Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
ana, Аня, ты не одинока, мой и на 8 марта не дарит цветы. У него есть веский аргумент, ему стыдно их покупать:))) Вот так и живу, тоже без цветов...
Его маме на 8-е марта я покупаю...

Я не поняла, забашляли чтоль?
Ага, разогнались, сами включили:)

Я прошвырнулась в Корону-Замок. Там уже начинают открываться магазы в модном молле. В общем все в беннетон. Цены очень удивили.
О, отличные цены, надо и мне подъехать, как только окончательно ухо болеть перестанет.

A-Lesko

Настя Каменская
или "Если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.( Восточная мудрость)."
Я вижу в этой мудрости то, что не стоит замещать духовное материальным. Что не противоречит "Балуйте своих детей пока можете, ведь вы же не знаете как сложится их взрослая жизнь!"

Urban

New member
О, отличные цены, надо и мне подъехать, как только окончательно ухо болеть перестанет.
ага, и на взрослую одежду ничего так. Но меня хватило только на Кирилла.
А для Вари в бенетонне ничего такие кофточки нарядные, но дороже по 200 тыс где-то. Но у Вари гора одежды, так что я ей трохи расходников для сада в мазе купила только. В мазе хб футболки с дл. рукавом в районе 40-50 тыс.

Aurora

Active member
Короче, дали мне отсрочку до 7 октября))
ктг необычно высокое было 180-190, я уж подумала, что рожаю, но Г.сказала, нормальное.
у меня есть теория, что Ксюша родилась в День Медика, а младшая ждёт Дня Учителя:)))

Annabel

Active member
Зае, Тюшику с Перчиком и всем болеющим скорейшего выздоровления!
Присоединяюсь!
Пуховики по 300-500 тыс.
Как из Америки морем, ничего себе :)
Короче, дали мне отсрочку до 7 октября))
О, нормальный врач попался. А мне сегодня (36-37) уже порывались вручить путевку в РД со словами, как там тепло и уютно :))

Marisha_1984

New member
ага, и на взрослую одежду ничего так.
Мне свитерочки в Бенетоне нравятся 100% шерсть, в Польше на скидке за 30у.е. покупала. Интересено почем у нас? Ну и я ж до сих пор Яне куртку деми не купила, ходит пока в пальто шерстяном с Олда, но в сад мне его жалко.

анастассия

...любимая мамочка...
Мне уже и Чикко, и Орби, и Гулливер СМС-ки написали:)
Все в Замок приглашают, а я пипелац свой в ремонт отдала:)

Aurora

Active member
это мини фото-отчет о поездке к Мирославе . Посмотрите, какой Степка большун и уже топотун!!!
Точно, большун, мои так рано еще и не думали ходить)) Один мальчик - папин, другой - мамин, всё распределили:) А твой Антоша ну просто кукольный мальчик, еще реснички такие подвиваются:)

анастассия

...любимая мамочка...
Marisha_1984, ооооо...
Это Пежо, одним словом:) больше ни одного француза в моей жизни не будет:)
У нее в "мозгах" непонятно откуда берется жидкость...вроде и сделали уже все, высушили, а она все равно появляется, откуда никто не знает...даже официалы)
Разводят руками, мол, впервые вижу...

A-Lesko

Настя Каменская
ой как Степка вырос. Вроде бы недавно видела его... И Федька тоже повзрослел.
Maslinka, не собираетесь волосики стричь?

Marisha_1984

New member
Это Пежо, одним словом больше ни одного француза в моей жизни не будет
:))) У меня Рено как-то была, совсем мало правда и все с ней отлично было, но муж ее скоренько продал и купил мне Мазду:) У них еще минус, что французы очень быстро в цене теряют...

Масянька

New member
У меня Рено как-то была, совсем мало правда и все с ней отлично было, но муж ее скоренько продал и купил мне Мазду У них еще минус, что французы очень быстро в цене теряют...
У меня с точностью до наоборот, Мазду на Рено поменяла :)

Ира, мальчишки мне кажеется похожи очень друг на друга. Степик так подрос! А Антошка такой нежненький мальчик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху