы, то пофиг мне, что в биохимии кальций в норме. Вспоминаю слова Оли Урбан, что лечат человека, а не анализ.Когда у Антоши был АД, я сидела на гестаповской диете 6 месяцев - из молочки вообще ничего не ела и вообще рацион питания был очень узкий, витамины тоже не пила. Антон тоже никакой молочки не принимал, кроме моего ГМ. Так вот и я и Антон несколько раз и во время диеты и несколько раз после сдавали биохимию, и всегда кальций был в пределах нормы. Конечно, это меня несказанно радовало!!! Свою радость я высказала в темке Аллергия, диатез (Здоровье детей) здесь на семействе. На что получила удар ниже пояса - одна форумчанка написала (сказала, что она по профессии физиолог человека), что ниже нормы кальций только у раковых больных, сифилитиков, спидоносцев и прочих очень серьезных болезнях. Вообщем, не принимайте близко к сердцу, это я написала в качестве пищи для размышления
судя по всему, вполне) у меня ж еще Ксюшино собрание по плануAurora, последний день дев. Ты там как? продержишься?
я тоже люблю.вот не знаю, кто как, а я почему-то собрания обожаю)))
А в этом магазине промахнулась с курткой, брала 4Т, она реально была маломеркой, у тебя не маломерило?Я покупала в Варшаве к Арконии
Мне тоже интересно, более того, когда я после их Бадов желудок восстанавливала, мне не пошло, а детям я тем более не практикую. Мне врач советовала Киндер БиовитальДевочки, чем вас так привлекают витамины НСП?
скажу, что надо смотреть будет по ребенку, а не сейчас размышлять. Смотреть в первую очередь на поведение, усидчивость и состояние здоровья. У Даньки в классе есть мальчик августовский, так его мама 4 года жалела, что в 6 лет отдала в школу. Так и говорила: я чувствую, как нам этого года не хватает. С девочками проще. Я буду смотреть и по Доминике, и по учителям. На данный момент ситуация такова, что если отдавать в 6 лет, то все учителя на параллели хорошие, а в 7 - все новые. Посмотрю за ними, и ближе к школе решим.Девочки, а со скольки лет планируете отдавать в школу деток? Т.к. по-сути почти стукнет 6 к сентябрю многим... В 6 или в 7? Опытные мамки - что скажете?
Размышлять никогда не повредитскажу, что надо смотреть будет по ребенку, а не сейчас размышлять
Скажу про нас, Катьке витазаврики не пошли, аллергия на них. Пишу что именно на них, так как сразу и не подумала бы (подруга разрекламировала, что они пьют, им ок, сын аллергик), а потом еще эксперимент провела, причем эксперимент проводила дважды. Пили пару дней, как только кожа покрывалась сыпью - прекращали, перерыв на очистку кожи + пару недель и опять. Вывод был одназначный - на них сыпь. До этого пили Киндер Биовиталь, нам нравится, поэтому к ним же и вернулись. Сейчас заканчиваем третий курс за год (с прошлой осени пьем).Мне тоже интересно, более того, когда я после их Бадов желудок восстанавливала, мне не пошло, а детям я тем более не практикую. Мне врач советовала Киндер Биовиталь
Размышляли и мы на эту тему. По ребенку конечно уже можно многое увидеть. Поэтому решили с мужем не лишать ребенка "детства", Пойдет Катька в 7 лет в школу (если нас аист в попу не клюнетРазмышлять никогда не повредит В принципе, я думаю, что каждая мамочка уже много видит в своем ребенке. Вот и интересно стало... Да, я уже размышляю..
согласна с Мариной, что будет видно еще.Девочки, а со скольки лет планируете отдавать в школу деток?
так у Егора будет идеальный возраст - 6 лет и почти 7 месяцев. Я так Даню отдавала, это совсем не 6 лет.Но вообще Егора бы отдала в 6, т.к. он уже оч много знает
ключевое для меня слово - "вылазит боком". Это я очень хорошо прочувствовала, когда в прошлом году пробовала Доминику водить в группу старших детей в развивайке. Знаний хватает, а вот всего остального - нет.Хотя она очень усидчивая и послушная в незнакомой обстановке, но я по ней вижу, где это боком вылазит.
ой, мне кажется, что мой Даня в школе болеет больше, чем в саду. Ну по крайней мере - серьезней, это точно.а по поводу состояния здоровья - у моих подруг и часто болеющие дети, и не очень перестали болеть именно в школе.
я имела в виду, что отдала БЫ в 6, если б он летом родился, а так-то по-любому пойдём в 6так у Егора будет идеальный возраст - 6 лет и почти 7 месяцев.
вот поэтому и будет видно ближе к школе, как это "боком" будет себя чувствовать.ключевое для меня слово - "вылазит боком"
мне кажется, что больше, чем Егор болеет в саду, он болеть не может в принципеой, мне кажется, что мой Даня в школе болеет больше, чем в саду
я отдавала Соню в 6 и 6, нам года не хватает, пока жалею, нагрузка очень сказывается, дети в классе все намного старше. ей тяжелее, + еще музыка. Любу пока склоняюсь к 7 отдать, но будет видно, а что ты так задумалась? Вы пока сад может освоите?6 лет и почти 7 месяцев.
уже идет кислородное голоданиечто дышит он всё равно ртом
запишитесь в библиотеку, мы стали уже и там брать, берем с картинками и стихами, очень нравится и каждую неделю- новая книжка, а то свои уже складывать некудадолго выбирать-читать времени нету
моей сестре когда-то стоматолог посоветовала на ночь подвязывать челюсть платочком, т.к. племянник спал с открым ртом и у него из-за этого очень портились зубы.и как заставить его дышать носом - даже не знаю
в 6 и 7месяцев. Он же у меня зимний.eva-78, а Даня во сколько в школу пошел?
Мы скорее всего в садик не пойдем.а что ты так задумалась? Вы пока сад может освоите?
представляюмоей сестре когда-то стоматолог посоветовала на ночь подвязывать челюсть платочком