так нормально вы поели -))). Наверно все же меньше они готовят. Не лето на дворе.А мы не так уж и поздно, самый обед. Была тока картошка фри. еще салат из карусты и последняя порция шашлыка появилась вдруг после того, как мы начали возмущаться.
так нормально вы поели -))). Наверно все же меньше они готовят. Не лето на дворе.А мы не так уж и поздно, самый обед. Была тока картошка фри. еще салат из карусты и последняя порция шашлыка появилась вдруг после того, как мы начали возмущаться.
тогда ясно. у моей мамы давление начало беспокоить в 33. может, и раньше, она его в 33 стала чувствовать. сейчас каждый день таблетка, и если что не так верхнее 220 не предел...( за этим надо обязательно следить., у меня ВСД,
ой, это прямо у нас за домом! я так рада. Алинку надо пару раз качнуть, дальше сама.Красивое место для прогулки вы выбрали!!! Алинка такая уже большая девченка!!! На качелях сама раскатывается или ты помогаешь?
я тоже поздравляю Аньку! пусть у тебя все в жизни складывается хорошо,и пусть от близких будет поддержка и понимание! и главное: здоровья тебе и детям! (ну и Азе за компанию)))Оказывается, у нашей скромной Ани -Кельки был недавно Дырик), а нам ничего и не сказала...пришлось поработать шпионом.Думаю, что надо Аню поздравить, хоть и с опозданием!!!
И-го-го, и-го-го?)))Ира, ты не представляешь, как я ржала с этой фразы.
Маринка, ты очень хорошо получилась, причем - что удивительно - на всех фотках. кто тебя снимал? (цвет волос - в точку. твой!)Итак, наш большой фотоотчет -))).
у тебя такие сложные размышления по этому поводу...))) Может даритель шоколадки просто хочет сделать тебе что-то приятное? не подкупить и обязать (для этого несут посущественнее), а именно - доставить маленькую сладкую радость, потому что хочется как-то отметить твою добросовестную работу (я думаю, это видно, когда человек отдается делу, а не просто часы отсиживает).Я не знаю, как реагировать на шоколадку. Вроде мелочь абсолютная, а вроде как обязывает. Отказаться тяжело, т.к. сунут в карман или на стол положат и уйдут. И теперь ты что-то должен, а что? Если до этого работал по максимуму. А тот, кто дал шоколадку ждет особого отношения, наверное.
бляха, как же захотелось кофе с круассанами! 1ч.20мин - самое время и для одного, и для другого... И что делать?только кофе с круасанами,
а чего мне с тобой ругаться-то?Pen_ka, Лена, я понимаю, что тебе весело.
я точно также не знаю как мне всучить тот самый пакет...вот почему-то мне в этот момент ужасно стыдно...честно.Поэтому для меня шоколадка (я может всего их пять штук и подарила за всю свою взрослую жизньЯ не знаю, как реагировать на шоколадку. Вроде мелочь абсолютная, а вроде как обязывает. Отказаться тяжело, т.к. сунут в карман или на стол положат и уйдут. И теперь ты что-то должен, а что? Если до этого работал по максимуму. А тот, кто дал шоколадку ждет особого отношения, наверное.
Почти всегда (как мне казалось) именно шоколадки служат именно отблагодарить. а не задарить... (ну вот в нашем городе из-за своей нищеты по сравнению со столицей, как раз чаще случается наоборот).Думаю хитрого умысла в твоем БЫ случае не было, может люди просто хотят отблагодарить.И теперь ты что-то должен, а что? Если до этого работал по максимуму.
Ну так скажи мамочке не Таня, а Танюша, еще чего ласкового...она и подумает, что шоколадка "заработала"А тот, кто дал шоколадку ждет особого отношения, наверное.
мне конечно понятно, т.к. Рд-наверное самый одариваемый объектА просто, как говорит Марина-ева, рассуждаю, примеряю на себя.
Очаровательная улыбка )))))) Фотки классные, заряжают позитивом!Девочки, как я улыбалась! Скажите, что это шедеврально -)))
о! у моего мужа тоже, даже на работу не пошел в пятницу. У дочки тоже сильно голова болела в субботу, даже вырвало. У соседки по тамбуру и у другой соседки тоже, приходили за таблами. У меня голова была шумная, но все-таки не разболелась. В пятницу было много аварий по Беларуси. Я думаю, что это были магнитные бури или нечто подобное.у меня в пятницу было давление 150 на 100, думала помру, а вчера 90 на 60 так чуть сознание не потеряла,
Очень красиво!Мы отлично погуляли, пришли домой
Вот у нас такого вообще никогда не бывает. Мы можем гулять весь день, пешком, и все равно не вырубится. Все переживаю, как он в саду тихий час будет коротать, неспёха этот. Кстати, мы сегодня первый день остались в саду без мамы. До обедапришли домой, Алинка попросила конфетку и вырубилась)
здОрово вы погуляли!!! фотки жизнерадостные, интересные, Доминичка улыбашка-модница!!!наш большой фотоотчет
и вы красотули!!! погодка класс!!!Мы отлично погуляли
присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!! Аня-Келька, сил тебе, мудрости и терпения!!!я тоже поздравляю Аньку! пусть у тебя все в жизни складывается хорошо,и пусть от близких будет поддержка и понимание! и главное: здоровья тебе и детям!
а меня убивает, когда люди замечают "плохо подобранные выражения" других людей, но ДЛЯ СЕБЯ считают вполне возможным пользоваться матными словами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бля, Юль...
Ну уже тыщи раз писали "подбирай выражения!"
С твоей точкой зрения согласна, что Настя неправа в корне, но какое БЫДЛО, Юль??????
банальность это скорее всего в большинстве случаев. ладно, закроем тему. просто я, как и многие, мучаюсь, что лучше дарить тем же воспитателям, учителям. от этого и мысли всякие. Вот в темке дет. садов писали, что любые виды продуктов унижают одариваемого.Ай, шоколадки -буду всегда! это уже банальность или классика...
Вот и у меня у пары подруг в пятницу было очень плохое самочувствие...о! у моего мужа тоже, даже на работу не пошел в пятницу. У дочки тоже сильно голова болела в субботу, даже вырвало. У соседки по тамбуру и у другой соседки тоже, приходили за таблами. У меня голова была шумная, но все-таки не разболелась. В пятницу было много аварий по Беларуси.
Я когда дарила конфеты на День учителя, воспитательница вроде была довольна, правда сказала, что скоро от такого количества сладкого не влезет в дверь... Поэтому сама в раздумьях, что дарить на НГ потом... Деньги я все-таки вряд ли смогу, если только мужа засылатьВот в темке дет. садов писали, что любые виды продуктов унижают одариваемого.
Я тоже об этом думаю. На работе классно, когда дарят арбуз, дыню, клубнику или черешню летом. А зимой? Икра, хамон, сыр с плесенью, виноград, вино, руккола, пармезанПоэтому сама в раздумьях, что дарить на НГ потом...
Матные слова не так уж и плохо, тем более в данном случае они выражают эмоции, а не используются как обращение или определение. Полностью согласна в этом случае с Фаиной Раневской:biggrin:а меня убивает, когда люди замечают "плохо подобранные выражения" других людей, но ДЛЯ СЕБЯ считают вполне возможным пользоваться матными словами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Билеты в театр.Поэтому сама в раздумьях, что дарить на НГ потом..
У нас никто не плакал, но когда я Яну привела было всего человек 7, воспитательница сказала, что многие отзвонились, что температура высокая, говорит, что никогда не было столько заболевших в средине осени...А у нас в саду сегодня как-то много детей плачущих.
Олька, а вот на заправках по кольцевой выставлены, ты не смортела? (я сама ни разу не поинтересовалась, хотя всегда на них смотрю)Настя Каменская, Мирослава, вы ж вроде покупали детские комплексы на улицу. Где брали?
У меня Егор при мне уже не плачет, держится))))) он же мужчина. Как только я закрываю дверь группы, сразу слышу плач, правда не долго, может это у него то что сдерживалось выходит.А у нас в саду сегодня как-то много детей плачущих.
зачем, если можно в инете? по цене точно не дороже будет.Олька, а вот на заправках по кольцевой выставлены, ты не смортела? (я сама ни разу не поинтересовалась, хотя всегда на них смотрю)
значит Анастасии можно выражать свои эмоции любым способом, даже нецензурным, а Грикмаме нельзя ? так выходит?Матные слова не так уж и плохо, тем более в данном случае они выражают эмоции, а не используются как обращение или определение. Полностью согласна в этом случае с Фаиной Раневской