Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
вы не представляете, что я пережила за последние 3 недели
представляю. в окончание первой Б мне звонили с Сахалина и Англии. у меня был реальный психоз.

особенно чувствуется, когда заходишь на одноклассники))
гы-гы!))))

начинаю подумывать над тем, что касторка - это не так уж плохо
активное "внимание" мужа - лучше!

утром Филипп кричит "ура, спасибо, мама, что ведешь нас в садик")))
обалдеть! у нас все чинно: Сына, просыпайся, пора на работу! (не дай Боже произнести слово "садик"...)

а на прошлой неделе как прибитый даже после сада был.
бедный Егорка((

никогда и ни за что не стала бы пить касторку (в плане стимуляции род.деятельности). фе, буэ и нефизиологично.

Aurora

Active member
ообще, я, как педиатр, напрягаюсь на слова "ктг не очень". но это ж дело такое, оно по-разному не очень бывает. Гинекологи должны оценивать.
ну да, это я вчера стормозила и не дождалась врача, т.к. была уверена, что счас пойду к дэ. мнению синюшной медсестры как-то не оч доверяю, счас опять пойду записывать и к заве.
по поводу кресла - меня в последний раз в 30 недель смотрели. но пробка потиху отходит.

Maslinka

Active member
Aurora, Аня, ты еще здесь??? ну ты рисковая, чесс слово :). Кому нужен этот неоправданный риск?

Marisha_1984

New member
Что-то наша Аня как пошла на КТГ так и пропала, наверное в РД оприходовали. Будем ждать новостей:)

eva-78

Well-known member
Что-то наша Аня как пошла на КТГ так и пропала, наверное в РД оприходовали. Будем ждать новостей
шпионы никогда не спят -))):
ночью кости болели так, что на стенку лезла, сегодня начала активно отходить пробка. сходила с утра еще раз на ктг, нормальное, зава сказала, что максимум пару дней можно выждать, так что так и сделаю.

Aurora

Active member
пошли схваточки! сами пейте свою касторку:)))
и как всегда джимбо со своими распродажами - так не вовремя))))

eva-78

Well-known member

Mashutka

Active member
Aurora, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все сложится наилучшим образом!!!! Ждем новостей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху