Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
А мы не так уж и поздно, самый обед. Была тока картошка фри. еще салат из карусты и последняя порция шашлыка появилась вдруг после того, как мы начали возмущаться.
так нормально вы поели -))). Наверно все же меньше они готовят. Не лето на дворе.

ana

то плющит, то колбасит
тогда ясно. у моей мамы давление начало беспокоить в 33. может, и раньше, она его в 33 стала чувствовать. сейчас каждый день таблетка, и если что не так верхнее 220 не предел...( за этим надо обязательно следить.

Красивое место для прогулки вы выбрали!!! Алинка такая уже большая девченка!!! На качелях сама раскатывается или ты помогаешь?
ой, это прямо у нас за домом! я так рада. Алинку надо пару раз качнуть, дальше сама.

Умка

New member
Оказывается, у нашей скромной Ани -Кельки был недавно Дырик), а нам ничего и не сказала...пришлось поработать шпионом.Думаю, что надо Аню поздравить, хоть и с опозданием!!!
я тоже поздравляю Аньку! пусть у тебя все в жизни складывается хорошо,и пусть от близких будет поддержка и понимание! и главное: здоровья тебе и детям! (ну и Азе за компанию)))

Ира, ты не представляешь, как я ржала с этой фразы.
И-го-го, и-го-го?)))

Итак, наш большой фотоотчет -))).
Маринка, ты очень хорошо получилась, причем - что удивительно - на всех фотках. кто тебя снимал? (цвет волос - в точку. твой!)
ну а фотка с медведем... - так у каждого такая "с медведем" найдется)))

Я не знаю, как реагировать на шоколадку. Вроде мелочь абсолютная, а вроде как обязывает. Отказаться тяжело, т.к. сунут в карман или на стол положат и уйдут. И теперь ты что-то должен, а что? Если до этого работал по максимуму. А тот, кто дал шоколадку ждет особого отношения, наверное.
у тебя такие сложные размышления по этому поводу...))) Может даритель шоколадки просто хочет сделать тебе что-то приятное? не подкупить и обязать (для этого несут посущественнее), а именно - доставить маленькую сладкую радость, потому что хочется как-то отметить твою добросовестную работу (я думаю, это видно, когда человек отдается делу, а не просто часы отсиживает).
ну, я как-то с такими мыслями дарю мелкие презенты...))

только кофе с круасанами,
бляха, как же захотелось кофе с круассанами! 1ч.20мин - самое время и для одного, и для другого... И что делать?

Аврорка, перечитываешь? как ты там? ну расскажи уже нам что-нибудь из жизни новоиспеченной многодетной мамы. ты смс-ку мою в РД получала? рожала в обсервации?

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, Лена, я понимаю, что тебе весело.
а чего мне с тобой ругаться-то?:)(я как бы за три года тут ни с кем не собиралась и не собираюсь ругаться).

Я не знаю, как реагировать на шоколадку. Вроде мелочь абсолютная, а вроде как обязывает. Отказаться тяжело, т.к. сунут в карман или на стол положат и уйдут. И теперь ты что-то должен, а что? Если до этого работал по максимуму. А тот, кто дал шоколадку ждет особого отношения, наверное.
я точно также не знаю как мне всучить тот самый пакет...вот почему-то мне в этот момент ужасно стыдно...честно.Поэтому для меня шоколадка (я может всего их пять штук и подарила за всю свою взрослую жизнь:))) -это проще, я всегда говорю одну и ту же фразу -"это вам, для настроения"...Шоколадка-маленький пустяк, который подразумевает такую же НЕБОЛЬШУЮ услугу, помощь и тыды...а вот если пакет:))). да еще конверт...то тут уже как бы "я уже и должна". как ты говоришь достать ту самую таблетку...

И теперь ты что-то должен, а что? Если до этого работал по максимуму.
Почти всегда (как мне казалось) именно шоколадки служат именно отблагодарить. а не задарить... (ну вот в нашем городе из-за своей нищеты по сравнению со столицей, как раз чаще случается наоборот).Думаю хитрого умысла в твоем БЫ случае не было, может люди просто хотят отблагодарить.
Пример:)) вспомнился когда отблагодарить...много лет назад мы были приглашены к родне на свадьбу в другой город и взяли свой фотик на тот момент достойного качества и нас поросили поснимать свадьбу...вечером пошли в киоск купить цветы молодоженам. поставили на приступку фотик, взяли букет и пошли...сели в автобус, приехали домой...фотика нет:(((, впереди вся свадьба,фотик не дешевый. поехали вспоминать где потеряли. дошли до киоска, на всяк. случай спросили...даа, говорит девушка, мужчина покупал цветы и увидел, отдал мне...нам попалось сразу ДВА честных человека.Мы на эмоциях хотели ее расцеловать, купили в сосед. киоске две первых попавшихся шоколадки и отдали ей..типа ей и "тому парню"...Вот также иногда люди дарят шоколадки (не важно кому) на эмоциях, ну а в нашем городе я писала, что бывает и по-другому...А иногда так хочется шоколадку где подарить, а нет "достойных"...идешь с мыслью, что, ну вот куплю шоколадку/коробку конфет, а приходишь-и полное разочарование..так, что если дарят еще не все так плохо:).

А тот, кто дал шоколадку ждет особого отношения, наверное.
Ну так скажи мамочке не Таня, а Танюша, еще чего ласкового...она и подумает, что шоколадка "заработала":), и еще чего ей подумается эдакого, а на самом деле ты работала "как всегда", это ведь такая мелочь с твоей стороны. а для нее важно, того, чего например, в нашем РД не дождешься.
А просто, как говорит Марина-ева, рассуждаю, примеряю на себя.
мне конечно понятно, т.к. Рд-наверное самый одариваемый объект:), ну если в целом рассматривать. а не по должностям.Еще раз напишу, что дарители у нас беднее, чем у вас...нормально это...у нас ведь обслуживается весь район...а там одни шоколадки:)).
Ай, шоколадки -буду всегда! это уже банальность или классика...

Maslinka

Active member
у меня в пятницу было давление 150 на 100, думала помру, а вчера 90 на 60 так чуть сознание не потеряла,
о! у моего мужа тоже, даже на работу не пошел в пятницу. У дочки тоже сильно голова болела в субботу, даже вырвало. У соседки по тамбуру и у другой соседки тоже, приходили за таблами. У меня голова была шумная, но все-таки не разболелась. В пятницу было много аварий по Беларуси. Я думаю, что это были магнитные бури или нечто подобное.
Так что ты не одна!!! Здоровья тебе побольше!!!

Marishka_D

New member
Мы отлично погуляли, пришли домой
Очень красиво!

пришли домой, Алинка попросила конфетку и вырубилась)
Вот у нас такого вообще никогда не бывает. Мы можем гулять весь день, пешком, и все равно не вырубится. Все переживаю, как он в саду тихий час будет коротать, неспёха этот. Кстати, мы сегодня первый день остались в саду без мамы. До обеда

Maslinka

Active member
наш большой фотоотчет
здОрово вы погуляли!!! фотки жизнерадостные, интересные, Доминичка улыбашка-модница!!!

Мы отлично погуляли
и вы красотули!!! погодка класс!!!

Аврора, с выпиской!!! с грудью потерпи, скоро пройдет!!!

Annabel, с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровенькая!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

я тоже поздравляю Аньку! пусть у тебя все в жизни складывается хорошо,и пусть от близких будет поддержка и понимание! и главное: здоровья тебе и детям!
присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!! Аня-Келька, сил тебе, мудрости и терпения!!!

Бля, Юль...
Ну уже тыщи раз писали "подбирай выражения!"

С твоей точкой зрения согласна, что Настя неправа в корне, но какое БЫДЛО, Юль??????
а меня убивает, когда люди замечают "плохо подобранные выражения" других людей, но ДЛЯ СЕБЯ считают вполне возможным пользоваться матными словами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Urban

New member
Ай, шоколадки -буду всегда! это уже банальность или классика...
банальность это скорее всего в большинстве случаев. ладно, закроем тему. просто я, как и многие, мучаюсь, что лучше дарить тем же воспитателям, учителям. от этого и мысли всякие. Вот в темке дет. садов писали, что любые виды продуктов унижают одариваемого.

Marisha_1984

New member
о! у моего мужа тоже, даже на работу не пошел в пятницу. У дочки тоже сильно голова болела в субботу, даже вырвало. У соседки по тамбуру и у другой соседки тоже, приходили за таблами. У меня голова была шумная, но все-таки не разболелась. В пятницу было много аварий по Беларуси.
Вот и у меня у пары подруг в пятницу было очень плохое самочувствие...

Вот в темке дет. садов писали, что любые виды продуктов унижают одариваемого.
Я когда дарила конфеты на День учителя, воспитательница вроде была довольна, правда сказала, что скоро от такого количества сладкого не влезет в дверь... Поэтому сама в раздумьях, что дарить на НГ потом... Деньги я все-таки вряд ли смогу, если только мужа засылать:)

Urban

New member
Еще про Станьково допишу. Что нам понравилось в сравнение с минским зоопарком.
Большие площади вольеров. Видно, что животным хватает места. И посетителям удобно рассматривать.
Можно подойти вплотную к сетке и посмотреть на животное нос-к-носу. НО будьте осторожны! Кирилла за палец цапнул поросенок.
Очень много детенышей. Это вообще восторг. Куча поросят и дикий кабаненок, ягненок, козленок. Медвежонок 6-месячный.
Животные бегут к посетителям со всех ног. Надеюсь, что не голодают, просто хотят пообщаться.
Варе больше всего понравились морские свинки. Так капусту ели, что за ушами трещало. И относительно безопасные. Их много, штук 15. бегут, пищат, капусту выхватывают. 3 раза к ним возвращались.
Территория комплекса действительно очень большая, надо брать средство передвижения. У нас сломан багажник, коляску взять не получилось, поэтому пришлось Варю на руках носить переодически.

Поэтому сама в раздумьях, что дарить на НГ потом...
Я тоже об этом думаю. На работе классно, когда дарят арбуз, дыню, клубнику или черешню летом. А зимой? Икра, хамон, сыр с плесенью, виноград, вино, руккола, пармезан :)))

baroln

New member
а меня убивает, когда люди замечают "плохо подобранные выражения" других людей, но ДЛЯ СЕБЯ считают вполне возможным пользоваться матными словами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матные слова не так уж и плохо, тем более в данном случае они выражают эмоции, а не используются как обращение или определение. Полностью согласна в этом случае с Фаиной Раневской:biggrin:

Urban

New member
А у нас в саду сегодня как-то много детей плачущих. И вторая воспитательница на больничном. Нелегко нашей Катерине Владимировне одной придется.

Marisha_1984

New member
Urban, а мы летом когда были, там было много птенцов различных, они там отдельно все, так их кормили и плохо закрыли дверь и они повылазили, я с Яной ловить помогали, восторгу Яны не было предела, потом погладить разрешили:)
Ну и кроликов гладили, 1 тоже чего-то возле клеток прыгал:)

Такс, сегодня у меня опять низкое давление 100 на 60, а я то думаю, чего это мне так дурно...

Urban

New member
Настя Каменская, Мирослава, вы ж вроде покупали детские комплексы на улицу. Где брали?

Marisha_1984

New member
А у нас в саду сегодня как-то много детей плачущих.
У нас никто не плакал, но когда я Яну привела было всего человек 7, воспитательница сказала, что многие отзвонились, что температура высокая, говорит, что никогда не было столько заболевших в средине осени...

baroln

New member
Настя Каменская, Мирослава, вы ж вроде покупали детские комплексы на улицу. Где брали?
Олька, а вот на заправках по кольцевой выставлены, ты не смортела? (я сама ни разу не поинтересовалась, хотя всегда на них смотрю)

А у нас в саду сегодня как-то много детей плачущих.
У меня Егор при мне уже не плачет, держится))))) он же мужчина. Как только я закрываю дверь группы, сразу слышу плач, правда не долго, может это у него то что сдерживалось выходит.

Urban

New member
Олька, а вот на заправках по кольцевой выставлены, ты не смортела? (я сама ни разу не поинтересовалась, хотя всегда на них смотрю)
зачем, если можно в инете? по цене точно не дороже будет.

Maslinka

Active member
Матные слова не так уж и плохо, тем более в данном случае они выражают эмоции, а не используются как обращение или определение. Полностью согласна в этом случае с Фаиной Раневской
значит Анастасии можно выражать свои эмоции любым способом, даже нецензурным, а Грикмаме нельзя ? так выходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху