Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
ого....окна заклеили???
да заклеили, так разве ж это аквариуму поможет... нас спасет только отопление (надеюсь до пятницы его дадут)

Вот все время забываю... Девы, Олька-баролька с годовщиной! Маришка и Катя с Днюхами Вас!!!! Всего Вам самого-самого наилучшего!

Киска

Active member
Делуфен что ли?

И еще скажите, Эуфорбиум кому-нибудь выписывали?
Нам делуфен выписал ЛОР Любе для профилактики аденоидов и сказала, что это аналог эуфобиума. Эуфобиум Соне применяли, не знаю, по мне так без разницы...

иммунитет слабый... я вот тоже. как ГВ свернула, чуть что сразу болею, реально после 2 ребенка стало хуже со здоровьем... Хотя на фоне Пенки или Авроры у меня еще не так вес плохо, прошу прощение за сравнения...

Я от Фединых криков так ошалела
Бедная Ирочка, и охота тебе их одной куда-то тащить всех...

Киска

Active member
Продержать до ноября дома
конечно подержи

У нас много уходит на развлечения, но и доходы же у всех разные, как тут можно сравнить
Екатерина- с днем рождения тебя!!! Ты чудесно выглядишь!!! Дай Бог тебе всего самого наилучшего!!!
Вчера ходили с мужем в театр российский "Разговоры мужчин" о кризисе средних лет, насмеялись от души...очень не форматно было и интересно

BOSolga

New member
И в саду детей приняли? Может с утра все же включат тепло? Бедные детки и воспитатели...
приняли. вот сейчас съездила за Вероникой, жизнь налаживается - отопление включили и в группе уже 16! градусов. Вероничка уже и жилетку сняла и ручки тепленькие были)

eva-78

Well-known member
Для тех у кого дырявые аквариумы. Выходила сегодня с подъезда, вспомнила, что когда-то подруга прибегала к услуге по ремонту деревянных окон. И было очень эффективно. И рамы подогнали, и утеплитель наклеили. Пришла на работу, погуглила, вот первое, что попалось: http://okna-remont.by/remont-okon/. Думаю, что такого хватает. Я бы воспользовалась, если бы у ребенка в группе была температура 11-16 градусов.
Девочки, взываю к силе форума, других сил у меня нет уже. У Дани 18 день темпа. Когда это закончится??? Сижу, думаю, сегодня в инфекционку сдать, или завтра, а сегодня еще полечить.

Marisha_1984

New member
У Дани 18 день темпа.
Марина, а есть какие симптомы?
Я помню у меня в классе 7-м или 8-м тоже темпа недели 3 держалась 37,2-37,5, а потом направили к ЛОРу, мне там чего-то прижгли в горле и темпа на следующий день прошла. Но горло мне не болело, да и вроде красным не было...

BOSolga

New member
Для тех у кого дырявые аквариумы. Выходила сегодня с подъезда, вспомнила, что когда-то подруга прибегала к услуге по ремонту деревянных окон. И было очень эффективно. И рамы подогнали, и утеплитель наклеили. Пришла на работу, погуглила, вот первое, что попалось: http://okna-remont.by/remont-okon/. Думаю, что такого хватает. Я бы воспользовалась, если бы у ребенка в группе была температура 11-16 градусов.
спасибо за идею! сейчас все же для начала надо посмотреть как оно будет с отоплением в группе, т.к. воспитатели говорили, что зимой у них ну оочень жарко.

Девочки, взываю к силе форума, других сил у меня нет уже. У Дани 18 день темпа. Когда это закончится??? Сижу, думаю, сегодня в инфекционку сдать, или завтра, а сегодня еще полечить.
Марин а что анализы говорят? Давно сдавали?

И вообще что говорят врачи? они же должны лечить...

eva-78

Well-known member
Девы, нас уже 4 врача смотрело со всех сторон, последний был реабилитолог. Сдали 2 ОАК, мочу, биохимию, сделали рентген, пропили курс АБ. В субботу 37,9, в воскресенье 37,8, сегодня 37,6. это при том, что у меня уже и справка есть, что он может школу посещать (без освобождения от физкультуры).

И вообще что говорят врачи? они же должны лечить...
последний из... сказал прогнать глистов, хотя я их гоняла профилактически 3 недели назад + в анализе крови эозинофилы 3,5, а при наличии глистов были бы повыше, + выписала адаптол (успокоительные, типа это вегето-сосудистое), но вегето-сосудистое 37,9 вряд ли даст, да и со среды он на глицине, ай, короче херь они говорят, здоров типа. Но я вижу, что он не здоров.

Urban

New member
Urban, Оль, это первая ваша прививка? Как вообще прививаться решила? Я уже тоже надумала... Только после осени этой заразной.
нет, не первая. у нас роддомовские были.
в смысле как прививаться? тебе схему рассказать?

Я уже тоже надумала... Только после осени этой заразной.

Я за то, чтобы у нас была возможность и одеться красиво и выгуляться интересно!
это точно.

BOSolga

New member
последний из... сказал прогнать глистов, хотя я их гоняла профилактически 3 недели назад + в анализе крови эозинофилы 3,5, а при наличии глистов были бы повыше, + выписала адаптол (успокоительные, типа это вегето-сосудистое), но вегето-сосудистое 37,9 вряд ли даст, да и со среды он на глицине, ай, короче херь они говорят, здоров типа. Но я вижу, что он не здоров.
давай порассуждаем. а что в инфекционке? проведут полное обследование? так может просто найти хорошего педиатра, который подскажет что делать, как обследоваться?

Marisha_1984

New member
eva-78, Марина капец, даже не знаю, что тут сказать... Жалко и Даника, и тебя. Вези может и в самом деле в инфекционку, там вроде врачи толковые.

eva-78

Well-known member
давай порассуждаем. а что в инфекционке? проведут полное обследование?
да, сделают все анализы, узи и ЭКГ.

так может просто найти хорошего педиатра, который подскажет что делать, как обследоваться?
такого нет (простите меня, педиатры), точнее ни один из них на глазок ничего не скажет. И что, что он подскажет? тут у одной нашей форумчанки сильно болел ребенок, так я, так сказать "он-лайн" уже проследила все походы к нашим классным педиатрам и профессорам. Каждый последующий обсирает диагноз и лечение предыдущего. Толк был только в больнице. Там все комплексно и со всех сторон.

я думала, вы уже сходили. сижу, жду новостей. чего уже ждать?
так я ж работаю. Нашла телефон платных услуг, там запись с 17 до 19. Остается только приемный покой.

Urban

New member
а что в инфекционке? проведут полное обследование?
конечно, проще, легче, быстрее. плюс есть возможность консультироваться с другими врачами и кафедра там.
а диапазон поиска большой, даж и писать не хоцца. думаю, Марина и сама уже начиталась. Вплоть до всяких туберкулезов и т.п.

так я ж работаю.
а, точно.

Urban

New member
такого нет (простите меня, педиатры). И что, что он подскажет?
поддержу. во-первых трудно из дома обустроить всестороннее обследование. во-вторых, когда непонятно, что с ребенком, нужна коллективная работа. и, возможно, кого-то озарит умная мысля. или кто-то увидит то, с чем сталкивался.

Urban

New member
ну вот сейчас сделали пентаксим (т.е. с ХИБом)
потом с интервалом 45 дней еще 2, но без ХИБа уже.
через год после этого ревакцинация.
После 3 тетраксима через 45 дней можно делать КПК.
Ну и все, наверное. Геп А не буду делать.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, Данику наши пожелания скорейшего выздоровления!!!

Девочки, хочу тоже проконсультироваться. У Дашки кашель, ночью пару раз и днем раза 3. Кашляет подряд где-то раза 3-4, кашель влажный. Темпы нет, горло не красное, ничего не болит, насморка нет. Стоит показаться врачу (Даша их мягко говоря не любит) или пока поглядеть на развитие?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Настя Каменская, глисты?

Данику поправки!!! И тут напишу, что я за гоститализацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху